immortal 19 Опубликовано: 22 декабря, 2014 эта чаво? лаймы что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopovichDO 2 Опубликовано: 22 декабря, 2014 фейхуа. Хотя обычно я не выражаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yam-ka 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 эта чаво? лаймы что-ли? фейхоа, фейхоа.... кто не помнит или не знает - отдамся в рабство за него в не сезон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 19 Опубликовано: 23 декабря, 2014 то есть, работаю за корм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 23 декабря, 2014 да, нонче работники в колличестве) меняй машинку обратно на пыжа и будет тебе счастье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yam-ka 0 Опубликовано: 23 декабря, 2014 да, нонче работники в колличестве) меняй машинку обратно на пыжа и будет тебе счастье)) Я ж преданна пыжам!!!!!! до старости на них буду ездить то есть, работаю за корм не, ну только за фейхуевый корм и только вне сезон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 19 Опубликовано: 25 декабря, 2014 ....не, ну только за фейхуевый корм и только вне сезон)) ловлю на слове кстати о пыжах - недавно наткнулся на коменты по поводу 108-го, - основная суть коментов сводилась к тому, что Пежо в технической части дерьмо и покупать его не стоит - плохо, наверное, быть обывателем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Нифига вы тут нафлудили... Всех с наступающим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 30 декабря, 2014 (изменено) Ребята, поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! всем счастья, любви, здоровья и УДАЧИ!!!!! всех люблю и цалую! :cheer: Изменено 30 декабря, 2014 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 30 декабря, 2014 всех поздравляю с наступающим, и сообщаю что с третьего по пятое января собираюсь посетить три древнерусских города Суздаль, Иваново и Плес. Буду рад попутчикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf 1 Опубликовано: 30 декабря, 2014 всех поздравляю с наступающим, и сообщаю что с третьего по пятое января собираюсь посетить три древнерусских города Суздаль, Иваново и Плес. Буду рад попутчикам. По приезду напиши кратенько как дороги, как парковки, места отдыха и пр. Хорошо прокатиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 31 декабря, 2014 с праздником!!!!!!! здоровья, счастья, любви, сил и позитива!!! Ураааа! :ded_moroz: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 19 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Всех с наступающим новым годом!!!! УРААААААА!!!! :ded_moroz: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeCat 1 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Всех с Новым годом!!!! Удачи нам всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aygoman 1 Опубликовано: 2 января, 2015 Всех,с новым годом! Жжот,тебе отдельное спасибо,что не забываешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 6 января, 2015 Цитата(knighist @ 30.12.2014, 15:30) * всех поздравляю с наступающим, и сообщаю что с третьего по пятое января собираюсь посетить три древнерусских города Суздаль, Иваново и Плес. Буду рад попутчикам. По приезду напиши кратенько как дороги, как парковки, места отдыха и пр. Хорошо прокатиться! Отвечаю на вопрос и сообщаю что вернулся)) Поздно выехали из Москвы и поэтому Суздаль всю не осмотрели, хотя закупиться суздальской медовухой удалось, местная самопальная продется на заднем выходе с кремдя по 300-350 с машин местных, и всю дорогу вечерами нас очень радовала. В суздали не ночевали, а сразу махнули в Иваново, где без проблем заселились в гостиницу около ждвокзала, хотя в городе полно вариантов с проживанием.... (1750 двушка с ванной) На следующий день крутились по Иваново (монастыри музеи, краеведческий так и не открылся...) а потом поехали в Плес единственным вариантом оказался Мотель при въезде 5000 с завтраком на двоих. в 11 утра из Плеса в Москву с обедом в Иваново. Очень порадовал пыжик , показав расход в 5,1 литр на сотню км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owner-butterfly 1 Опубликовано: 15 января, 2015 Хелп нигде не могу найти чтоб разобраться почему вид форума стал таким: Что сделать чтоб вернуть на место все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 15 января, 2015 У нас кризис, скоро до пейджеров опустимся, экономим на всем(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 16 января, 2015 Хелп нигде не могу найти чтоб разобраться почему вид форума стал таким: Что сделать чтоб вернуть на место все? наверное справа-сверху "опции"- переключить на стандартный режим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owner-butterfly 1 Опубликовано: 16 января, 2015 наверное справа-сверху "опции"- переключить на стандартный режим Ооооо да, оно, спасибо, а я искала в личных настройках форума. Я подпортила тебе красивую циферку 'спасибо' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redis 2 Опубликовано: 22 января, 2015 а спамить личные сообщения-это новая мода или только я под руку попалась?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) \ОЖЕ!!!! КАКАЙЯ у нас сегодня погодища!!!!!!!!!!! СССССУУУППППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ф тоске... хочется природы и по-большееееееееее!!!! Изменено 6 мая, 2015 пользователем Shure 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ktylhy 16 Опубликовано: 6 мая, 2015 Чем снимала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 174 Опубликовано: 7 мая, 2015 Чем снимала? sony ericsson z520 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 7 мая, 2015 А я вот уборкой занялась...и наткнулась на календарь...он у меня весит всегда, но как то мимо всегда прохожу. А тут резанул взгляд.... Однако, как раньше всьречь много было.с телефона не грузится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах