asd1221 4 Опубликовано: 25 июня В 17.11.2023 в 00:00, Maxi-D сказал: Ого! АК, живой оказывается. А мы то уж подумали.... В армии хотя бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 165 Опубликовано: 25 июня 12 часов назад, asd1221 сказал: Привет всем, лет 10 не заходил Привет! Рады видеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрат 1 Опубликовано: 25 июня люди, кто делал шумку, стоит заморачиваться? сколько листов вибры на салон без потолка надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 165 Опубликовано: 26 июня 13 часов назад, Айрат сказал: люди, кто делал шумку, стоит заморачиваться? сколько листов вибры на салон без потолка надо? я делал, заморачиваться стоит. Но расход уже не помню.... лет 15 прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim_beam 10 Опубликовано: 2 июля Всем привет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 165 Опубликовано: 2 июля 1 час назад, jim_beam сказал: Всем привет) Привет! Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim_beam 10 Опубликовано: 3 июля Ну чо, народ, как жизнь-то сложилась? Рассказывайте. Где, как, и как оно? Сто лет не виделись. Пыжу уже 17 лет))) Да и нам, наверное, уже всем под полтос))) Пыж в строю. Весьма бодро бегает, на удивление надежная машинка. Срослись уже с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 9 июля В 25.06.2024 в 05:17, asd1221 сказал: Отька, любовь моя Да ты ж мой хороший! Сколько лет! Сколько зим! Как жизнь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 9 июля В 03.07.2024 в 12:42, jim_beam сказал: Ну чо, народ, как жизнь-то сложилась? Рассказывайте. Где, как, и как оно? Сто лет не виделись. Пыжу уже 17 лет))) Да и нам, наверное, уже всем под полтос))) Пыж в строю. Весьма бодро бегает, на удивление надежная машинка. Срослись уже с ним. О, БОГИ! Сам Джим Бим!!! Как же я рада вас всех читать))) 17 ЛЕТ! Офигеть! Очень скучаю по пыжу, купила б его сейчас снова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim_beam 10 Опубликовано: 9 июля (изменено) 5 часов назад, Отька сказал: Как жизнь? Уффф, сложно))) Потрепала нешуточно. Влетел в алкоголизм, и застрял в нем лет на 10. Потерянное время. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет", нужно было другой ник брать))) Не пью уже вроде 7-ой год. В целом наладилось, но пропитое не вернешь. А пропито было почти всё. Кроме здоровья и Пыжа. Свезло мне с ними. Живу в деревне, в пограничной зоне с Эстонией по Балтике. На самом берегу залива. И доволен как черт. Даже счастлив. Походу нашел свое место. Живу скромно, возможно даже бедно. Как и полагается художнику))) Но меня это почти не смущает. Потому что живу как мне хочется, и ИМХО это стоит того. Не женат. Убежденный холостяк, привык уже к самодостаточности. Но не зарекаюсь. Ну вот как-то так, если в общих чертах. Не совсем так жизнь сложилось, как планировалось, но по итогу - может так оно и нужно было. Результатом доволен))) Да и какие наши годы?))) Изменено 9 июля пользователем jim_beam 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 9 июля 33 минуты назад, jim_beam сказал: Уффф, сложно))) Потрепала нешуточно. Влетел в алкоголизм, и застрял в нем лет на 10. Потерянное время. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет", нужно было другой ник брать))) Не пью уже вроде 7-ой год. В целом наладилось, но пропитое не вернешь. А пропито было почти всё. Кроме здоровья и Пыжа. Свезло мне с ними. Живу в деревне, в пограничной зоне с Эстонией по Балтике. На самом берегу залива. И доволен как черт. Даже счастлив. Походу нашел свое место. Живу скромно, возможно даже бедно. Как и полагается художнику))) Но меня это почти не смущает. Потому что живу как мне хочется, и ИМХО это стоит того. Не женат. Убежденный холостяк, привык уже к самодостаточности. Но не зарекаюсь. Ну вот как-то так, если в общих чертах. Не совсем так жизнь сложилось, как планировалось, но по итогу - может так оно и нужно было. Результатом доволен))) Да и какие наши годы?))) Я рада, что ты смог выбраться, не каждый так сможет! А годы действительно еще не такие, мы еще все ого-го)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim_beam 10 Опубликовано: 9 июля 4 минуты назад, Отька сказал: Я рада, что ты смог выбраться, не каждый так сможет! Ну это вообще ни разу не подвиг, и ничего сложного в этом нет. Сложно оказалось в этом разобраться, зависимости - весьма хитрые уловки мозга. Мозг тебя откровенно дурит и за нос водит. А понимая как это работает по физиологии и биохимии - бросается на раз-два. Жаль не нашлось такого человека, который бы это объяснил. Одни шарлатаны))) Все эти АА и пр. - жулики и проходимцы))) Ну и потерянного времени жаль. А остальное - дело наживное. Талант не пропьешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim_beam 10 Опубликовано: 9 июля (изменено) 16 часов назад, Отька сказал: 17 ЛЕТ! Офигеть! Очень скучаю по пыжу, купила б его сейчас снова Внешне и по салону Пыж выглядит как новый. Масло менял, дык публику собрал на подъемнике, никто не верил что машине 17 лет. Днище боевое, но не намека на коррозию. Но у меня пробег смешной, около 150 тысяч. Из 17-ти пыжьих лет, я 15 лет на фрилансе, и вдали от мегаполисов. Сперва в Беларусь уехал, счас в деревне. Тупо некуда ездить. Да и незачем. По 3-5 тысяч в год и все по трассе. Пробок и реагентов Пыж почти не знал. И всегда отличные дороги. А для плохих всегда был внедорожник. Потому ни одной поломки. Ни одной! Помпу в первый год заменили по гарантии, но это вроде как родовая болячка была. И собственно всё. Все родное, кроме расходников. И тьфу-тьфу-тьфу, даже не кряхтим))) Лишь одно нынче в Пыже меня малость напрягает - что он желтый))) То что было весело в 30, под полтинник несколько странно. И машина для деревни слишком приметная, все со мной здороваются, все на трассе фарами мигают, а местные менты прекрасно знают что я езжу без страховки))) Ну а на кой мне она? Дальше райцентра я не езжу, ну и в Питер 3-4 раза в год. Автомобильный Питер настолько забыл, что по городу езжу на метро. Изменено 9 июля пользователем jim_beam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 165 Опубликовано: 10 июля 10 часов назад, jim_beam сказал: Ну это вообще ни разу не подвиг, и ничего сложного в этом нет. Сложно оказалось в этом разобраться, зависимости - весьма хитрые уловки мозга. Мозг тебя откровенно дурит и за нос водит. А понимая как это работает по физиологии и биохимии - бросается на раз-два. Жаль не нашлось такого человека, который бы это объяснил. Одни шарлатаны))) Все эти АА и пр. - жулики и проходимцы))) Ну и потерянного времени жаль. А остальное - дело наживное. Талант не пропьешь))) Ну чтож, как говорится: Добро пожаловать в семью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 20 Опубликовано: 13 августа В 25.06.2024 в 05:18, asd1221 сказал: В армии хотя бы? ТРО, вот, готовим референдум по трём областям, по отделению от рашистской федерации и образованию народных республик - БелНР, БряНР, КНР. Готовься. Крым ваш - вам крыш (перевёртыш), Джим, квартирку в "озерках" небось не пропил? Кста, насчёт "нацистов" - весь мир, даже ваши Z-обозреватели имеет возможность лицезреть разницу захода орков на Украину в 2022 (фашистские каратели) и нашим заходом на РФ - ни единого "подвала", концлагеря, взятия заложников из гражданских, мобилизации с отправкой на фронт 16 и старше, пыток за говор на родном языке, ну а в плену только срочники и зазевавшиеся ахматовцы. Как-то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 165 Опубликовано: 14 августа 23 часа назад, AK-57 сказал: Кста, насчёт "нацистов" - весь мир, даже ваши Z-обозреватели имеет возможность лицезреть разницу захода орков на Украину в 2022 (фашистские каратели) и нашим заходом на РФ - ни единого "подвала", концлагеря, взятия заложников из гражданских, мобилизации с отправкой на фронт 16 и старше, пыток за говор на родном языке, ну а в плену только срочники и зазевавшиеся ахматовцы. Как-то так Как зашли, так и выйдете - быстро и аккуратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 20 Опубликовано: 10 сентября <Как зашли, так и выйдете - быстро и аккуратно> "До 1 октября"? Уже побежали... Ваши "ополченцы" молодцы, с виду как лугандоновские, но дело знают - валят типа своих всех без рабору! (Кста, за нарезку видосов - купи себе дрон да убедись, как оно видно номера в момент удара) У мну тоже есть видосы, со смарта, правда, но им верится. А "Киев за три дня" уже забыл? А "не смешите мои...(уже кинджалы)"? А как втихаря с выключенной навигацией "москва" с десантом в 2 бтлн шло "Одессу захватывать"? Сколько живых осталось и по госпиталям раскидали, да один маме проболтался? А где ваш чф флот затаился? А чё это у вас с бензином теперича? А чё вы снаряды да ракеты по кореям да иранам скупаете, типа, своих уже нет? ЗЫ. Макс, если это ты а не фсбшное габьё с твоим ключиком, гликось иные источники, если чё - купи у Майкла Наки nVPN, пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 165 Опубликовано: 11 сентября 18 часов назад, AK-57 сказал: "До 1 октября"? Уже побежали... Ваши "ополченцы" молодцы, с виду как лугандоновские, но дело знают - валят типа своих всех без рабору! (Кста, за нарезку видосов - купи себе дрон да убедись, как оно видно номера в момент удара) У мну тоже есть видосы, со смарта, правда, но им верится. А "Киев за три дня" уже забыл? А "не смешите мои...(уже кинджалы)"? А как втихаря с выключенной навигацией "москва" с десантом в 2 бтлн шло "Одессу захватывать"? Сколько живых осталось и по госпиталям раскидали, да один маме проболтался? А где ваш чф флот затаился? А чё это у вас с бензином теперича? А чё вы снаряды да ракеты по кореям да иранам скупаете, типа, своих уже нет? ЗЫ. Макс, если это ты а не фсбшное габьё с твоим ключиком, гликось иные источники, если чё - купи у Майкла Наки nVPN, пригодится. ПО всем этим новостям у меня есть свой альтернативное твоему мнение. Но разводить тут демагогию не буду. Не ты, ни я в окопе не сидим. А новостей с обоих сторон фронта в ТГ дофига, было бы время всё читать... Снаряды скупаем, чтоб и соседним дружественным странам помочь избавится от старого хлама, который скопился у них на складах. Украина теперь большая утилизационная машина старого военного барахла. В последствии кландайк для металлолома искателей. С бензином всё ок, получше чем у вас и подешевле, чем в европии. Зы. Саня, спасибо за совет с VPN, но он мне пока без надобности. Есть у нас ещё провайдеры, которые ничего не блокируют. VPN - это для слабаков и лентяев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim_beam 10 Опубликовано: 11 сентября В 13.08.2024 в 11:51, AK-57 сказал: Джим, квартирку в "озерках" небось не пропил? Я тебе так скажу, вы тупо развалили экономику, потеряли треть населения в эмиграции, и набрали долгов до скончания веков. Чтоб подписать капитуляцию ровно на тех же условиях что и 2.5 года назад. Умно. Сами придумали, или кто подсказал? Квартирку не пропил. И вообще не пью уже 7 лет, история. Дом уже построил года три назад. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-57 20 Опубликовано: 22 сентября А кто мне растолкует, чё это там у вас на космодроме "плесецк" бумкнуло, аж со спутника кратер виден? Говорят, "сотона", врут, небось. А чё это у вас на складах грау бумкает, аж на ядрёные "грибы" похоже, аж венгры зафиксировали 3 балла по шкале Рихтера? А про окопы забудь, в КуНР отрабатывается кое-что новое, противокабное. Кста, ремикс совковых анекдотов о супероружии, актуально: - Какое самое мощное оружие ХХ века? - Носовое орудие крейсера "Аврора": всего один выстрел - и на столетие 1/6 суши в руинах. - Какое самое мощное оружие ХХ1 века? - Обломок украинского дрона: куда упадёт - там пожары и детонация. ЗЫ. ДБ, ты единственный из всех клубней заметил в 14-м, что Крым таки отжали, поэтому, как сказал Нойман устами метлы - иное не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim_beam 10 Опубликовано: 26 сентября В 22.09.2024 в 23:49, AK-57 сказал: А кто мне растолкует... А еще у нас на Урале наводнение было и пожары на Дальнем востоке... Уж куда поважнее чем ваша война. Мне одно только улыбает... 2.5 года, и где РФ и где Украина?..."Если вы такие умные, чтож вы такие бедные?" И да, у вас там что-то упало... Вроде восточный и юго-восточный фронт. Отсасывайте сразу на тысячу, а то пока сосете, не долетит уже... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах