knighist 6 Опубликовано: 15 апреля, 2017 А почему водородом не накачивают? ведь уменьшение расхода топлива очевидно! водород ведь легче воздуха! Никто не проверял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 11 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Это будет почти Гинденбург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeCat 1 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Это будет почти Гинденбург Не, как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeCat 1 Опубликовано: 9 мая, 2017 С Праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeraf 0 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Похоже народу не до флуду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 127 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Наверно все флудеры стали толстыми и ленивыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 28 сентября, 2017 ага, могу выложить переписку со страховой многим знакомая проблема, когда ни хотят компенсировать, а дают без выбора автосервис. СК Опора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Наверно все флудеры стали толстыми и ленивыми Не....мы по прежнему стройняшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 11 Опубликовано: 2 октября, 2017 Толстыми стали, худеем теперь однако. Но точно что не ленивыми. В пятницу еду за УАЗкой - и сразу на покатушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВитюХа 0 Опубликовано: 2 января, 2018 С Новым годом что ли Вас всех ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 3 января, 2018 я как зая , не потолстел, просто нету времени , да и с кем флудить ....заходишь по месяцу никто ни с кем ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 3 января, 2018 Мы в группе ВатСапа сидим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 5 января, 2018 (изменено) я как зая , не потолстел, просто нету времени , да и с кем флудить ....заходишь по месяцу никто ни с кем ..... Любовь моя. кинь в личку свой ватсап. Я тебя приведу в мир флуда ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! И С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! Изменено 5 января, 2018 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FC234 1 Опубликовано: 7 января, 2018 (изменено) Любовь моя. кинь в личку свой ватсап. Я тебя приведу в мир флуда веди моя звездочка...!!! всех с рождеством! счастья и любви! Изменено 7 января, 2018 пользователем FC234 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 12 января, 2018 недавно озадачился вопросом, а сколько же весит Пежо 107 с полным баком. может есть у кого инфа по фактическому значению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВитюХа 0 Опубликовано: 12 января, 2018 недавно озадачился вопросом, а сколько же весит Пежо 107 с полным баком. может есть у кого инфа по фактическому значению? А сколько в бак вообще влезает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 13 января, 2018 А сколько в бак вообще влезает? раньше больше полутора тысяч точно хватало, как теперь я не этот, ну как его((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 15 января, 2018 (изменено) может кто-нибудь просвятит? если у владельцев Пежо встречи пыжовники, то какие варианты у таких клубов как обладателей Фордов, Кий, Сибару, Рено, про Хэнде чего-то как-то совсем все плохо. наверное баян, дайте чайнику разобраться. Изменено 15 января, 2018 пользователем Kostya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 11 Опубликовано: 17 января, 2018 Тебе зачем? Решил Хыундай купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 17 января, 2018 Тебе зачем? Решил Хыундай купить? стока пока денег нет, больше интересует как новый вазовский мотор и робот ZT? сначала продать то, что есть нужно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 11 Опубликовано: 18 января, 2018 робот = зло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Удав 2 Опубликовано: 18 января, 2018 робот = зло +100 Маркетологи, продвигающие это устройство, даже в аду на сковородке без масла, будут смеяться над своими жертвами... Классическая без наворотов АТ ещё туда-сюда (хотя лично мну и такое не надо). Даже вариатор лучше робода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 127 Опубликовано: 19 января, 2018 Даже вариатор лучше робода. смотря по каким критериям сравнивать ...в обслуге и ремонте значительно дороже. Электро-механическая трансмиссия рулит! 340 тыщ пробега только масло меняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Удав 2 Опубликовано: 19 января, 2018 смотря по каким критериям сравнивать...в обслуге и ремонте значительно дороже. Я всё учел )))))Тебе просто повезло. Когда сделают надёжность всех этих узлов выше чем сейчас, или радикально поменяют механизмы, тогда оно поднимется в рейтинге. Но может оказаться к тому времени, что всем батарейки уже вставят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spd_mtt 23 Опубликовано: 19 января, 2018 Мне нравится наш робот, это не акпп конечно, но значительно удобнее механики. На некоторых других машинах робот хуже, вот там он реальное зло )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах