ЗаяЦ 1 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Пока ЧАИ не работает давайте в этой теме пофлудим. Интересно получилось В один и тот же день Навиван и Лаурен выставили Парижские фотки с Эйфелевой башней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 10 сентября, 2013 на родину пыжиков рванули вместе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 10 сентября, 2013 можно че хошь в чате написать! даже админ не увидит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 10 сентября, 2013 есть такая тема, сегодня позвонили и сказали что пошли яблоки "Антоновка", я пообещал в следующие выходные съездить помочь собрать и увезти. В связи с этим вопросы, кому сколько надо( падалицы или съемных) время прибытия в Москву воскресенье\понедельник. ?? И кто желает участвовать? яблоки бесплатно, мешками можно выв озить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 10 сентября, 2013 Охренеть.... и в Москве яблоки... я все выходные с ними воевала и... они меня одолели.... варенье-желе-пастила-шарлотка-сушеные-сок-печёные.... что ещё с ними можно сделать?!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milaa89 1 Опубликовано: 10 сентября, 2013 меня уже тоже воротит от яблок этих.... "свекровь" с дачи яблок привезла.... уже и в таком виде яблоки.. и шарлотки.... феее..))))))) у меня передоз xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Крепитесь! на следующий год не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 10 сентября, 2013 милу и шушу вычеркиваем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 16 Опубликовано: 10 сентября, 2013 чёта я не понял - яблоки привезут или за ними ехать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 11 сентября, 2013 и так можно и эдак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) езжайте все за яблоками,,,, сушите, делайте шарлотку, в мультиварке можно сделать повидло, а в хлебопечке варенье. нарежте на ломтики и в морозилку, зимой можно в чай или компот варить. Вот все, что я знаю, может кто-то еще знает, что с ними делать? А, еще антоновку хорошо квасить с капустой, отдельно не знаю как делать Изменено 11 сентября, 2013 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка 0 Опубликовано: 11 сентября, 2013 да ну эти яблоки мне их все равно нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 16 Опубликовано: 11 сентября, 2013 одно яблоко в день удовлетворяет потребность организма в железе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 11 сентября, 2013 пишем на Иммортала 365 яблок умножить на 3(или на 2??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 11 сентября, 2013 есть такая тема, сегодня позвонили и сказали что пошли яблоки "Антоновка", я пообещал в следующие выходные съездить помочь собрать и увезти.В связи с этим вопросы, кому сколько надо( падалицы или съемных) время прибытия в Москву воскресенье\понедельник. ?? И кто желает участвовать? яблоки бесплатно, мешками можно выв озить)) А в каком направлении ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 11 сентября, 2013 А в каком направлении ехать? Лучше бы спросил координаты по GPS, направление само найдётся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Тучково, можайка. рассматривается вариант поездки в среду. Пишите, что вам удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Все за яблоками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Тучково, можайка. рассматривается вариант поездки в среду. Пишите, что вам удобно. Среда-18? 18 у меня если только после обеда получится, и то из Ногинского района ехать придётся Лучше бы спросил координаты по GPS, направление само найдётся... Поэтому направление и спросил, а так в навигатор лезть надо, цифирьки набирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 12 сентября, 2013 среда отменилась. осталось воскресенье) итак кому и сколько? и куда привезти если со мной не едете?... 22 сентября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 16 Опубликовано: 12 сентября, 2013 чисто теоретически, если погода будет благоприятствовать, может быть поеду в Колюбакино (10 км от ТУчково) могу заскочить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 13 сентября, 2013 конечно заскакивай, Железнодорожник под Дорохово.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 7 Опубликовано: 13 сентября, 2013 среда отменилась. осталось воскресенье) итак кому и сколько? и куда привезти если со мной не едете?...22 сентября. Если возможность будет поехать, то как связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 17 сентября, 2013 яблочные выходные, все ближе. Кому яблочков?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) Всем привет. Ну что, чат еще не работает? А так пофлудит хотца. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах