Maxi-D 172 Опубликовано: 26 июня, 2013 гарантируешь? значит нам с Шушой еще ездить и ездить? гарантирую, если сама тьфу,тьфу, тьфу не сломаешь. А у шуши уже к 120 спидометр подходит и ничего, все ездит и не ломается. А ты тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 26 июня, 2013 вообщем в пятницу еду менять сцепу. Надеюсь все сделают хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 27 июня, 2013 вообщем в пятницу еду менять сцепу. Надеюсь все сделают хорошо Желательно проследить, чтобы сальники в коробке поменяли, а то, потом потечь могут, а снятие - установка коробки удовольствие долгое, и поэтому - дорогое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 27 июня, 2013 Желательно проследить, чтобы сальники в коробке поменяли, а то, потом потечь могут, а снятие - установка коробки удовольствие долгое, и поэтому - дорогое И сколько по времени 2 часа или больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERGANA 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 Заюш, я офигительный поклонник пыжа, закатала уже его в доску, и тебя понимаю, но чувствую, что ты любитель и далеко и надолго поездить, пыж, конечно, для города незаменим и его расход - это, конечно, большая прелесть, 6 лет - уже немало, но пробег у тебя детский еще, до 150 смело можно ездить, но, ты же в своей семье и за мужчину и за женщину, не дай Бог что серьезное, любая вещь стареет и ломается с большей вероятностью (ттт, пыжы наши все-таки больших проблем не доставляют) все на твои плечи ляжет. Так что мое мнение - катайся еще, но присматривай и копи на другой новый машин! вот! а 3008 вроде уже есть в салонах, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 27 июня, 2013 Заюш, я офигительный поклонник пыжа, закатала уже его в доску, и тебя понимаю, но чувствую, что ты любитель и далеко и надолго поездить, пыж, конечно, для города незаменим и его расход - это, конечно, большая прелесть, 6 лет - уже немало, но пробег у тебя детский еще, до 150 смело можно ездить, но, ты же в своей семье и за мужчину и за женщину, не дай Бог что серьезное, любая вещь стареет и ломается с большей вероятностью (ттт, пыжы наши все-таки больших проблем не доставляют) все на твои плечи ляжет. Так что мое мнение - катайся еще, но присматривай и копи на другой новый машин! вот! а 3008 вроде уже есть в салонах, не? 3008 меня нет..., я 2008 жду.... Гергана, спасибо за понимание и поддержку. да , мне нужно и на дальние расстояния. чего я и поеду сцепу менять, а то на следующей неделе на НАШЕСТВИЕ ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERGANA 0 Опубликовано: 28 июня, 2013 3008 меня нет..., я 2008 жду.... Гергана, спасибо за понимание и поддержку. да , мне нужно и на дальние расстояния. чего я и поеду сцепу менять, а то на следующей неделе на НАШЕСТВИЕ ехать ааа поняла)) запутали они своими 08, 07, 008, 007))) тогда выбирай, примеряй и покупай обязательно! только вперед;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнка107 3 Опубликовано: 30 июня, 2013 ...у моего малыша тоже пошёл 6 год(пробег правда 40 с небольшим)....я его так люблю и не променяю никогда на другую машину)))))...радует и глаза и сердце))))...и карман)))...не считая конечно личных пожеланий и вложений в него...(я просто по музыке загоняюсь)... ...зая!!!! Не продавай!!!!...Как же так без него... утром к машинке подходишь, а тебя уже улыбка встречает и любимые глазки!!!!))))...как без него жить то)))))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 30 июня, 2013 ...у моего малыша тоже пошёл 6 год(пробег правда 40 с небольшим)....я его так люблю и не променяю никогда на другую машину)))))...радует и глаза и сердце))))...и карман)))...не считая конечно личных пожеланий и вложений в него...(я просто по музыке загоняюсь)......зая!!!! Не продавай!!!!...Как же так без него... утром к машинке подходишь, а тебя уже улыбка встречает и любимые глазки!!!!))))...как без него жить то)))))... Аленка, спасибо! не продаю. сцепу поменяла, лампочки вкрутили, дверь наладили, бежит как новая. Делала в Лион пежо на Алексеевской. Правда делали долго, т.к. резьба почему-то на приводе испорчена была или с сервисе так откручивали, сейчас неизвестно. вообщем целые сутки малышка моя отсутствовала, соскучилась по ней... БУДУ ЕЗДИТЬ НА СВОЕМ ПЫЖИКЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнка107 3 Опубликовано: 30 июня, 2013 Аленка, спасибо! не продаю. сцепу поменяла, лампочки вкрутили, дверь наладили, бежит как новая. Делала в Лион пежо на Алексеевской. Правда делали долго, т.к. резьба почему-то на приводе испорчена была или с сервисе так откручивали, сейчас неизвестно. вообщем целые сутки малышка моя отсутствовала, соскучилась по ней... БУДУ ЕЗДИТЬ НА СВОЕМ ПЫЖИКЕ! ...ура!!!!!!!!!!!!!...УРАААААААА!!!!!.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 30 июня, 2013 Аленка, спасибо! не продаю. сцепу поменяла, лампочки вкрутили, дверь наладили, бежит как новая. Делала в Лион пежо на Алексеевской. Правда делали долго, т.к. резьба почему-то на приводе испорчена была или с сервисе так откручивали, сейчас неизвестно. вообщем целые сутки малышка моя отсутствовала, соскучилась по ней... БУДУ ЕЗДИТЬ НА СВОЕМ ПЫЖИКЕ! Извиняюсь, только сейчас вопрос прочитал. По-моему 4 часа только по регламенту снятие - установка, не считая других работ. Мне с 10 до 21 меняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 30 июня, 2013 Извиняюсь, только сейчас вопрос прочитал. По-моему 4 часа только по регламенту снятие - установка, не считая других работ. Мне с 10 до 21 меняли. Я машину в 10 отдала, обещали к 16-00 сделать, но из-за того, что казус с резьбой случился, затянулось до следующего дня, и мне только в 13 часов позвонили что машина готова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 1 июля, 2013 Заяц!!!! МОЛОТОК! НАШ ЧЕловек!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 1 июля, 2013 Ой, Шуша у меня беда бедоююююю. сегодня выехала, все нормально, а потом на 15 мин оставила машинку , а она су....а не заводится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 1 июля, 2013 вот блин! Не докрутили может в сервисе чего?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах