ЗаяЦ 1 Опубликовано: 25 июля, 2014 я глянула фотки.. аж противно стало. там столько смертей,,охотников к стенке ставить нужно и в упор растреливать...суки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 25 июля, 2014 Они считают это трофеями и едят... Ладно, Зай....охота действительно специфическая штука... Значит не Узмень... эээх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 21 Опубликовано: 25 июля, 2014 РЖУНИМАГУ!!!! ПАЦТАЛОМ!!!!!! ЖЖЖЖЖЁЁЁЁЁТТТТТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Всё!!!!!!! Едем в Узмень. Обещаю, если что, добавить на домик. Зая, не бойся, мы тебя прикроем от этого безобразия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 25 июля, 2014 1 Шуша 2 Максид 3 Роза 4 Отька 5 Имортал ...один или +???? 6 Зая 7 +1 8 Женя? 9 Кнай 10 ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd1221 4 Опубликовано: 25 июля, 2014 Как же вы долго собираетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 25 июля, 2014 Как же вы долго собираетесь и не говори.... я уж вся сто раз спотела.. вот... а говорили не наберем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 25 июля, 2014 так не набирается...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 25 июля, 2014 Зай... я просто думаю вдруг кто из наших клубных ещё надумает.... Всё таки ДР клуба!!! 7 лет однако!!! а так я могу своих друзей подтянуть попробовать... Просто если я их приглашу, то потом уже не смогу дать задний ход - некрасиво будет... А так у меня есть ещё на примете2 чел-ка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 25 июля, 2014 Я за любой вариант Готова заплатить больше чем 600 р если не наберется 10 чел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 25 июля, 2014 я тогда напишу, что мы согласны... а то и этот вариант уйдет... а мне так купнуться охота.... я уж тут даже в Марьино в реке по пояс окуналась... Жесть просто... только вылезаешь и тебя со всех сторон слепни-миссершмиты атакуют... а в воду не нырнуть -0 мелко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) предоплата какая? ПС я так не поняла почему не киногородок заказали бы 2 двухместных Роза с Женей, если Женя не поедет, Розу в палатку..не фиг нам про здоровье тут заливать)) легче склонить непалаточников на палатку чем наоборот, палаточников то больше! Изменено 25 июля, 2014 пользователем Отька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 25 июля, 2014 Там нет 2х двухместных... только один.. и один полулюкс дорогой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 25 июля, 2014 Там нет 2х двухместных... только один.. и один полулюкс дорогой... так вам 2-х местный обычный, а Розу в палатку.... напоим и засунем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 25 июля, 2014 ОХ не слышит она вас.... :))) я думаю если мы до этой Узмени доедем, там места глухие палаточникам точняк места найдутся... лишь бы их лоси не съели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 25 июля, 2014 короче Розу надо ждать... накидала нам куча вариантов и слилась в ответсвенный момент))) Шуша, может поспрашиваете у кого-нить палатку у знакомых? коврики теплоизолирующие недорогие, одеала наверняка есть.. 1 Шуша2 Максид 3 Роза 4 Отька 5 Имортал ...один или +???? 6 Зая 7 +1 8 Женя? 9 Кнай 10 ????? Еще Катя и Эндрю, но они вроде в палатке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 25 июля, 2014 Шуша, палатка стоит 2-3 тыщи, за 4 можно шикарную купить.... считай это оплата за отель на двоих. на первую поездку необязательно спальники покупать, одеяла дома возьми каждому по 2 шт и все. стулья наверняка есть...картонку под матрас...,а еще матрас надувной стоит 800р. вот тебе и считай... подумайте ночью, а утром решим уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 21 Опубликовано: 25 июля, 2014 ...5 Имортал ...один или +???? .... один - жена в отпуске, ребёнок у бабушек, а я бухать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roza 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 Я всегда за, если есть спальня, душ с горячей водой и унитаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 6 Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) Предлагаю два варианта: 1. Шуша и Макс идут в 2-х местный , Роза и Женя берут доп места 2. Более подходящий вариант для Розы))) я иду в палатку к Зае, свою палатку отдаю Шуше с Макси. Вам останется взять только одеяла и пенку чтоб от земли холодно не было. У меня одно есть лишнее одеяльце спец для этого шерстяное, его как раз на пенку класть, могу тоже дать Ну а Роза с Женей берут номер и ходят таи в труселях)))) В общем, думайте Изменено 26 июля, 2014 пользователем Отька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 26 июля, 2014 Предлагаю два варианта:1. Шуша и Макс идут в 2-х местный , Роза и Женя берут доп места 2. Более подходящий вариант для Розы))) я иду в палатку к Зае, свою палатку отдаю Шуше с Макси. Вам останется взять только одеяла и пенку чтоб от земли холодно не было. У меня одно есть лишнее одеяльце спец для этого шерстяное, его как раз на пенку класть, могу тоже дать Ну а Роза с Женей берут номер и ходят таи в труселях)))) В общем, думайте А чо тут думать? Шуша соглашайся! Мы к Розе на унитаз будем бегать! Зажжем не по детски... И Имортал вон едет набухаться, пока жены нет надеюсь она форум не читает.... главное взять побольше одеял и надувные матрасы. Кстати про дрова, там они будут или нам уголь везти. Кто будет звонить туда узнайте. Шуша, а палатку все равно нужно хорошую покупать, у вас сын растет... на рыбалку, на природу... ляпота... Всех с субботой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 21 Опубликовано: 26 июля, 2014 ...надеюсь она форум не читает.... ... Не читает. Немного дров и угля вроде где-то было на балконе. Вопрос - заготовки на шашлык (мсяо говюжье и .т п.) брать с собой или там на месте где-то можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) Не читает. Немного дров и угля вроде где-то было на балконе. Вопрос - заготовки на шашлык (мсяо говюжье и .т п.) брать с собой или там на месте где-то можно купить? все с собой... я думаю на общий стол мы еще будем обсуждать...неделю а что бы знать сколько чего брать, нужно знать точно численность Изменено 26 июля, 2014 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redis 2 Опубликовано: 26 июля, 2014 Это редис. Мы с вами ! Куда мы едем?нам после вчерашнего уже все равно куда))) Мы можем и в коттедже , и в палатке спать. Редя на все согласна, а Дрюня, поворчит, пофлудит...но согласится, потому что он ХОРОШИЙ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) не знаю как дальнее путешествие, т.к. ремонт, все дела, собираюсь все же на день железнодорожника в сторону музея, если найдутся желающие, буду счастлив а что бы знать сколько чего брать, нужно знать точно численность могу только помочь овощами, их на удивление много в этом году Изменено 26 июля, 2014 пользователем Kostya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) могу только помочь овощами, их на удивление много в этом году Костян, тащи овощи, они будут кстати. Палатку для тебя возьму,,,,попробуй только не приехать.... 1 Шуша ? ? 2 Максид ? ? 3 Роза нумера 4 Отька палатка 5 Имортал палатка 6 Зая палатка 7 +1 палатка 8 Женя? нумера 9 Кнай палатка 10 Костик палатка 11 Редис палатка 12 Эндрю палатка 13 Сол палатка 14 +1 или больше? палатка Шуша, принимаешь предложение Отьки по поводу палатки? Нужно решить сколько брать Мясо овощи воды сока хлеба посуды Изменено 26 июля, 2014 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах