Желание 0 Опубликовано: 12 октября, 2010 Наш босс увольняет без угрызений совести и бровью не поведет. Тебе решать с кем работать, кого видеть. Может этот человек перепутал место работы. Может он прирожденный кулинар... а вы из него бухгалтера делаете?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 12 октября, 2010 Наш босс увольняет без угрызений совести и бровью не поведет. Тебе решать с кем работать, кого видеть. Может этот человек перепутал место работы. Может он прирожденный кулинар... а вы из него бухгалтера делаете?! брали профессионала в своей области, с хорошими тренингами...на ту должность, на которой он мечтал работать... сегодня она перед до мной извинялась - у нее ребенок во втором классе, поэтому днем она занималась им, а вечером после пробок ехала работать... мой мозг был взорван. с учетом того, что работа " в полях", т.е. ты не привязан с 9.00 до 18.00 к месту, можно успевать все - и к врачу, и за ребенком и работу выполнить... но человек решил, что з/п за воспитание ребенка, а не за выполнение своих обязанностей - это нормально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕМЕЦЦ 0 Опубликовано: 15 октября, 2010 Суета... Нас подсадили на этот образ жизни и никуды не денешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Опубликовано: 15 октября, 2010 Ахренеть, я раньше только у фокусников видел. Мне вчера доктор сказал, мол надо в ухо лекарство залить, достал 20см металлический штырь и со словами "дернешься, будет 3,14здец больно" загнал этот штырь до уха через нос и когда я боялся рот раскрыть, чтоб мозг не выдавить, добавил извини лекарство будет неприятное и залил ((( Не переносите грипп на ногах, работа нах никому не нужна, всех денег не заработать, здоровье не купить. Я вот и грипп на ногах и осложнение на ногах перенес с болеутоляющим круглосуточным и температурой 38 с гаком, а потом проходит 4 недели и доктор говорит "Вот распечатка что и как делать в течении месяца каждый день. Не будешь халтурить через месяц-два слух восстановится". Зашибись блин ((( В такие моменты посещает мысль:"Работа, крутеж, вертеж, суета, деньги, переговоры, ритм, динамика... А вот послать все на ... и уехать х.з. куда и работать руками, выращивать помидоры, мать их, и кабачки с огурцами, охотится на белок и волков", а потом жена говорит, мол надо заплатить за квартиру, интернет, садик, подготовительные курсы к школе, танцы и это все завтра и понимаешь, что тяжело дернуться когда ты посредине течения горной реки. Мда... Кто-нибудь знает такую таблетку, чтоб выпил и настроение улучшилось и силы появились (LSD не предлагать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira Plastinina 0 Опубликовано: 15 октября, 2010 (изменено) лсд бывает в виде жидкости, иногда им пропитывают сахар или бумагу(так называемые "марки"). вызывает галлюцинации и эйфорию а таблетки, влияющие на настроение и силы-это экстази Изменено 15 октября, 2010 пользователем Kira Plastinina 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik-petrov 0 Опубликовано: 20 октября, 2010 Ахренеть, я раньше только у фокусников видел. Мне вчера доктор сказал, мол надо в ухо лекарство залить, достал 20см металлический штырь и со словами "дернешься, будет 3,14здец больно" загнал этот штырь до уха через нос и когда я боялся рот раскрыть, чтоб мозг не выдавить, добавил извини лекарство будет неприятное и залил ((( Не переносите грипп на ногах, работа нах никому не нужна, всех денег не заработать, здоровье не купить. Я вот и грипп на ногах и осложнение на ногах перенес с болеутоляющим круглосуточным и температурой 38 с гаком, а потом проходит 4 недели и доктор говорит "Вот распечатка что и как делать в течении месяца каждый день. Не будешь халтурить через месяц-два слух восстановится". Зашибись блин ((( В такие моменты посещает мысль:"Работа, крутеж, вертеж, суета, деньги, переговоры, ритм, динамика... А вот послать все на ... и уехать х.з. куда и работать руками, выращивать помидоры, мать их, и кабачки с огурцами, охотится на белок и волков", а потом жена говорит, мол надо заплатить за квартиру, интернет, садик, подготовительные курсы к школе, танцы и это все завтра и понимаешь, что тяжело дернуться когда ты посредине течения горной реки. Мда... Кто-нибудь знает такую таблетку, чтоб выпил и настроение улучшилось и силы появились (LSD не предлагать))) О-Очень сочувствую...Та же хрень...Пашешь, пашешь и нет возможности затормозить и расслабиться. Замкнутый круг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) вас бы на месяц без вашей пахоты оставить без перспективы обратно впрячься.... когда жена говорит надо платить аз кварт садик, а работы нет и ты можешь только пойти капать траншеи , но там денег хватит только на пожрать...и мыслишки уже появляются - где украсть , кого ограбить... Изменено 21 октября, 2010 пользователем FC234 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGin 2 Опубликовано: 21 октября, 2010 и мыслишки уже появляются - где украсть , кого ограбить... херовые мыслишки... сегодня обнесли моего партнёра... вынесли с произв базы все... там и я вкладывался... вот если получиться найти гниду - живьём лично закопаю как в фильмах, и рука не дрогнет... тем более внутреннее расследование хер кто про него вспомнит... так что подумай про мыслишки... больно может быть... или последними.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) херовые мыслишки... сегодня обнесли моего партнёра... вынесли с произв базы все... там и я вкладывался... вот если получиться найти гниду - живьём лично закопаю как в фильмах, и рука не дрогнет... тем более внутреннее расследование хер кто про него вспомнит... так что подумай про мыслишки... больно может быть... или последними.... уже думаю.... нельзя обижать беременных, детей( чтоб им плохой пример не подавать) и стариков... а всё остальное можно назвать перераспределением нечестно нажитого... как учил дедушка Ленин и маркс с энгельсом вот ты скажи мне ,брат, Робин Гуд былхорошим? джин , куда автарку прохерил? Изменено 22 октября, 2010 пользователем FC234 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желание 0 Опубликовано: 23 октября, 2010 Пробка... вечер... Многие озлоблены, у многих заточены клыки, у некоторых уже течет яд по ним... Пять рядов, движение очень плотное. Смотрю правый ряд двигается быстрее, протискиваюсь... И осталась последняя полоса, никто не пускает. Я медленно продвигаюсь носом машины.. И тут останавливается женщина с соломенным цветом волос и начинает орать в саноне жестикулировать... видимо "Я вылезла из грязи в выший свет и уступать на дорогах никому не буду." У меня в салоне музика, настроение на высоте (улыбаюсь)... Подумала, видимо дамочка из ума выжила, раз, для того чтоб поскалиться в террариуме, тормозит все движение. Вот какая вот история. Настроение она мне прибавила, оч забавляют люди склонны к истерии, такие смешные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira Plastinina 0 Опубликовано: 24 октября, 2010 всегда паркуемся компактно с серой микрой около дома, на изгибе бордюра. идеально экономно и смотримся очень мило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 25 октября, 2010 как я устала.. дом -работа -дом... полночи перед компом за лекциями и отчетами по работе... и конец этому только в январе... сил моих больше нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Молодая=- 0 Опубликовано: 26 октября, 2010 когда...когда настанет 21 век и не надо будет стоять в очереди за тем чтобы сдать документы на загран паспорт?? сегодня с 11:30 до 18:30....думала сдохну прямо там.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 27 октября, 2010 когда...когда настанет 21 век и не надо будет стоять в очереди за тем чтобы сдать документы на загран паспорт?? сегодня с 11:30 до 18:30....думала сдохну прямо там.... мне тоже менять надо... и так лень в очередь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 27 октября, 2010 когда...когда настанет 21 век и не надо будет стоять в очереди за тем чтобы сдать документы на загран паспорт?? сегодня с 11:30 до 18:30....думала сдохну прямо там.... мне тоже менять надо... и так лень в очередь((( а расскажите, плиз, когда идёшь менять загранпаспорт, старый остается на руках на время изготовления нового или его забирают?? когда...когда настанет 21 век и не надо будет стоять в очереди за тем чтобы сдать документы на загран паспорт?? сегодня с 11:30 до 18:30....думала сдохну прямо там.... мне тоже менять надо... и так лень в очередь((( а расскажите, плиз, когда идёшь менять загранпаспорт, старый остается на руках на время изготовления нового или его забирают?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aygoman 1 Опубликовано: 27 октября, 2010 Толстый,что у тебя там постоянно заедает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 27 октября, 2010 а расскажите, плиз, когда идёшь менять загранпаспорт, старый остается на руках на время изготовления нового или его забирают?? забирают(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайка 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 Старый можно оставить на руках(заявление заполняется прям в ОВИРе , типа: прошу оставить на руках мой старый паспорт.....), и это даже нужно сделать, если там евровизы были....просто когда новый получать будете, из старого вырежут номера))) и всё Это точно....по весне только меняла загранпаспорт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Молодая=- 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 У меня забрали, но у меня и фамилия поменялась. а так вообще не забирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inn-keeper's wife 0 Опубликовано: 28 октября, 2010 а почему было не проехаться на текстильщиков в единый центр документов и не сделать все без очереди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайка 0 Опубликовано: 28 октября, 2010 Поподробнее пожалуйста если можно....первый раз слышу о таком центре)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕМЕЦЦ 0 Опубликовано: 28 октября, 2010 Пробка... вечер... Многие озлоблены, у многих заточены клыки, у некоторых уже течет яд по ним... Пять рядов, движение очень плотное. Смотрю правый ряд двигается быстрее, протискиваюсь... И осталась последняя полоса, никто не пускает. Я медленно продвигаюсь носом машины.. И тут останавливается женщина с соломенным цветом волос и начинает орать в саноне жестикулировать... видимо "Я вылезла из грязи в выший свет и уступать на дорогах никому не буду." У меня в салоне музика, настроение на высоте (улыбаюсь)... Подумала, видимо дамочка из ума выжила, раз, для того чтоб поскалиться в террариуме, тормозит все движение. Вот какая вот история. Настроение она мне прибавила, оч забавляют люди склонны к истерии, такие смешные. Зачастую климакс тому виной. Все впереди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inn-keeper's wife 0 Опубликовано: 29 октября, 2010 Поподробнее пожалуйста если можно....первый раз слышу о таком центре)) http://www.7771000.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira Plastinina 0 Опубликовано: 29 октября, 2010 http://community.livejournal.com/ru_vederko/435026.html ЧИТАТЬ ВСЕМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gcat 5 Опубликовано: 29 октября, 2010 вот больше всего интересно, Kira Plastinina, имея "черный представительский автомобильчик" и мигалку на нем, не объезжала бы пробки по встречке, пользуясь безнаказанностью? можно сколь угодно долго обсуждать, как это плохо, ит.п. но, я уверен, 99% здесь присутствующих, имея мигалку, сделали бы точно так же!!! (PS 1% это так, погрешность. почти уверен, что 100% поехали бы по встречке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах