Дрю 24 Опубликовано: 8 февраля, 2023 8 минут назад, Радистка Кэт сказал: И вобще, я бы в жизни не зарегистрировалась бы на этом форуме, если бы не ситуация с машиной, которая меня уже изрядно измотала. И когда женщина обращается в сервис, то как говорится - готовь кошелёк! Там таких как я, принимают с распростёртыми объятиями. И кассовым аппаратом )) Открою вам тайну,причина моей регистрации,узнать лечение косяков этого драндулета. И как оксзалось,ни фига не экономичная эта машина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радистка Кэт 1 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Только что, Дрю сказал: Открою вам тайну,причина моей регистрации,узнать лечение косяков этого драндулета. И как оксзалось,ни фига не экономичная эта машина. Дааа, я уже кучу всего в ней поменяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 24 Опубликовано: 8 февраля, 2023 2 минуты назад, Радистка Кэт сказал: А как же без машины? Мне надо же её туда снова будет буксировать на эвакуаторе. Или сначала найти наверняка того, кто 100% разбирается и прописывает ключи и потом уже тащить туда машину. Может есть кто делает чиптюнинг? Они должны уметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 24 Опубликовано: 8 февраля, 2023 3 минуты назад, Радистка Кэт сказал: Дааа, я уже кучу всего в ней поменяла. Даже интересно вас увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радистка Кэт 1 Опубликовано: 8 февраля, 2023 3 минуты назад, Дрю сказал: Может есть кто делает чиптюнинг? Они должны уметь. То есть, вы думаете, что это действительно всё от ключа, а не скажем свечи? Или ещё что-то типа стартера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радистка Кэт 1 Опубликовано: 8 февраля, 2023 3 минуты назад, Дрю сказал: Даже интересно вас увидеть. Мне кажется нас сейчас форумчане распнут за такую переписку не по теме форума ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 24 Опубликовано: 8 февраля, 2023 2 минуты назад, Радистка Кэт сказал: То есть, вы думаете, что это действительно всё от ключа, а не скажем свечи? Или ещё что-то типа стартера? Стартер или крутит или нет. Свечи,ну машина чихала бы,пердела,но зааодилась По вашим описаниям только не прописанный ключ моет быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 24 Опубликовано: 8 февраля, 2023 4 минуты назад, Радистка Кэт сказал: Мне кажется нас сейчас форумчане распнут за такую переписку не по теме форума ))) Да нет тут народа,почти,модераторы и парочка{вы да я} 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радистка Кэт 1 Опубликовано: 8 февраля, 2023 3 минуты назад, Дрю сказал: Стартер или крутит или нет. Свечи,ну машина чихала бы,пердела,но зааодилась По вашим описаниям только не прописанный ключ моет быть. Ну понятно. Значит на том и будем стоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радистка Кэт 1 Опубликовано: 8 февраля, 2023 2 минуты назад, Дрю сказал: Да нет тут народа,почти,модераторы и парочка{вы да я} Думаю потом забавно им будет почитать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 24 Опубликовано: 8 февраля, 2023 2 минуты назад, Радистка Кэт сказал: Ну понятно. Значит на том и будем стоять. Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 24 Опубликовано: 8 февраля, 2023 2 минуты назад, Радистка Кэт сказал: Думаю потом забавно им будет почитать )) А ведь так хочется опять в Ригу,Юрмалу давно уже там не был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радистка Кэт 1 Опубликовано: 8 февраля, 2023 2 минуты назад, Дрю сказал: А ведь так хочется опять в Ригу,Юрмалу давно уже там не был Да, у нас красиво.. и такого моря и песка, и дюн нет нигде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 24 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Только что, Радистка Кэт сказал: Да, у нас красиво.. и такого моря и песка, и дюн нет нигде. Красиво да,а остальное я вам покпзать могу и даже красивее. Но у вас Балтика,а у нас либо Ладога,либо вообще красиво,Баренцево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радистка Кэт 1 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Только что, Дрю сказал: Красиво да,а остальное я вам покпзать могу и даже красивее. Но у вас Балтика,а у нас либо Ладога,либо вообще красиво,Баренцево. Верю….только ни Вы теперь к нам приехать не можете, ни я к Вам. Такие вот реалии. Дожили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brelok 74 Опубликовано: 9 февраля, 2023 16 часов назад, Радистка Кэт сказал: ни я к Вам Чего это? У нас все двери открыты. Даже для тех, кто бежал в сентябре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 24 Опубликовано: 9 февраля, 2023 3 часа назад, Brelok сказал: Чего это? У нас все двери открыты. Даже для тех, кто бежал в сентябре. Видимо потом обратно не пустят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радистка Кэт 1 Опубликовано: 9 февраля, 2023 6 часов назад, Brelok сказал: Чего это? У нас все двери открыты. Даже для тех, кто бежал в сентябре. Ан нет ) к вам виза нужна, их теперь не дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 24 Опубликовано: 10 февраля, 2023 18 часов назад, Радистка Кэт сказал: Ан нет ) к вам виза нужна, их теперь не дают. Это наши не дают что ли? Или вашим намордники поснимали? В 09.02.2023 в 01:03, Радистка Кэт сказал: Верю….только ни Вы теперь к нам приехать не можете, ни я к Вам. Такие вот реалии. Дожили. Вот наш светлейший вспомнит,что Пётр Алексеевич у шведов три прибалтийских губернии выкупил и свободу им дал,как захочет купленное вернуть домой.Ой что тогда будет,нате крышка,от омериги все отвернутся(типа защитить дитя не смогли) и всё сдохнет за лужей жизнь им привычная,ихова дерьмократия в анусе. А плюсы то какие у нас будут,в гости друг к другу хоть через день катайся,и ни каких виз,а уж тем более границ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiogerman 3 Опубликовано: 11 февраля, 2023 (изменено) жало переставили, платку переложили, а там ещё черная семечка была - чип ИММО так называемый, но тогда странно, как она месяц заводилась) Изменено 11 февраля, 2023 пользователем radiogerman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МастерВолшебник 76 Опубликовано: 11 февраля, 2023 В 09.02.2023 в 02:57, Радистка Кэт сказал: Да, у нас красиво.. и такого моря и песка, и дюн нет нигде. Был в Латвии три года подряд 1987-88-89 годах. В 87-88 делал диплом в Елгаве на РАФе. В свободное время летом всю Юрмалу проехали вдоль и поперёк. Жаль только море холодное. В 1987 году золотое обручальное кольцо в Дзинтари на пляже, вернее море потерял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 24 Опубликовано: 1 марта, 2023 https://t.me/boris_rozhin/79403 Как вам такое повторение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 24 Опубликовано: 1 марта, 2023 Ну и до кучи, слова Великой императрицы. «Государство сие России недружественно, на карте его быть не должно» произнесла Екатерина ll и Польша исчезла с карты мира на два века. остальным "не дружественным" стоит призадуматься... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 24 Опубликовано: 8 марта, 2023 Девчата,с праздиком вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 24 Опубликовано: 31 марта, 2023 Чо так тихо то?Все на войну ушли? Руль на карапузе заклинило,к чему готовиться? МаксиДи,ты же из Питера,где территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах