navivan 0 Опубликовано: 21 июля, 2016 Чет я вчера только так нашел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 24 июля, 2016 Сейчас на недельку в Москве, потом детей отвезу матери и с 2 по 17 августа хочу в Карелию, комаров покормить и самому покормиться. в том году были: Лиски-Белогорье-Дивногорье, Подмосковье два дня, Монастырщино, речка Кокшага, Три дня земляники, Суздаль- Юрьев-Польской - Плес. Три недельки в районе Мышкин-Углич-Рыбинск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 26 июля, 2016 Что-то дожди какие-то вещают всю следующую неделю.... даже не знаю... мутить сообщение о Валдае или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 28 июля, 2016 а что толку, в том году висело в ВК, кроме заядлых туристов никто не поехал? пора уже встречу памяти той самой встречи организовывать, ничего нового, кроме квадратных колес на велосипед и не придумаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 28 июля, 2016 Походу выдохлись с Валдаем...Тогда давайте в Третьяковку, на выставку Айвазовского. Может кто хочет прокатиться в августе на побережье Черного моря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 29 июля, 2016 (изменено) Походу выдохлись с Валдаем...Тогда давайте в Третьяковку, на выставку Айвазовского. Может кто хочет прокатиться в августе на побережье Черного моря? ну не всем черника с рыбой то нужна)))? нашел недавно путеводитель по Псковской области, че та захотелось к литературе приобщиться, родные пенаты Пушкина как ни как, да и ехать раза в 2-3 меньше, древности больше, история одна Изменено 29 июля, 2016 пользователем Kostya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 30 июля, 2016 ну не всем черника с рыбой то нужна)))? нашел недавно путеводитель по Псковской области, че та захотелось к литературе приобщиться, родные пенаты Пушкина как ни как, да и ехать раза в 2-3 меньше, древности больше, история одна да, там красиво. Да и княгиня Ольга с тех краев. может заедешь, поклон большой передавай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 30 июля, 2016 (изменено) да, там красиво. Да и княгиня Ольга с тех краев. может заедешь, поклон большой передавай был проездом, да и то давно. Джим Бим в том году, где-то на подступах затерялся, из музыкантов - Мусоргский тоже оттуда, ледовое побоище в тех краях былокак выставка, по телеку вести противоречивые, вроде уже очереди нет, и билетов по ходу тоже? Изменено 30 июля, 2016 пользователем Kostya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 11 Опубликовано: 31 июля, 2016 Походу выдохлись с Валдаем...Тогда давайте в Третьяковку, на выставку Айвазовского. Может кто хочет прокатиться в августе на побережье Черного моря? Планирую выезжать к Чёрному морю 17-го или 18-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 2 Опубликовано: 1 августа, 2016 с Валдаем я точно выдохлась)) не поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 2 августа, 2016 а в Крым кто-нибудь поедет? в том году оценил прелести меда на подъезде к Бахчисараю, да и эфирные масла вроде как идентичны натуральному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAIMING 0 Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) С наступлением лета и чат слегка ожил Ко мне в Норильск приезжайте, у нас тоже не хуже чем на Валдае.))) 4 часа утра. иногда хочется поездить с ветерком))) Изменено 3 августа, 2016 пользователем KAIMING 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 3 августа, 2016 что то мне подсказывает, что на первой фото, на горочке снег лежит. Не тает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 3 августа, 2016 что то мне подсказывает, что на первой фото, на горочке снег лежит. Не тает.... ради смеха собачки еще там неправильно спрятались, а так везде хорошо, где кого-то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 11 Опубликовано: 3 августа, 2016 Будете у нас на Колыме, милости просим! (прошу прощения за шутку, не удержался) А если серьезно Норильск хороший вариант для отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAIMING 0 Опубликовано: 4 августа, 2016 Лежит снежок,не тает.)) В озерах купаемся и стоим ногами на льду. Нет уж ,спасибо, лучше вы к нам)) Нет, Норильск не место для проведения отдыха, мы очень ограничены здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) а в Крым кто-нибудь поедет? в том году оценил прелести меда на подъезде к Бахчисараю, да и эфирные масла вроде как идентичны натуральному Костян, собирайся. В сентябре поедем Кстати, кто желает в Крыму отдохнуть в сентябре, присоединяйтесь. 8 или 9 сентября стартуем. как только детки в школу пойдут. Изменено 10 августа, 2016 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 12 августа, 2016 Костян, собирайся. В сентябре поедем Кстати, кто желает в Крыму отдохнуть в сентябре, присоединяйтесь. 8 или 9 сентября стартуем. как только детки в школу пойдут. угу, с прошлого раза под впечатлением, вообщем, не только море, но и горы. в раздумьях, реальнее Псков или выставка Айвазовского, а там быть может и Крым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) c 05/10/16 по 20 .08. на тенерифы (две недели) есть желающие составить компанию?, я слаб в агл языке нужен попутчик женского роду - перводчик - водитель( хочу меняться за рулем - один день пьет вино второй рулит...), в основном хочу вместо пляжа лазить по достопримечательностям, если сможет " zaya " ,все остальные простите - она вне "конкурса"..... отька тоже...... шуша ,а я родился в высокосный год..... зая, в англ хорошо - тут платят за труд и каждые пол года минимальную оплату труда поднимают.....хочу тут на пенсию заработать, я же старый уже . мне немножко осталось до нее....:-) ))))))))) машину еще не купил, ищу на ебау.....мне торопиться некуда , есть на чем ездить , просто хочу свою ...личную..... эх... хорошо тут увас , если бы почаще появлялись все... Изменено 15 августа, 2016 пользователем FC234 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 11 Опубликовано: 17 августа, 2016 ВСЁ! Вещи собрал, порядок в машине навёл, жидкости нужные залил под завязку, помпу взял. К поездке готов! Завтра выезжаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 18 августа, 2016 ВСЁ! Вещи собрал, порядок в машине навёл, жидкости нужные залил под завязку, помпу взял.К поездке готов! Завтра выезжаю. ого! а этот, как его.... ремень взял на всякий случай? ну ты уже в дороге..счастливый c 05/10/16 по 20 .08. на тенерифы (две недели) есть желающие составить компанию?, я слаб в агл языке нужен попутчик женского роду - перводчик - водитель( хочу меняться за рулем - один день пьет вино второй рулит...), в основном хочу вместо пляжа лазить по достопримечательностям, если сможет " zaya " ,все остальные простите - она вне "конкурса"..... отька тоже...... шуша ,а я родился в высокосный год..... зая, в англ хорошо - тут платят за труд и каждые пол года минимальную оплату труда поднимают.....хочу тут на пенсию заработать, я же старый уже . мне немножко осталось до нее....:-) ))))))))) машину еще не купил, ищу на ебау.....мне торопиться некуда , есть на чем ездить , просто хочу свою ...личную..... эх... хорошо тут увас , если бы почаще появлялись все... числа непонятные у тебя...в октябре едешь или августе... Короче говоря в европе не любят английский. так что не парься выучи несколько слов на испанском. И они с таким акцентом на англицком говорят, что их хорошо понимаешь. Ты такой деловой...один день пьет вино, второй рулит.....второй день отходняк. За доверие отдельное спасибо Тоже мне старый нашелся.... у нас тут и постарей есть....душой. А ваще это здорово по европе своим ходом, говорят лучше на дизельном выгодней, на бензине разоришься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 19 августа, 2016 " "числа непонятные у тебя...в октябре едешь или августе... " злая ты зая ....докапалась.... в ноябре я еду или под новый год.... главное желание составитькомпанию.... в итоге из тебя яостанусь дома ....куда я ...., "Тоже мне старый нашелся.... у нас тут и постарей есть....душой." сама такая...я умру молодым... дизель у мну будет. обязательно... потом покажу...... да я по европе с туристами покатался не мало,а англию буду смотреть на рождественские каникулы они тут длинные ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 11 Опубликовано: 3 сентября, 2016 ого! а этот, как его.... ремень взял на всякий случай? ну ты уже в дороге..счастливый Ремень я менял когда ремонтировал генератор. Помпа не пригодилась. Отдохнул отлично, прогулял всю имеющуюся наличность, пошугал местных и не местных гонщиков на серпантинах, попил всякого разного алкоголю, покупался в море. В общем красота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 3 сентября, 2016 я тоже кратенько напишу после отпуска, но более детально , сколько выпил итд......:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 11 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Чего-то затишье какое-то на форуме. Все в чат ушли что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах