Andrew 4 Опубликовано: 2 сентября, 2010 и ты на шпилярах не водишь, точно? гомосятину тут развели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGin 2 Опубликовано: 2 сентября, 2010 и ты на шпилярах не водишь, точно?гомосятину тут развели на шпильках оч удобно... воткнул каблук между тормозом и газом - и вращаешь ступню то на газ - то на тормоз, а если каблук ещё навазелинить - то процесс вращения вообще буде лёгок а поездка более приятная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paular 6 Опубликовано: 3 сентября, 2010 А есть среди нас специалисты по налогам? Вызывают в налоговую на какую-то камеральную проверку декларации. Перепроверил то что весной им подал - блин! Ошибся на 100 рублей меньше задеклариловал! Намного оштрафуют? Или просто копейки недоплаченые выпишут заплатить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 3 сентября, 2010 А есть среди нас специалисты по налогам?Вызывают в налоговую на какую-то камеральную проверку декларации. Перепроверил то что весной им подал - блин! Ошибся на 100 рублей меньше задеклариловал! Намного оштрафуют? Или просто копейки недоплаченые выпишут заплатить? Вот из-за таких как ты, и пенсии маленькие, старики живут плохо! Казнокрад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paular 6 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Да ладно! Я же осознал :-) Сижу сушу сухари ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 3 сентября, 2010 Да ладно! Я же осознал :-) Сижу сушу сухари ((( всё зависит от инспектора... возможно по-просят заплатить и пересдать деклу... или 5 % от суммы заниженного налога, но не еньше 100 р... :)) штраф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paular 6 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Спасиба ))) это я переживу. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕМЕЦЦ 0 Опубликовано: 3 сентября, 2010 А есть среди нас специалисты по налогам?Вызывают в налоговую на какую-то камеральную проверку декларации. Перепроверил то что весной им подал - блин! Ошибся на 100 рублей меньше задеклариловал! Намного оштрафуют? Или просто копейки недоплаченые выпишут заплатить? Паша, не забывай, как звучит корень слова "камеральная" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dieselodesa 2 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Паша, не забывай, как звучит корень слова "камеральная" как "камерный оркестр" звучит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 9 сентября, 2010 Дорогой и любимый Питер!! Жду вас 11 и 12 сентября, в Александровском парке. На очередной ярмарке. Можно будет овощей/фруктов и хз чего еще купить. Мы и один наш конкурент будут опять проводить дегустацию с продажей. Кто не успел попробовать в прошлый - вэл кам. всем налью чая/кофе/горячего шоколада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Молодая=- 0 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Сашка, я 12 постараюсь заехать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 9 сентября, 2010 Сашка, я 12 постараюсь заехать! давай. Леше в прошлый раз наш чай понравился))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Молодая=- 0 Опубликовано: 10 сентября, 2010 давай. Леше в прошлый раз наш чай понравился))))) Лешки не будет, он работает 12 числа) так что я одна буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 10 сентября, 2010 Лешки не будет, он работает 12 числа) так что я одна буду) Ань, из за игры Зенита ярмарку перенесли на след. выходные((( так что жду через неделю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 … Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… нашла на сайте с цитатами, в рубрике Лучшие))) млин...так трогательно, аж до слез... стыдно сказать я этом мульт наш не видела((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redis 2 Опубликовано: 17 сентября, 2010 … Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… нашла на сайте с цитатами, в рубрике Лучшие))) млин...так трогательно, аж до слез... стыдно сказать я этом мульт наш не видела((( а у нас Глеб фанатеет от мультика "Ёжик в тумане", любит повторять оттуда цитату)) "Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Все-таки хорошо, что мы снова вместе». .."))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 17 сентября, 2010 отя, как ты могла! это же мультик великого норштейна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 отя, как ты могла! это же мультик великого норштейна! сама в шоке обещаю на выхах посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Вот эту сцитату мне присылала моя бывшаю, но меня в тот момент не зацепило... Хотя перечитав её намного позже диалог понравился оченно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Вот эту сцитату мне присылала моя бывшаю, но меня в тот момент не зацепило... Хотя перечитав её намного позже диалог понравился оченно жжёт! да ты оказывается бесчувственный ... ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paular 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 сама в шоке обещаю на выхах посмотреть Не всё что написал Сергей Козлов в мультфильме сняли. У него много сказок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 жжёт! да ты оказывается бесчувственный ... ! Иногда да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Не всё что написал Сергей Козлов вмультфильме сняли. У него много сказок. ого! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) … Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… нашла на сайте с цитатами, в рубрике Лучшие))) млин...так трогательно, аж до слез... стыдно сказать я этом мульт наш не видела((( Отя, мля... Ты всё, как ребёнок... 1. Это культовый мульт! Должна посмотреть! Ещё и Волчек глянь. 2. Так и не поняла, что такое только у гомиков? Читай внимательно! Ёжик и Медвежонок, и не в коей мере Ежиха и Медвежонок или Ёжик и Медведица Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Roza 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Отя, мля...Ты всё, как ребёнок... 1. Это культовый мульт! Должна посмотреть! Ещё и Волчек глянь. 2. Так и не поняла, что такое только у гомиков? Читай внимательно! Ёжик и Медвежонок, и не в коей мере Ежиха и Медвежонок или Ёжик и Медведица то, что культовый я знаю, но не видела.. Роза, какие гомики? это ж для детей?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах