redis 0 Опубликовано: 11 августа, 2014 Мы до сих пор отсыпаемся)) Только в 6 утра мы с Солом и Эндрю добрались до Москвы. Обратная дорога -это маленькое ночное приключение..... проселочная дорога, 2 часа в пробке, плюшки на би пи, гаишники и поиск сумки Сола в 3 часа ночи в задымленной Тверской области.....было очень весело)))) ДЯдюшка Сол, я тебя Лю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shure 1 Опубликовано: 11 августа, 2014 Очень жалею, что мы расслаблялись и не сыграли (кроме бадминтона) в какую-нить командную игру... в след раз надо либо лото либо футбольный мяч брать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redis 0 Опубликовано: 11 августа, 2014 Очень жалею, что мы расслаблялись и не сыграли (кроме бадминтона) в какую-нить командную игру... в след раз надо либо лото либо футбольный мяч брать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 9 Опубликовано: 11 августа, 2014 Паша и Аня сообщили что доехали (они уехали раньше). Мы (Отька, Заяц и я) выехали примерно в 13.10-13.15. До Зеленограда добрались примерно в 19.00. Я уже дома. Заяц с Отькой ещё едут. Ехали без приключений, дыма уже не было. Отдохнули кашерно, если бы ещё не козлы - ваще было бы супер. Всем спасибо :yahoo: :yahoo: В Вышнем Волочке Отька нас повела по каким-то буеракам, зато мы увидели прикольного Пыжа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redis 0 Опубликовано: 11 августа, 2014 Отдохнули кашерно, если бы ещё не козлы - ваще было бы супер.Всем спасибо :yahoo: :yahoo: Козел был только один, остальные козы, но очень настырные))) П.С. Иммортал, спасибо за печеную картошечку, было очень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 11 августа, 2014 Всем ХОЙ! в 20-47 я уже стояла у гаража, если бы не пили кофе на каждой заправке, доехали бы быстрей. Пробка была только в Химках.... ну и на Волгоградке. Ехала через центр... Всем огромное спасибо за отлично проведенное время. Сегодня была прекрасная погода, купались в озере, потом пошли собираться, уезжать не хотелось....нужно ехать на неделю. Да, козы сегодня обнаглевшие были, только прогонишь от стола идут к палатке...залезли на стол и лавочки...с лавочки щипали сумки, которые мы подвесили на гвозди....не могу на них злиться, они такие милые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 9 Опубликовано: 11 августа, 2014 Козел был только один, остальные козы, .... всё равно - козлы ....спасибо за печеную картошечку, было очень вкусно усехда готоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 2 Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) Всем спасибо за компанию! Отдохнули замечательно, жаль мало... Катя, ваши оранжевые кружки у меня)) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Отька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 11 августа, 2014 Чёто Эндрю грустный какой-то на фотках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shure 1 Опубликовано: 12 августа, 2014 ОН не грустный, он вдумчивый... :)) Сол класно вышел на фотках... и фотка с флагом прикольная... прям мастерски снято! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 9 Опубликовано: 12 августа, 2014 Торжественное посвящение мастер-класс от Solа наши флаги кто сказал что Andrew грустный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Опубликовано: 12 августа, 2014 Ну вот и я добрался до компа. Было все супер! Всем кто приехал огромный респект Отдохнули супер, был рад всех видеть. Надеюсь в следующий раз буду всем семейством, тихим, мирным и не пошлым Андрю и Редиске отдельное спасибо , если бы не вы, то пришлось бы мочить ментов и палить заправку. А так все получилось прям лучше не придумаешь. И документы вернули, и штраф не выписали. Жалко только на объездном тракте не получилось вам красотищу показать, при свете там очень красиво. Фото чуть позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 12 августа, 2014 Кстати, когда мы объезжали Вышний Волочек, видели красивого черного пыжика, он был весь разрисован...,если на регистраторе зафиксирован, скину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 12 августа, 2014 так жалко, что не получилось присоединиться в этот раз, всех увидеть, порадоваться встрече, да и красоты Валдая, с его прелестями еще раз оценить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 12 августа, 2014 так жалко, что не получилось присоединиться в этот раз, всех увидеть, порадоваться встрече, да и красоты Валдая, с его прелестями еще раз оценить Костя, давай в Мск встречайся уже совсеми, скоро и я туда подтянусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 9 Опубликовано: 12 августа, 2014 ...,если на регистраторе зафиксирован, скину. я на своём нашёл запись, но там нифига не понятно - видно только что это Пыж разрисованный, а рисунок не разобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 12 августа, 2014 вобщем, можно повторить. писал писал да и стёр всю эту ересь. флуда не будет. сол, заправку сожгли, не ссы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 12 августа, 2014 (изменено) я на своём нашёл запись, но там нифига не понятно - видно только что это Пыж разрисованный, а рисунок не разобрать Жаль, а у меня регистратор ничего не писал,,,,сдох наверно от дома до дома 781км Изменено 12 августа, 2014 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Опубликовано: 12 августа, 2014 Всем спасибо за отличный отдых))) И с погодой нам очень повезло Добрались за 6 часов, из которых минут 40 выезжали на трассу, заблудились, опять заехали в военную часть, только с другой стороны. Потом яндекс нас повел из Солнечногорска на Пятницкое, потом через Истру на Новую Ригу, так что почти не стояли нигде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 Ура. Я небольшой клип сварганил. Жду от иммортала фото со всем участниками для концовки и выкладываю на суд участников и зависть недоехавших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 123 Опубликовано: 13 августа, 2014 Ура. Я небольшой клип сварганил. Жду от иммортала фото со всем участниками для концовки и выкладываю на суд участников и зависть недоехавших. у меня там ещё куча фоток не разобранных, не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 у меня там ещё куча фоток не разобранных, не надо? Надо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 9 Опубликовано: 13 августа, 2014 ...Жду от иммортала фото... отправил у меня там ещё куча фоток не разобранных, не надо? надо - может их скинуть куда-нибудь, а ссылки на мыло или в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 123 Опубликовано: 13 августа, 2014 Выложил все (не все конечно, а более-менее приличные) в альбом тут: http://www.107klub.com/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=108 Туда же все кто фоткал могут скидывать и свои фотки. Вот несколько фоток из альбома, для затравки: Остальные фотки в АЛЬБОМЕ ВСТРЕЧИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jot 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 Фотки отпад! Все классные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах