Kduk 0 Опубликовано: 26 июля, 2018 Всем доброго времени суток. Возникла необходимость замены шаровой опоры. Подскажите, какой фирмы шаровая идёт с завода? Заводская у меня отходила 100 тысяч, в конце весны поменял на другую (фирму, к сожалению, не запомнил), уже вышла из строя. Позвонил оф представителям, сказали, что оригинальная шаровая идёт только в сборе с рычагом - это правда? И можно ли сейчас поменять только шаровую, если рычаг я менял в конце весны или нужна повторная замена рычага? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGTLT 8 Опубликовано: 27 июля, 2018 Она идёт на завод вместе с рычагом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himikell 147 Опубликовано: 27 июля, 2018 Оригинальная шаровая идёт с рычагом, в случае выхода из строя лучше менять в сборе и опять таки на оригинал, так в конечном итоге дешевле выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kduk 0 Опубликовано: 27 июля, 2018 22 минуты назад, himikell сказал: Оригинальная шаровая идёт с рычагом, в случае выхода из строя лучше менять в сборе и опять таки на оригинал, так в конечном итоге дешевле выйдет. А какой фирмы оригинальная шаровая? Нигде не могу найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himikell 147 Опубликовано: 27 июля, 2018 Честно говоря не смотрел, нужды не было ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 12 Опубликовано: 27 июля, 2018 Ставил себе заменитель TRW "для Тойоты Ярис" - цена в 1,5-2 раза ниже чем оригинал. Шаровая в сборе с рычагом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
immortal 12 Опубликовано: 27 июля, 2018 TRW JTC 1228 - левый, TRW JTC 1229 - правый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerAmon 1 Опубликовано: 12 августа, 2019 Цена на TRW в два раза за год поднялась (( кто-то еще юзал другие бренды пробегом более 50000км ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МастерВолшебник 62 Опубликовано: 13 августа, 2019 (изменено) Шаровые поставил корейские СТR, в два раза дешевле TRW (меня уговорили на CTR), передний сайлентблок оставил родной задний перепрессовал TRW. На родных рычагах проехал 160 тысяч, потом поставил Испанские рычаги, умотал их в хлам за 70 тысяч. Изменено 13 августа, 2019 пользователем МастерВолшебник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adushkin_sv 67 Опубликовано: 1 мая (изменено) Всем привет! Народ, брал кто шаровые опоры Optimal G3-954? Цена 840 рублей за штуку. Брал этой фирмы заднюю ступицу - качество отменное. Изменено 1 мая пользователем Adushkin_sv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МастерВолшебник 62 Опубликовано: 2 мая 19 часов назад, Adushkin_sv сказал: Всем привет! Народ, брал кто шаровые опоры Optimal G3-954? Цена 840 рублей за штуку. Брал этой фирмы заднюю ступицу - качество отменное. Шаровые СТR всё ещё живы, хотя после ремонта мотора проехал около 100 тысяч, а шаровые менял раньше. Родные шаровые, сайлентблоки, верхние опоры передних стоек, втулки стабилизатора стоят французской фирмы Хатчинсон (Hutchinson) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adushkin_sv 67 Опубликовано: 2 мая 11 минут назад, МастерВолшебник сказал: Шаровые СТR всё ещё живы, хотя после ремонта мотора проехал около 100 тысяч, а шаровые менял раньше. Родные шаровые, сайлентблоки, верхние опоры передних стоек, втулки стабилизатора стоят французской фирмы Хатчинсон (Hutchinson) Спасибо за обратную связь. Хатчинсон в экзисте не нашел, хотел именно их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МастерВолшебник 62 Опубликовано: 7 мая В 02.05.2023 в 12:59, Adushkin_sv сказал: Спасибо за обратную связь. Хатчинсон в экзисте не нашел, хотел именно их. В Экзисте небыло их, мне привозили из Шате, но есть ли они теперь не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах