Shure 1 Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) ВСЕ В КИНОГОРОДОК!!!!!!!!!!!!!!!!! Заезд 08.08.2014 выезд 11.08.2014 (возможны вариации) с палатками 150р палатка +60 с человека в сутки. http://kinogorodok.ru/ ДР КЛУБА БЫВАЕТ РАЗ В ГОД!!! Участвуют: 1 Шуша палатка 2 Максид палатка 3 Роза нумера 4 Отька палатка 5 Имортал палатка 6 Зая палатка 7 +1 палатка 8 Женя? нумера 9 Кнай палатка 10 Костик палатка 11 Редис палатка 12 Эндрю палатка 13 Сол палатка 14 Паша нумера 15 +1 Распределение по продуктам: Зая - Мясо курицы, свинину... 4кг, immortal - мяса 4-5 кг.зелень, огурцы, помидоры Отька- овощи, зелень и мариную курицу Shure - соки 30 литроф .... АЛЬБОМ ВСТРЕЧИ Изменено 13 августа, 2014 пользователем Maxi-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shure 1 Опубликовано: 28 июля, 2014 Давайте как-нить централизованно шашлык заготовим - потом на всех разделим продукты, как в прошлый раз... Соки-воды-овощи туда же... рапределимся по людям.. нормальный вариант был. А выпивку каждый себе везёт (пью то все разное, да и в разных количествах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 2 Опубликовано: 28 июля, 2014 могу купить овощи, зелень и мариную курицу как обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shure 1 Опубликовано: 28 июля, 2014 Могу купить соки-воды, т.к. с шашлыком у меня не всегда ладиться.. Сколько брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 28 июля, 2014 Народу много, шашлык будем жарить три дня....Буду брать курицу и свинину. замороженную. мариновать буду на месте. Кто будет звонить в Киногородок, спросите по поводу мангала и дров. Если у них нет , тогда с собой уголь везти нужно. Беру : Мясо курицы, свинину... 4кг. Шампура, решетку, если у них нет мангала то и мангал. Разжигайку, спички Стол 2 стула( на них никому не садиться) для себя. Скатерть стаканы 0,5л и 0,25 штук 50 осталось от прошлого пикника. куплю разовые тарелки, вилки, ложки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shure 1 Опубликовано: 28 июля, 2014 14 человек - по 2л сока, к примеру = 28 пачек сока возьму 10 бутылок воды по 6 литров. Хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 9 Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) ...10 бутылок воды по 6 литров... это что за бутылки такие - этож ужо банки беру: шатёр 3х3 м маленький мангал (какой есть) немного дров, если вовремя вспомню - куплю уголь разжигалку, спички стулья (2-3) - сколько поместится пару пенок одноразовая посуда (возьму всю какую найду) зелень, огурцы, помидоры мяса 4-5 кг. топор, ножовку брать? купаты брать, если брать - то сколько? салфетки взять или полотенца? Изменено 28 июля, 2014 пользователем immortal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 28 июля, 2014 топор, ножовку брать?купаты брать, если брать - то сколько? купаты, если вкусные. есть с мясом рубленным, очень вкусные в микояновском. а топор пригодится, дрова рубить и палатку, забивать колья 14 человек - по 2л сока, к примеру = 28 пачек сока возьму10 бутылок воды по 6 литров. Хватит? Шуша, ты с прицепом едешь. Куда ты 10 банок поставишь, по 6л? там есть вода для тех нужд. там же родник. Для питья лучше каждый себе возьмет воду. А то у тебя соки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shure 1 Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) ОК! На мне соки! 30 литроф. Шуша, ты с прицепом едешь. Куда ты 10 банок поставишь, по 6л? Я чай не на Пыжешь, на примусе едуть... Да яб и в пыж запихалаб!!! Ладно.. по-горячилась с водой то... наверное в примус точно не сойдет... Изменено 28 июля, 2014 пользователем Shure 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navivan 0 Опубликовано: 28 июля, 2014 На сайте что-то не нашел, а машины где там стоять будут и где палатки? Душ есть и где? Кто был, расскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 123 Опубликовано: 28 июля, 2014 На сайте что-то не нашел, а машины где там стоять будут и где палатки? Душ есть и где? Кто был, расскажите. Машины стоят на территории базы (охраняемой) там же в 50 метрах полянка для установки палаток и автодомов. Есть и туалеты. про душ не помню, надо у Редис спросить, они там с палаткой были.... А я в прошлый раз в люксе зажигал В 100 метрах озеро, можно купаться. На берегу озера бани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navivan 0 Опубликовано: 28 июля, 2014 Машины стоят на территории базы (охраняемой) там же в 50 метрах полянка для установки палаток и автодомов. Есть и туалеты. про душ не помню, надо у Редис спросить, они там с палаткой были.... А я в прошлый раз в люксе зажигал В 100 метрах озеро, можно купаться. На берегу озера бани. Спасибо! Про душ если будет информация жду ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 2 Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) Отзвонилась в Киногородок для палаточников есть: -душ с горячей водой в том чиле))) -туалет -летняя кухня с газовой плитой -веранда на 10-16 чел -2 мангала -решетки, шампуры для того чтобы места под палатки точно были нашими (количество палаток они ограничивают до 5-7) нужно внести предоплату "хотя бы 1000 руб." стоимость такая же как на сайте, уже писали выше... дрова сказали есть, а уголь лучше взять свой Ну что, могу внести предоплату...точно едем? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Отька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shure 1 Опубликовано: 28 июля, 2014 ТОЧНО... нас трое (150+3*60)*2=660 мы точно тебе отдадим если чо! :)))) мы им по-моему такой ажиотаж создали... звоним... пишем... они наверное думают, что к них уйма туристов вдруг ломяться... :)) (я тоже им сегодня про палатки и душ звонила, правда с меня залог не просили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отька 2 Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) заключаю договор на 7 палаток предоплата 50% за каждого человека на месте будем оплачивать говорят у них уже дофига народу была толпа с палатками...весь колодец выкачали воды, всю базу без воды оставили...поэтому теперь ограничивают палаточников.. думаю пару бутылок по 5 литров взять надо вода в озере теплющая...но леса начали гореть НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,КТО ПО КАКОЕ ЧИСЛО ЕДЕТ! Изменено 28 июля, 2014 пользователем Отька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shure 1 Опубликовано: 28 июля, 2014 мы с 8-го по 10-е... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) мы с 8 по 11... в воскресенье не реально вернуться в мск Воду каждый себе берет Изменено 28 июля, 2014 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 28 июля, 2014 попутный вопрос? лодку с собой брать?) будут желающие на ней плавать и таскать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 9 Опубликовано: 28 июля, 2014 лодку брать. приеду 8-го, хотел-бы уехать 11-го, но пока не знаю как будет на работе, завтра уточню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 28 июля, 2014 попутный вопрос? лодку с собой брать?) будут желающие на ней плавать и таскать? Корабль бери, нам нужно остров вокруг обойти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shure 1 Опубликовано: 29 июля, 2014 Планоф у вас громадьё! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redis 0 Опубликовано: 29 июля, 2014 заключаю договор на 7 палатокпредоплата 50% за каждого человека на месте будем оплачивать говорят у них уже дофига народу была толпа с палатками...весь колодец выкачали воды, всю базу без воды оставили...поэтому теперь ограничивают палаточников.. думаю пару бутылок по 5 литров взять надо вода в озере теплющая...но леса начали гореть НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,КТО ПО КАКОЕ ЧИСЛО ЕДЕТ! Мы с 8 по 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 9 Опубликовано: 29 июля, 2014 Планоф у вас громадьё! :))) этож мы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 4 Опубликовано: 29 июля, 2014 Отька говно твоя маринованная курица )))) Мы тогда в озере мылись. Поссать и посрать там и в лесу можно. А вот душ бы не помешал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 29 июля, 2014 (изменено) Эндрю, как жрать курицу и нахваливать..., а теперь г... сказала бы я тебе, да обещала не ругаться... забыла зачем зашла...в Декатлоне палатки разобрали дешевые и хорошие, но есть других много разовую посуду , салфетки, скатерти купила Изменено 29 июля, 2014 пользователем zaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах