Roza 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 то, что культовый я знаю, но не видела.. Роза, какие гомики? это ж для детей?! Дети, особенно мальчики, посмотрев его делают правильные выводы. Что, такие взаимоотношения могут быть только у мальчиков.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Дети, особенно мальчики, посмотрев его делают правильные выводы. Что, такие взаимоотношения могут быть только у мальчиков.... что-то я не догоняю....это мальчики какого возраста делают такие выводы?! мне это даже в голову не пришло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) что-то я не догоняю....это мальчики какого возраста делают такие выводы?!мне это даже в голову не пришло... Потому что ты уже старая насчёт мультов, ты это зря... Наш Союзмультфильм всегда жжёг! http://rutube.ru/tracks/3366245.html?confi...ebde9f0e7ae9540 Это сейчас он помечен как взрослый, а так, шел как обычный. У Союзмультфильма проходит, как обычный Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Roza 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 17 сентября, 2010 роза! не кури больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Роза, я не вижу что там по ссылке! но! это только извращенный ум может до такого додуматься про Ежика и Медвежонка)))) у меня аж глаз задергался.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Роза, я не вижу что там по ссылке!но! это только извращенный ум может до такого додуматься про Ежика и Медвежонка)))) у меня аж глаз задергался.... Отя, это ты зря не видишь, у наших редакторов волосы дыбом стояли Отя, с каого перепугу Медвежонок(мужского пола) не может существовать без Ёжика(мужского пола)? Из-за трепотни или мёда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Отя, с каого перепугу Медвежонок(мужского пола) не может существовать без Ёжика(мужского пола)?Из-за трепотни или мёда? Роза, ты меня пугаешь...или это я сошла с ума! а что, дружбы такой не бывает?! во всем в наше время ищут похабную подоплеку! теперь и до мультиков детских добрались! с таким "подходом" и к колобку есть с чем привязаться...что это дед с бабкой по сусекам каким-то мели?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redis 2 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Отя, это ты зря не видишь, у наших редакторов волосы дыбом стояли Отя, с каого перепугу Медвежонок(мужского пола) не может существовать без Ёжика(мужского пола)? Из-за трепотни или мёда? Из малинового варенья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Роза, ты меня пугаешь...или это я сошла с ума! а что, дружбы такой не бывает?! во всем в наше время ищут похабную подоплеку! теперь и до мультиков детских добрались! с таким "подходом" и к колобку есть с чем привязаться...что это дед с бабкой по сусекам каким-то мели?! Отя, когда дружат не говорят "— Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paular 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) Да проблема не в том что писатель имел ввиду, а то как его поняли. Вот каждый и понимает в зависимости от уровня своей этической культуры. Кому то красиво,а кому-то "фу! гомосятина!". Сказка детская. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем paular 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Отя, когда дружат не говорят "— Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…" я поняла Роза, кругом одни гомосеки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paular 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 А может про "Белоснежку и семь гномов"поспорим? Или жить одной с семью старыми карликами это не разврат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Сказка детская. Написанная взрослым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paular 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Советские взрослые не такие. В СССР секса не было! Был моральный кодекс строителя коммунизма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 А может про "Белоснежку и семь гномов"поспорим?Или жить одной с семью старыми карликами это не разврат? так по каждой сказке можно пройтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 (изменено) А может про "Белоснежку и семь гномов"поспорим?Или жить одной с семью старыми карликами это не разврат? Во первых, они карлики. Во вторых, старые! Так, что всё ОК. тем более сказка европейская, а там с этим делом строго... У наших же всё проще "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях". У "семи богатырей" сразу зачесалось, столо царевне у них начать жить.... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Roza 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paular 6 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Во первых, они карлики.Во вторых, старые! ... В третьих - богатые (Камешки драгоценные в пещерах добывали) Вообще-то может она и не зря с ними жила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redis 2 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Во первых, они карлики.Во вторых, старые! Так, что всё ОК. тем более сказка европейская, а там с этим делом строго... У наших же всё проще "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях". У "семи богатырей" сразу зачесалось, столо царевне у них начать жить.... а С чего-ты решила, что сказка русская. Есть версия , что А, Пушкин вольно пересказал Братьев Гримм. Вы Владимира Проппа почитайте, он занятно анализирует русских сказочных персонажей))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 В третьих - богатые (Камешки драгоценные в пещерах добывали)Вообще-то может она и не зря с ними жила.... Чудес на свете не бывает! Приходит к престарелому графу личный доктор планово. А тот его встречает окрыленный и счастливый: - Доктор, вот мне восемьдесят лет, а моя двадцатилетняя жена забеременела и у меня скоро будет сын! Произошло чудо. Доктор, положил руку на плечо графу и доверительно стал рассказывать о случае произошедшем с ним в лесу: - Пошел я как то в лес, погулять. И ничего в руках кроме зонта не было. И вдруг из-за кустов на меня выпрыгивает разъяренный медведь. Что делать? Я от отчаяния вскинул зонт как ружье, прицелился и проорал что есть мочи "ТРРРАХХХХ". И медведь свалился замертво. Граф восхищенно воскликнул: - Вот видите! Тоже чудо произошло! Чудеса бывают! Доктор в ответ произнес: - Да, нет, ваше высокографство, никакого чуда... Просто сзади вовремя оказался настоящий охотник, с настоящим ружьем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 4 Опубликовано: 17 сентября, 2010 у Розы спермотоксикоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 у Розы спермотоксикоз Да! На фоне твоей деменции! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Молодая=- 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 Ань, из за игры Зенита ярмарку перенесли на след. выходные((( так что жду через неделю))) А я работаю в выходные(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 17 сентября, 2010 А я работаю в выходные(( зато не обидно, хоть кто то еще работает)))) мы там до 19.00точно тусить будем - может успеешь. а вообще я в печали - ну как так можно бездарно про...ирать вторую домашнюю игру??? не радует меня СКА((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdm 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 меня в последние 2 недели вообще ничего не радует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Молодая=- 0 Опубликовано: 17 сентября, 2010 зато не обидно, хоть кто то еще работает)))) мы там до 19.00точно тусить будем - может успеешь. а вообще я в печали - ну как так можно бездарно про...ирать вторую домашнюю игру??? не радует меня СКА((((((( Да я до 21 работаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах