Vasisualiy 3 Опубликовано: 29 января, 2017 (изменено) Лучшее моё время, на шипах - 2:25:053 Безумное удовольствие! Изменено 29 января, 2017 пользователем Vasisualiy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf 1 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Круть! Цены в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Удав 3 Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) Я не очень понял - гоночная восьмёрка мешается или повороты жёсткие? Какбы разница между началом круга и потом визуально очень большая. Но клёво, да. Со стороны наверное было смешно :) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Саша Удав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasisualiy 3 Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) В поворотах сплошной лёд, зацеп был только на прямых, в конце финишной прям больше 100 не мог разогнаться. Круг -2 км. Когда субару перевернулась было не до смеха. Цена трек дня с 10 до 16 - 4000р. сессии по 15 минут. И ещё, на следующий день был чемпионат среди любителей. Так вот лучшее время на шипах 2:17 на ваз 12, как мне потом рассказали что человек уже как 2 года на этом треке гоняет. Так что 2:25 для первого раза и такого карапуза.... Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Vasisualiy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Удав 3 Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) Цена трек дня с 10 до 16 - 4000р. сессии по 15 минут.Как это на практике выглядит?Можно кататься каждые 15мин или все 15мин? Т.е. круг проехал, в зону ожидания, потом выпускают повторно через сколько там осталось до 15мин.? Или покатался всё время и ждёшь какой-нибудь очереди? В общем сколько можно накатать за день... Каска обязательна или нет. Если нету своей, выдают за отдельные деньги? А, и что там с типа туалетом и можно где-нибудь недалече палатку поставить. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Саша Удав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasisualiy 3 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Туалет есть в здании комплекса. Прокат каски -100 руб день. Тебя выпускают на трассу и катаешься 15 мин, когда на финише загорается красный, делаешь ещё один крут и заезжаешь в "боксы" (в последнем повороте есть съезд). На счёт палатки не скажу, можно позвонить и узнать, но там сугробы=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Удав 3 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Выпускают на трассу и катаешься 15 мин, когда загорается красный, делаешь ещё один крут и заезжаешь в "боксы" (в последнем повороте есть съезд).На счёт палатки не скажу, можно позвонить и узнать, но там сугробы=))) Я блин не настолько больной чтобы в снегу жить :) Летом... Почти понятно, но не до конца :) Вот покатался, заехал в парковочную зону, через сколько времени выпустят опять? И сколько раз так можно сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasisualiy 3 Опубликовано: 10 февраля, 2017 все заехали на парковочную, проверяют трассу на посторонние, отвалившиеся предметы, и выпускают. От 5 до 10 минут. Больше если народ поулетал в сугробы, пока всех достанешь) с 11 до 16 я сделал 11 сессий, за эти 11 сессий я был выжат как лимон)) В парковочную зону заезжают все после окончания сессии. А так в парковочную ты сам можешь заехать и середине сессии, устал, вдруг чего отвалилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Удав 3 Опубликовано: 10 февраля, 2017 О, теперь понятно. Спасибо. Интересно было что конкретно получаешь за эти деньги. Вроде как достаточно бюджетно для трека и лояльно пользователю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasisualiy 3 Опубликовано: 10 февраля, 2017 За эти деньги это очень достойно, на подмосковном треке за 4000 можно всего 40 минут покататься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Удав 3 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Ну да, совсем недорага, учитываю качество трека и каска тоже халявная. У нас какая-то колхозная трасса в Шушарах, безлимит 5000р, каска 500р. Шли бы они в лес. Вот какой вопрос мну ещё пришёл в голову, как-то не подумал раньше - а полтазика шмоток есть там куда выложить, в какое-нибудь охраняемое место, типа большого ящика или чего-нибудь подобного? Местные ладно, приехали без ничего и также уехали, а тем кому далеко, с пустым багажнегом и без запаски в дорогу не отправятся точно. У мну например в походе задняя спинка сложена, без сидушки, и забито всё по подголовник. С таким шмурдяком гонятся бесполезно, если даже две лишних банки с водой на разгоне ощущается. И да, не знаю как точно сформулировать: спасибо за реальное подтверждение возможностей бешеного городского картинга :) что-ли. Так-то сам иногда быстро и быстрее многих езжу и не страдаю от типа мелкого мотора и размеров :) но тут наглядное подтверждение с цифрами, что букаха далеко не хуже других. Как-то так, ну вы понели :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasisualiy 3 Опубликовано: 11 февраля, 2017 народ выкладывает шмотки прямо на парковке ( при въезде в комплекс - охрана), я правшиваю: Не воруют? А тут чужих не бывает. Моя букаха не разу не вылетела с трассы. Где лёд, постоянно доставали Кугу, пятнаху и субаристов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kostya Опубликовано: 12 февраля, 2017 как вам такое)))? бежишь пока не догонит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах