Алекс 107 0 Опубликовано: 12 октября, 2018 (изменено) Добрый всем вечер! Подскажите где посмотреть разницу между 107 рестайлинг, 2 рестайлинг и дорестайлинг? Кроме кузова есть еще какие изменения в збу двигателя и эбу робота. Суть вопроса в том что есть 107-й пыж 2008 года. Хочу приобрести еще один, но напрягает что при проезде через лежачий или замедление до 20км/ч эбу упрямо включает первую передачу. Может на рестайлах другой алгоритм роботы робота? Изменено 12 октября, 2018 пользователем Алекс 107 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtsk 15 Опубликовано: 12 октября, 2018 Как мне кажется, нету никакой разницы в эбу двигателя и робота. У меня все точно так же, машина 13 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helloworld 0 Опубликовано: 12 ноября, 2018 прилепил на двусторонний скотч часы с алиэксперса. А знакомый сел в машину говорит "что это за колхоз" )) Теперь сижу думаю может рили колхоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himikell 155 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Колхоз, хотя у меня там вообще бк тусуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерон 0 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Хочу яблок.куда ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamrock 0 Опубликовано: 3 декабря, 2018 В 11.10.2018 в 19:11, Maxi-D сказал: Здорово, старина! Какая нелёгкая тебя сюда занесла? ...да уж... давненько тебя не было слышно. Как дела? Привет, Макс! Приятно, что ты меня не забыл ). Смотрел концертные афиши, увидел Оттаву-Ё... а это же любимая команда у Шуши. Вспомнились старые добрые времена, пыжовники, наклейки, желтый флаг. И как ходили на их концерт в подвальный клуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 173 Опубликовано: 3 декабря, 2018 2 минуты назад, shamrock сказал: Вспомнились старые добрые времена, пыжовники, наклейки, желтый флаг. И как ходили на их концерт в подвальный клуб. да уж.... были времена .... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamrock 0 Опубликовано: 3 декабря, 2018 В 12.11.2018 в 12:02, helloworld сказал: прилепил на двусторонний скотч часы с алиэксперса. А знакомый сел в машину говорит "что это за колхоз" )) по-моему, получилось хорошо... и по размеру подошло... а колхоз или нет - какая разница... формально, все что не вошло в заводскую комплектацию, можно назвать колхозом... главное что-бы нравилось или было полезно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helloworld 0 Опубликовано: 8 января, 2019 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knyazev955 0 Опубликовано: 17 января, 2019 Хеллоу всем чатланам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 20 января, 2019 добро Пожаловать, Северной столице, привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 23 апреля, 2019 прямо все обфлудились. форум!!! АУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 173 Опубликовано: 23 апреля, 2019 13 минут назад, zaya сказал: прямо все обфлудились. форум!!! АУ!!! Здорово, Зая!Как жисть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artga 1 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Привет из Одессы! Жизнь продолжается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 15 июня, 2019 В 23.04.2019 в 21:18, Maxi-D сказал: Здорово, Зая!Как жисть? Макси! где народ? У меня жисть нормально. Вот, в Крым опять собираюсь... поехали со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 173 Опубликовано: 15 июня, 2019 8 часов назад, zaya сказал: Макси! где народ? У меня жисть нормально. Вот, в Крым опять собираюсь... поехали со мной. Встречный вопрос: где народ? :) Я так понимаю московская ветка организовала свой oldclub107 ... сменили машины и позабывали адреса ... Ты когда собираешься? Одна или клубной компанией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perigas 0 Опубликовано: 19 июня, 2019 В этом нет ничего удивительного. Просто форумы начали умирать как явление. Скоро останется пара-тройка крупных и всё В 15.06.2019 в 20:55, Maxi-D сказал: Встречный вопрос: где народ? :) Я так понимаю московская ветка организовала свой oldclub107 ... сменили машины и позабывали адреса ... Ты когда собираешься? Одна или клубной компанией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 28 июня, 2019 В 15.06.2019 в 20:55, Maxi-D сказал: Встречный вопрос: где народ? :) Я так понимаю московская ветка организовала свой oldclub107 ... сменили машины и позабывали адреса ... Ты когда собираешься? Одна или клубной компанией? Я уже приехала. С сыном ездила на недельку. Но в сентябре опять поеду. Кто со мной , поднимите руки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 19 Опубликовано: 29 июня, 2019 В 15.06.2019 в 20:55, Maxi-D сказал: Встречный вопрос: где народ? :) Я так понимаю московская ветка организовала свой oldclub107 ... сменили машины и позабывали адреса ... Ты когда собираешься? Одна или клубной компанией? Все ушли в вацапы и прочую хрень ибо так быстрее, а новому поколению еще и привычнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 10 апреля, 2022 Етить колотить, ели нашла нужную ветку! Народ, есть кто живой? Как жизнь???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 173 Опубликовано: 11 апреля, 2022 15 часов назад, Отька сказал: Етить колотить, ели нашла нужную ветку! Народ, есть кто живой? Как жизнь???? Мы то живы, ты то как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 11 апреля, 2022 7 часов назад, Maxi-D сказал: Мы то живы, ты то как? Да тоже жива, слава Богу) Изменилось тут как все...или я давно не заходила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 173 Опубликовано: 11 апреля, 2022 2 минуты назад, Отька сказал: Да тоже жива, слава Богу) Изменилось тут как все...или я давно не заходила.. Да, давненько тебя не было.... А изменения навеяны обстановкой. Как там Московская компания поживает, встречаетесь ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 14 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 21:19, Maxi-D сказал: Да, давненько тебя не было.... А изменения навеяны обстановкой. Как там Московская компания поживает, встречаетесь ещё? с Заей, Машей и Розой часто на связи)) некоторые объединились в чате в вотсапе, там и продолжаем флудить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 173 Опубликовано: 15 апреля, 2022 10 часов назад, Отька сказал: с Заей, Машей и Розой часто на связи)) некоторые объединились в чате в вотсапе, там и продолжаем флудить)) Ну не пропадайте, появляйтесь иногда. Как там почётный флудер, Эндрю, поживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах