Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Перейти к публикации
ЗаяЦ

ЧАТ -2 флудите сколько хотите

Рекомендованные сообщения

В 17.11.2023 в 00:00, Maxi-D сказал:

Ого! АК, живой оказывается. А мы то уж подумали....:bye:

В армии хотя бы? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, asd1221 сказал:

Привет всем, лет 10 не заходил

Привет! Рады видеть! :drinks:

Поделиться сообщением

люди, кто делал шумку, стоит заморачиваться? сколько листов вибры на салон без потолка надо?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Айрат сказал:

люди, кто делал шумку, стоит заморачиваться? сколько листов вибры на салон без потолка надо?

я делал, заморачиваться стоит. Но расход уже не помню.... лет 15 прошло

Поделиться сообщением

Всем привет)

Поделиться сообщением

1 час назад, jim_beam сказал:

Всем привет)

Привет! Привет!

Поделиться сообщением

Ну чо, народ, как жизнь-то сложилась? Рассказывайте. Где, как, и как оно? Сто лет не виделись. Пыжу уже  17 лет))) Да и нам, наверное, уже всем под полтос)))

Пыж в строю. Весьма бодро бегает, на удивление надежная машинка. Срослись уже с ним. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 05:17, asd1221 сказал:

:d_teddy:Отька, любовь моя 

Да ты ж мой хороший! Сколько лет! Сколько зим! Как жизнь?

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 12:42, jim_beam сказал:

Ну чо, народ, как жизнь-то сложилась? Рассказывайте. Где, как, и как оно? Сто лет не виделись. Пыжу уже  17 лет))) Да и нам, наверное, уже всем под полтос)))

Пыж в строю. Весьма бодро бегает, на удивление надежная машинка. Срослись уже с ним. 

О, БОГИ! Сам Джим Бим!!! Как же я рада вас всех читать))) 

17 ЛЕТ! Офигеть! Очень скучаю по пыжу, купила б его сейчас снова

Поделиться сообщением

5 часов назад, Отька сказал:

Как жизнь?

Уффф, сложно))) Потрепала нешуточно. Влетел в алкоголизм, и застрял в нем лет на 10.  Потерянное время. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет", нужно было другой ник брать)))

Не пью уже вроде 7-ой год. В целом наладилось, но пропитое не вернешь. А пропито было почти всё. Кроме здоровья и Пыжа. Свезло мне с ними. 

Живу в деревне, в пограничной зоне с Эстонией по Балтике. На самом берегу залива. И доволен как черт. Даже счастлив. Походу нашел свое место. 

Живу скромно, возможно даже бедно. Как и полагается художнику))) Но меня это почти не смущает. Потому что живу как мне хочется, и ИМХО это стоит того. 

Не женат. Убежденный холостяк, привык уже к самодостаточности. Но не зарекаюсь.

Ну вот как-то так, если в общих чертах. Не совсем так жизнь сложилось, как планировалось, но по итогу - может так оно и нужно было. Результатом доволен))) 

Да и какие наши годы?)))

Изменено пользователем jim_beam

Поделиться сообщением

33 минуты назад, jim_beam сказал:

Уффф, сложно))) Потрепала нешуточно. Влетел в алкоголизм, и застрял в нем лет на 10.  Потерянное время. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет", нужно было другой ник брать)))

Не пью уже вроде 7-ой год. В целом наладилось, но пропитое не вернешь. А пропито было почти всё. Кроме здоровья и Пыжа. Свезло мне с ними. 

Живу в деревне, в пограничной зоне с Эстонией по Балтике. На самом берегу залива. И доволен как черт. Даже счастлив. Походу нашел свое место. 

Живу скромно, возможно даже бедно. Как и полагается художнику))) Но меня это почти не смущает. Потому что живу как мне хочется, и ИМХО это стоит того. 

Не женат. Убежденный холостяк, привык уже к самодостаточности. Но не зарекаюсь.

Ну вот как-то так, если в общих чертах. Не совсем так жизнь сложилось, как планировалось, но по итогу - может так оно и нужно было. Результатом доволен))) 

Да и какие наши годы?)))

Я рада, что ты смог выбраться, не каждый так сможет! А годы действительно еще не такие, мы еще все ого-го))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Отька сказал:

Я рада, что ты смог выбраться, не каждый так сможет! 

Ну это вообще ни разу не подвиг, и ничего сложного в этом нет. Сложно оказалось в этом разобраться, зависимости - весьма хитрые уловки мозга. Мозг тебя откровенно дурит и за нос водит. 

А понимая как это работает по физиологии и биохимии - бросается на раз-два. Жаль не нашлось такого человека, который бы это объяснил. Одни шарлатаны))) Все эти АА и пр. - жулики и проходимцы)))

Ну и потерянного времени жаль. А остальное - дело наживное. Талант не пропьешь)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Отька сказал:

17 ЛЕТ! Офигеть! Очень скучаю по пыжу, купила б его сейчас снова

Внешне и по салону Пыж выглядит как новый. Масло менял, дык публику собрал на подъемнике, никто не верил что машине 17 лет. Днище боевое, но не намека на коррозию. 

Но у меня пробег смешной, около 150 тысяч. Из 17-ти пыжьих лет, я 15 лет на фрилансе, и вдали от мегаполисов. Сперва в Беларусь уехал, счас в деревне. Тупо некуда ездить. Да и незачем. По 3-5 тысяч в год и все по трассе. Пробок и реагентов Пыж почти не знал. И всегда отличные дороги. 

А для плохих всегда был внедорожник.

Потому ни одной поломки. Ни одной! Помпу в первый год заменили по гарантии, но это вроде как родовая болячка была. И собственно всё. Все родное, кроме расходников. И тьфу-тьфу-тьфу, даже не кряхтим)))

Лишь одно нынче в Пыже меня малость напрягает - что он желтый))) То что было весело в 30, под полтинник несколько странно. И машина для деревни слишком приметная, все со мной здороваются, все на трассе фарами мигают, а местные менты прекрасно знают что я езжу без страховки))) Ну а на кой мне она? Дальше райцентра я не езжу, ну и в Питер 3-4 раза в год. Автомобильный Питер настолько забыл, что по городу езжу на метро. 

Изменено пользователем jim_beam

Поделиться сообщением

10 часов назад, jim_beam сказал:

Ну это вообще ни разу не подвиг, и ничего сложного в этом нет. Сложно оказалось в этом разобраться, зависимости - весьма хитрые уловки мозга. Мозг тебя откровенно дурит и за нос водит. 

А понимая как это работает по физиологии и биохимии - бросается на раз-два. Жаль не нашлось такого человека, который бы это объяснил. Одни шарлатаны))) Все эти АА и пр. - жулики и проходимцы)))

Ну и потерянного времени жаль. А остальное - дело наживное. Талант не пропьешь)))

Ну чтож, как говорится: Добро пожаловать в семью! :welcome:

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 05:18, asd1221 сказал:

В армии хотя бы? 

ТРО, вот, готовим референдум по трём областям, по отделению от рашистской федерации и образованию народных республик - БелНР, БряНР, КНР. Готовься.

Крым ваш - вам крыш (перевёртыш),

Джим, квартирку в "озерках" небось не пропил?

Кста, насчёт "нацистов" - весь мир, даже ваши Z-обозреватели имеет возможность лицезреть разницу захода орков на Украину в 2022 (фашистские каратели) и нашим заходом на РФ - ни единого "подвала", концлагеря, взятия заложников из гражданских, мобилизации с отправкой на фронт 16 и старше, пыток за говор на родном языке, ну а в плену только срочники и зазевавшиеся ахматовцы. Как-то так

Поделиться сообщением

23 часа назад, AK-57 сказал:

Кста, насчёт "нацистов" - весь мир, даже ваши Z-обозреватели имеет возможность лицезреть разницу захода орков на Украину в 2022 (фашистские каратели) и нашим заходом на РФ - ни единого "подвала", концлагеря, взятия заложников из гражданских, мобилизации с отправкой на фронт 16 и старше, пыток за говор на родном языке, ну а в плену только срочники и зазевавшиеся ахматовцы. Как-то так

Как зашли, так и выйдете - быстро и аккуратно

Поделиться сообщением

<Как зашли, так и выйдете - быстро и аккуратно>

"До 1 октября"? Уже побежали... Ваши "ополченцы" молодцы, с виду как лугандоновские, но дело знают - валят типа своих всех без рабору!

(Кста, за нарезку видосов - купи себе дрон да убедись, как оно видно номера в момент удара) У мну тоже есть видосы, со смарта, правда, но им верится.

А "Киев за три дня" уже забыл? А "не смешите мои...(уже кинджалы)"? А как втихаря с выключенной навигацией "москва" с десантом в 2 бтлн шло "Одессу захватывать"? Сколько живых осталось и по госпиталям раскидали, да один маме проболтался?

А где ваш чф флот затаился? А чё это у вас с бензином теперича? А чё вы снаряды да ракеты по кореям да иранам скупаете, типа, своих уже нет?

ЗЫ. Макс, если это ты а не фсбшное габьё с твоим ключиком, гликось иные источники, если чё - купи у Майкла Наки nVPN, пригодится.

Поделиться сообщением

18 часов назад, AK-57 сказал:

"До 1 октября"? Уже побежали... Ваши "ополченцы" молодцы, с виду как лугандоновские, но дело знают - валят типа своих всех без рабору!

(Кста, за нарезку видосов - купи себе дрон да убедись, как оно видно номера в момент удара) У мну тоже есть видосы, со смарта, правда, но им верится.

А "Киев за три дня" уже забыл? А "не смешите мои...(уже кинджалы)"? А как втихаря с выключенной навигацией "москва" с десантом в 2 бтлн шло "Одессу захватывать"? Сколько живых осталось и по госпиталям раскидали, да один маме проболтался?

А где ваш чф флот затаился? А чё это у вас с бензином теперича? А чё вы снаряды да ракеты по кореям да иранам скупаете, типа, своих уже нет?

ЗЫ. Макс, если это ты а не фсбшное габьё с твоим ключиком, гликось иные источники, если чё - купи у Майкла Наки nVPN, пригодится.

ПО всем этим новостям у меня есть свой альтернативное твоему мнение. Но разводить тут демагогию не буду. Не ты, ни я в окопе не сидим.

А новостей с обоих сторон фронта в ТГ дофига, было бы время всё читать...

Снаряды скупаем, чтоб и  соседним дружественным странам помочь избавится от старого хлама, который скопился у них на складах. Украина теперь большая утилизационная машина старого военного барахла. В последствии кландайк для металлолома искателей.

С бензином всё ок, получше чем у вас и подешевле, чем в европии.

Зы. Саня, спасибо за совет с VPN, но он мне пока без надобности. Есть у нас ещё провайдеры, которые ничего не блокируют. VPN - это для слабаков и лентяев.

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 11:51, AK-57 сказал:

Джим, квартирку в "озерках" небось не пропил?

Я тебе так скажу, вы тупо развалили экономику, потеряли треть населения в эмиграции, и набрали долгов до скончания веков. Чтоб подписать капитуляцию ровно на тех же условиях что и 2.5 года назад. Умно. Сами придумали, или кто подсказал?

Квартирку не пропил. И вообще не пью уже 7 лет, история. Дом уже построил года три назад. 

Поделиться сообщением

А кто мне растолкует, чё это там у вас на космодроме "плесецк" бумкнуло, аж со спутника кратер виден? Говорят, "сотона", врут, небось.

А чё это у вас на складах грау бумкает, аж на ядрёные "грибы" похоже, аж венгры зафиксировали 3 балла по шкале Рихтера?

А про окопы забудь, в КуНР отрабатывается кое-что новое, противокабное.

Кста, ремикс совковых анекдотов о супероружии, актуально:

- Какое самое мощное оружие ХХ века?

- Носовое орудие крейсера "Аврора": всего один выстрел - и на столетие 1/6 суши в руинах.

- Какое самое мощное оружие ХХ1 века?

- Обломок украинского дрона: куда упадёт - там пожары и детонация.

ЗЫ. ДБ, ты единственный из всех клубней заметил в 14-м, что Крым таки отжали, поэтому, как сказал Нойман устами метлы - иное не важно.

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 23:49, AK-57 сказал:

А кто мне растолкует...

А еще у нас на Урале наводнение было и пожары на Дальнем востоке... Уж куда поважнее чем ваша война. 

Мне одно только улыбает... 2.5 года, и где РФ и где Украина?..."Если вы такие умные, чтож вы такие бедные?"

И да, у вас там что-то упало... Вроде восточный и юго-восточный фронт.

Отсасывайте сразу на тысячу, а то пока сосете, не долетит уже...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика