Гость Kostya Опубликовано: 20 августа, 2014 Соклубники! Сегодня яблочный спас,,,поздравляю! Но я не о том...у кого на даче полно яблок в этом году? Кто хочет поделиться? Отпишитесь. Я в том году наблюдала картину, когда дачники просто вывозили в лес и выбрасывали хорошие яблоки, я смотрела на это безобразие и не могла переубедить хозяев...а куда их девать? Пишите! с яблоками не знаю, но с кетчупом может повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 20 августа, 2014 с яблоками не знаю, но с кетчупом может повезет Костян, у тебя кетчуп растет на даче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 21 Опубликовано: 20 августа, 2014 как в рекламе - прям в бутылках на помидорных кустах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 2 сентября, 2014 как в рекламе - прям в бутылках на помидорных кустах Я бы прикупила таких.... Господа! осень уже второй день.... где все? по грибы поедем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 2 сентября, 2014 в четверг, съезжу проверю и поедем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 2 сентября, 2014 ОБОЖЖЖАЮ грибы.. но боюсь клещей и заблудиться... А какие грибы уже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paular 6 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Моего Пыжа уже второй раз за 2 года продали, правда в этот раз пробег у него в 2 раза почти меньше чем у меня был http://omsk.drom.ru/peugeot/107/15149964.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkur 12 Опубликовано: 12 ноября, 2014 я так поглядел,двиг там мыли. А,на пыжике его нормально мыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 12 ноября, 2014 нормально, только свечи не выкручивать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkur 12 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Ну это надо быть уникальным дауном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopovichDO 2 Опубликовано: 3 декабря, 2014 (изменено) Не стал заморачиваться с поиском подходящей темы https://www.drive2.ru/b/1473542/ Изменено 3 декабря, 2014 пользователем PopovichDO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 4 декабря, 2014 Ух ТЫ!!! Класно!!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 5 декабря, 2014 Про Украину. http://worldcrisis.ru/crisis/1725081 Вы верите в масштабное психопрограммирование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ktylhy 16 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бред, прочел треть, дальше пролистал. Заказная писанина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopovichDO 2 Опубликовано: 9 декабря, 2014 http://www.drive2.ru/b/1486386/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 9 декабря, 2014 КРРРРРАСИВО!!!! Ванильное небо прям......... Бред, прочел треть, дальше пролистал. Заказная писанина А у меня знакомый говорит, что всё возможно... Зачем, говорит, по каналу Россия после рекламной паузы надпись Россия выскакивает, с таким мерным звуком "дон"... навязчиво так... Это только Питеру так повезло или по всей стране так? Может 25 кадр?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ktylhy 16 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Лет 6 живу без зомбиящика... Счааастлив ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yam-ka 0 Опубликовано: 16 декабря, 2014 а че это у вас теперь чата нет??!! как приветы передавать то??))) старожилы все тут? или повымирали, попредавали?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 21 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Чат поломался, а чинить (сделать на новой платформе) спецов нету. Старожилы тут, Эндрю с Кирчегом тока совсем нас бросили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 16 декабря, 2014 Все привеТы - лично теперь передаём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yam-ka 0 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Чат поломался, а чинить (сделать на новой платформе) спецов нету.Старожилы тут, Эндрю с Кирчегом тока совсем нас бросили. ну эндрю, судя по инсте, ваще скоро и Родину продаст... разлетался туда-сюда.... с кирчегом все ясно, семейный теперь, не до форума.... Все привеТы - лично теперь передаём. ПЕРЕДАЮ ВСЕМ ПРИВЕДДДД ЛИЧНО))) че может пыжовничек замутим? москва-питер-и_те_кому_не_лень_приехать посидим, вспомним былое, поговорим о грядущем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 16 декабря, 2014 тута сторожилы)) когда и где желаешь замутить? пятницу не занимать , у меня баня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я бы с радостью... но говорю честно, не приеду на НГ ибо "испортилась" нога. Буду чинить в праздники. Максидушку не отпущу, ибо знаю я вас, хорошему не научите и кто мне тогда ТО на Пыжастом делать будет? ПыСы: Мутите в Столице то! Вас там много активаторов то! А нам потом (беззвестнопавшим) фотки выставите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 21 Опубликовано: 22 декабря, 2014 ... с кирчегом все ясно, семейный теперь, не до форума.... Таки отдался в чьи-то надёжные руки? а фотки где? ПЕРЕДАЮ ВСЕМ ПРИВЕДДДД ЛИЧНО))) Между прочим от твоего любимого кушанья нехило худеют, ты ведь регулярно его употребляешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yam-ka 0 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Между прочим от твоего любимого кушанья нехило худеют, ты ведь регулярно его употребляешь? сезонное употребление у меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах