Shure 1 Опубликовано: 29 июля, 2014 Отька говно твоя маринованная курица )))) Мы тогда в озере мылись. Поссать и посрать там и в лесу можно. А вот душ бы не помешал. Хомяк хреноф! Сам себе противоречишь... Зачем тебе душ, если в озере мылся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Опубликовано: 29 июля, 2014 Я бы поехал, надо только с отпуском решить. Я +1 в нумера. Как там, можно еще забронировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 29 июля, 2014 Я бы поехал, надо только с отпуском решить. Я +1 в нумера. Как там, можно еще забронировать? по ссылке выше зайди ...там есть контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Опубликовано: 29 июля, 2014 Зашел, посмотрел. Позвоню им завтра. Там еще есть коттеджи на 6 и больше человек. Если есть желающие, можно попробовать домик занять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 123 Опубликовано: 30 июля, 2014 Зашел, посмотрел. Позвоню им завтра. Там еще есть коттеджи на 6 и больше человек. Если есть желающие, можно попробовать домик занять Можно и домик, но народу на домик пока не набралось, если не считать Розу с Женей... все по палаткам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redis 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 Эндрю, как жрать курицу и нахваливать..., а теперь г... сказала бы я тебе, да обещала не ругаться... забыла зачем зашла...в Декатлоне палатки разобрали дешевые и хорошие, но есть других много разовую посуду , салфетки, скатерти купила Подожди, мы вчера ночью в Декатлоне купили палатку.... Я наивно полагала, что она дешёвая и хорошая)))))) скатерть и разовая посуда у нас есть... Как продукты распределим? и что брать на такую жару Отя, мы тебя лю.... , ты же знаешь ,Эндрю не надо слушать. П.С. Дрюня , ты меня пугаешь, сперва тексты о своем "величии" пишешь, теперь это... Ты же знаешь сценарий "Палатка, скамейка, птички.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 30 июля, 2014 П.С. Дрюня , ты меня пугаешь, сперва тексты о своем "величии" пишешь, теперь это... Ты же знаешь сценарий "Палатка, скамейка, птички.." ахахаха разменял двушку на трёшку )) а когда выезжаем то?? в пятницу утром?? кто когда едет? все вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 30 июля, 2014 (изменено) а когда выезжаем то?? в пятницу утром?? кто когда едет? все вместе? мы выезжаем в 5 утра (из дома), пятница. Можешь присоединяться. Изменено 30 июля, 2014 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shure 1 Опубликовано: 30 июля, 2014 Ух ТЫ!!!! в 5-аааать?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 30 июля, 2014 Ух ТЫ!!!! в 5-аааать?!!! да Шуша, в 5....,а вы во сколько? мы будем тошнить не более 80 км/ч...т.к. одна деревня за другой...самая паганая дорога....хотя должна буть самой лучшей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 Забронировал нумер, внесите меня в список. Выезжать из Москвы думаю что надо часов в 10, после часа пик на мкаде. В воскресенье ездил по ленинградке, но только до солнечногорска. Дальше там совсем г дорога? (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 30 июля, 2014 Забронировал нумер, внесите меня в список. Выезжать из Москвы думаю что надо часов в 10, после часа пик на мкаде. В воскресенье ездил по ленинградке, но только до солнечногорска. Дальше там совсем г дорога? (( в это время на МКАДе уже полный аут. Это пятница и многие садоводы дачники валят в свои вотчины с утра...., предварительно затарившись в ашане. я еду с юга и мне самое главное проскочить мкад до химок..в 6 утра уже будет много машин. Я очень часто в пятницу уезжаю в тверь и немного в курсе. дорога до Твери и немного дальше, до Медного нормальная, ехать можно, а вот дальше не знаю... И не забывайте, что ехать 400км 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 30 июля, 2014 мы выезжаем в 5 утра (из дома), пятница. Можешь присоединяться. кто еще с тобой выезжает? отька? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 30 июля, 2014 кто еще с тобой выезжает? отька? ты еще со мной поедешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shure 1 Опубликовано: 30 июля, 2014 Надо Рыжа слегка по-мутузить, шоб не зазнавался! жарень обещают.... Жот, подтягивайся!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 30 июля, 2014 Жарень то ладно...тут по телеку передали, что в Тверской губернии горят торфяники... жаль район не сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shure 1 Опубликовано: 30 июля, 2014 мыж не в Тверскую... да и горят каждый год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 30 июля, 2014 Нашла, горит в Конаковском районе,,,это далеко от Киногородка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 2 Опубликовано: 30 июля, 2014 В такую жару только овощи да фрукты хомячить Надо бы арбузы и дыню купить Помните как-то Кирчег арбузов понавез в самую тему были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shure 1 Опубликовано: 31 июля, 2014 ДДДДДДДДДДДДДДДДДДааааааааааааааааа АРБУЗ - это тема! ПыСы: Макси купил палатку.... охренительную... вчера пытались разобрать-собрать... это не для слабонервных... к нам в комнату она не помещается... То ли у нас комната слишком маленькая, то ли теперь придется каждые выходные на природу ездить, что этого монстра обкатать... :)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 31 июля, 2014 Шуша, поздравляю! я первый раз свою тоже долго собирала.... а по поводу комнаты....да! у нас очень малогабаритные квартиры...даже палатки не помещаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Опубликовано: 31 июля, 2014 Насчет времени выезда - согласен, что надо пораньше, не позже семи (кто с какой стороны Москвы поедет). Сегодня утром мкад стояла от осташковки до ленинградки уже в восемь. По продуктам могу взять, что нужно, заднее сиденье свободно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 31 июля, 2014 (изменено) Паша, в пятницу он уже в 6- 6,30 стоит Господа, ну вы хоть читайте, что я пишу... я конечно понимаю, что тетя с таким ником не внушает доверия...., но я нишу только проверенные факты, мной лично, а не интернетом. Я лично еще не знаю как поеду во востоку, по западу или через центр. но в любом случае встречаемся на заправке ВР в Химках. Изменено 31 июля, 2014 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 31 июля, 2014 вобщем так! мы с зайцем выезжаем в ПЯТЬ и ниипёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 9 Опубликовано: 31 июля, 2014 (изменено) бляха муха это мне что - в 6 вас караулить уже что-ли? по поводу с какого по какое число ехать - на работе уладил - с 8 по 11-е Изменено 31 июля, 2014 пользователем immortal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах