Kira Plastinina 0 Опубликовано: 29 октября, 2010 (изменено) я сегодня думал как раз о том же. Курзенков ведь заслуженный военный лётчик, генерал-майор. Всегда ли он был таким? Вряд ли. Власть многим крышу срывает. От тюрьмы да от сумы-не зарекайся. Чёрный представительский автомобильчик с мигалкой-конечно, не самое плохое, от чего можно зарекаться, но, честно, не знаю, каким бы я был и как бы я себя вёл, окажись я на его месте. Могу только сказать, что зависти к сильным мира сего-я не испытываю PS Сергей, 21. Ник многих вводит в заблуждение Изменено 29 октября, 2010 пользователем Kira Plastinina 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yam-ka 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 я сегодня думал как раз о том же. Курзенков ведь заслуженный военный лётчик, генерал-майор. Всегда ли он был таким? Вряд ли. Власть многим крышу срывает. От тюрьмы да от сумы-не зарекайся. Чёрный представительский автомобильчик с мигалкой-конечно, не самое плохое, от чего можно зарекаться, но, честно, не знаю, каким бы я был и как бы я себя вёл, окажись я на его месте. Могу только сказать, что зависти к сильным мира сего-я не испытываю PS Сергей, 21. Ник многих вводит в заблуждение Ну а пока Кира Пластинина чинить свой пыж..... Серега, ты все-таки отпросись у мамы в Ростов. Можно даже не на своем. Кто-нибудь на борт возьмет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira Plastinina 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 я уже починил пыж давно) да не, это дохлый номер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 4 Опубликовано: 30 октября, 2010 ямка, позвони киреной маме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 30 октября, 2010 ямка, позвони киреной маме дельная мысль..... еще можно его похитить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yam-ka 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 после моего звонка, его вообще из дома выгонят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira Plastinina 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 скорее совсем никуда не отпустят!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Молодая=- 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 а почему было не проехаться на текстильщиков в единый центр документов и не сделать все без очереди? потому что там по отзывам ситуация не лучше, очередь занимают с 6 утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Молодая=- 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 а почему было не проехаться на текстильщиков в единый центр документов и не сделать все без очереди? потому что там по отзывам ситуация не лучше, очередь занимают с 6 утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yam-ka 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 Ань, ты чего заикаться стала? Устала наверное, Гадзик покою не дает: носки, готовка, уборка, секс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Молодая=- 0 Опубликовано: 31 октября, 2010 Ань, ты чего заикаться стала? Устала наверное, Гадзик покою не дает: носки, готовка, уборка, секс))) Нее,это все интернет виноват))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 190 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Нее,это все интернет виноват))) ладно, ладно.... это нелепая отмазка. Скажи правду, что Гадзик в этот момент "безобразничал", вот два раза кнопку и нажала ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 8 ноября, 2010 Девочки!!!! (особенно те, кто не хочет замуж и не хочет учиться готовить или просто не хочет... готовить ) - у меня сейчас сессия.. сил хватает на пельмени из магазина... НО!!! авторитет завоеванный на кулинарном фронте дает свои дивиденды - сейчас, пока у меня сессия, 2/3 моей бумажной работы выполняют мои коллеги (99%мужчин и 1 девочка) уметь вкусно готовить - всегда хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 9 ноября, 2010 99% мужчин не равно 99 мужчинам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yam-ka 0 Опубликовано: 9 ноября, 2010 99% мужчин не равно 99 мужчинам? если всего 100 человек и 1 из них девочка, то 99%=99 мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 9 ноября, 2010 99% мужчин не равно 99 мужчинам? нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 9 ноября, 2010 нет)))) сколько было мужиков то? 99% - это один калека из двух? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 9 ноября, 2010 сколько было мужиков то? 99% - это один калека из двух? сейчас 4, ищу 5го в срочном порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGin 2 Опубликовано: 9 ноября, 2010 сейчас 4, ищу 5го в срочном порядке чёто я смотрю понравилось увольнять, уже 5го сотрудника ищет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 9 ноября, 2010 не.. я все на место уволенного ищу))) достойных нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Девочки!!!! (особенно те, кто не хочет замуж и не хочет учиться готовить или просто не хочет... готовить ) - у меня сейчас сессия.. сил хватает на пельмени из магазина... НО!!! авторитет завоеванный на кулинарном фронте дает свои дивиденды - сейчас, пока у меня сессия, 2/3 моей бумажной работы выполняют мои коллеги (99%мужчин и 1 девочка) уметь вкусно готовить - всегда хорошо Ты своих подчиненных кормишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка 0 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Ура, мне машинку покрасили, быстро без очереди и записи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 9 ноября, 2010 Ты своих подчиненных кормишь? нет, коллег и начальство)))))))))) подчиненные и за так работают))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shashka Опубликовано: 14 ноября, 2010 А МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!! ТОЛЬКО ПИТЕР И ЗЕНИТ!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GADzik Опубликовано: 14 ноября, 2010 Да, Зенит достойно сыграл свой золотой матч! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах