Александэр 0 Опубликовано: 12 мая, 2019 Кто скажет, подойдет ли подрулевой шлейф с алиэкспресса на citroen c1 ? | MH Электронный с помощью одного кабеля для Toyota Corolla Auris Aygo Yaris Hybrid 2005-2014 84306-0D070 843060D070 Бесплатная доставка s.click.aliexpress.com/e/b8OxyJjM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 143 Опубликовано: 12 мая, 2019 13 часов назад, Александэр сказал: Кто скажет, подойдет ли подрулевой шлейф с алиэкспресса на citroen c1 ? | MH Электронный с помощью одного кабеля для Toyota Corolla Auris Aygo Yaris Hybrid 2005-2014 84306-0D070 843060D070 Бесплатная доставка не уверен. по моим данным у шлейфа на Айго номер 84306-0H010. можете заказать, заодно и узнаем :) кто прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александэр 0 Опубликовано: 13 мая, 2019 Если искать по артиклу, которому вы указали, то на мой взгляд шлейфы вообще идентичны . | MH Электронный Новый 84306-0H010 843060H010 для Toyota Aygo 2005-2014 Высокое качество s.click.aliexpress.com/e/vMovPSi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 143 Опубликовано: 13 мая, 2019 3 часа назад, Александэр сказал: Если искать по артиклу, которому вы указали, то на мой взгляд шлейфы вообще идентичны . | MH Электронный Новый 84306-0H010 843060H010 для Toyota Aygo 2005-2014 Высокое качество если вы читаете их идентичными, закажите оба.. .проверим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosenberg 1 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Не знаю, стоит ли оживлять тему, но я намучался каждые полгода перепаивать шлейф, новый дорогой, б/у не хочется да и нет на разборках. Заказал себе с али шлейф с Короллы. Позже скину фотки и напишу, как вышло. a.aliexpress.com/_98iGFe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 143 Опубликовано: 7 апреля, 2021 5 часов назад, gosenberg сказал: Не знаю, стоит ли оживлять тему, но я намучался каждые полгода перепаивать шлейф, новый дорогой, б/у не хочется да и нет на разборках. Заказал себе с али шлейф с Короллы. Позже скину фотки и напишу, как вышло. a.aliexpress.com/_98iGFe я в своё время сразу на али заказал, не стал заморачиваться с ремонтом.... погуглив понял, что всё это не очень долговечно получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosenberg 1 Опубликовано: 27 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 13:26, gosenberg сказал: Не знаю, стоит ли оживлять тему, но я намучался каждые полгода перепаивать шлейф, новый дорогой, б/у не хочется да и нет на разборках. Заказал себе с али шлейф с Короллы. Позже скину фотки и напишу, как вышло. a.aliexpress.com/_98iGFe В общем не знаю в чем проблема, но после замены шлейфа горит «беременный мужик». Фишки подушки отличаются, поэтому контакты соединил напрямую. Фишка сигнала подошла идеально. Всю цепь прозванивал, от фишки (которая должна входить в улитку) вплоть до самой подушки, все звонится с 0,2 Ом. Пробовал замыкающие пружинки снимать, не помогло. Возможно нужно просто скинуть ошибки, но мой ЕЛМ не видит их и не скидывает. По итогу теперь хотя бы сигнал есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amedvedevkrd 0 Опубликовано: 21 мая, 2021 Добрый день! Удалось погасить ошибку после замены улитки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медвед 0 Опубликовано: 24 сентября, 2021 Чтоб не плодить новые темы задам вопрос здесь. Пропал сигнал в прямом положении руля, так понимаю что виной всему шлейф. Pegeot 107 2012 г.в.с подрулевыми лепестками. думал купить шлейф с разборки или на али, но почему то все говорят что на машину с подрулевыми идёт свой шлейф и его нет ни у кого. Подскажите реально ли отличаются шлейфы в зависимости от комплектаций? И так же если думаю поставить кнопки управления магнитолой на руль, какой шлейф мне необходим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denzl 0 Опубликовано: 9 марта В 24.09.2021 в 09:19, Медвед сказал: Чтоб не плодить новые темы задам вопрос здесь. Пропал сигнал в прямом положении руля, так понимаю что виной всему шлейф. Pegeot 107 2012 г.в.с подрулевыми лепестками. думал купить шлейф с разборки или на али, но почему то все говорят что на машину с подрулевыми идёт свой шлейф и его нет ни у кого. Подскажите реально ли отличаются шлейфы в зависимости от комплектаций? И так же если думаю поставить кнопки управления магнитолой на руль, какой шлейф мне необходим? Добрый день, разобрались, шлейфы разные или подходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МастерВолшебник 66 Опубликовано: 10 марта У меня тоже умер шлейф, сначала пропал сигнал, потом лепестки отказались работать, затем загорелась контролька подушки безопасности. Купил шлейф с битой машины, но она была с механикой, поэтому когда "вкурил" то понял, что купил не то. Возможно один шлейф и можно заменить, где то читал или смотрел видео, что у машин с роботом в "улитке" идёт одновременно два шлейфа. Может и ошибаюсь, сам сей узел не разбирал, поэтому ничего конкретизировать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 143 Опубликовано: 10 марта 12 часов назад, Denzl сказал: Добрый день, разобрались, шлейфы разные или подходят? не вижу проблем заказать то что нужно по каталожному номеру 843060D090 в Китае он 2000 руб стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хмыр 21 Опубликовано: 13 сентября В 10.03.2023 в 10:46, Maxi-D сказал: не вижу проблем заказать то что нужно по каталожному номеру 843060D090 в Китае он 2000 руб стоит Подскажите, с 107 с МТ код этой улитки такой: 843060H010 ?? Выскочил пузатый человек на панели внезапно, мигает, пропадать не собирается. Но сигнал не пропадал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 143 Опубликовано: 14 сентября 15 часов назад, Хмыр сказал: Подскажите, с 107 с МТ код этой улитки такой: 843060H010 ?? Выскочил пузатый человек на панели внезапно, мигает, пропадать не собирается. Но сигнал не пропадал. наверное. Если бы знал ВИН, можно бы сказать увереннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хмыр 21 Опубликовано: 14 сентября 6 часов назад, Maxi-D сказал: наверное. Если бы знал ВИН, можно бы сказать увереннее. VF3PNCFB488588211 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хмыр 21 Опубликовано: 14 сентября В 10.03.2023 в 10:22, МастерВолшебник сказал: У меня тоже умер шлейф, сначала пропал сигнал, потом лепестки отказались работать, затем загорелась контролька подушки безопасности. Купил шлейф с битой машины, но она была с механикой, поэтому когда "вкурил" то понял, что купил не то. Возможно один шлейф и можно заменить, где то читал или смотрел видео, что у машин с роботом в "улитке" идёт одновременно два шлейфа. Может и ошибаюсь, сам сей узел не разбирал, поэтому ничего конкретизировать не могу. Случайно код не можете посмотреть с той улитки для мт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 143 Опубликовано: 14 сентября 1 час назад, Хмыр сказал: VF3PNCFB488588211 так то вроде ты правильно нашел. от Айго. 84306-0D070 На озоне 1000 рублей стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хмыр 21 Опубликовано: 14 сентября (изменено) 31 минуту назад, Maxi-D сказал: так то вроде ты правильно нашел. от Айго. 84306-0D070 На озоне 1000 рублей стоит. Да сам в элькатсе заблудился искамши. И с буквой D смущает что ставят на машины с роботом. А аналоги вообще с одним кодом и вместо "Н" и вместо "D". Эээээ,стоп, я код другойуказывал: 843060H010. Тот код который вы указали с 2 мя проводами и разъемами. Я еще не разбирал свой, но думаю у меня один провод на пиропатрон. Кнопок на руле и лепестков у меня нет. Изменено 14 сентября пользователем Хмыр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 143 Опубликовано: 14 сентября 44 минуты назад, Хмыр сказал: Да сам в элькатсе заблудился искамши. И с буквой D смущает что ставят на машины с роботом. А аналоги вообще с одним кодом и вместо "Н" и вместо "D". Эээээ,стоп, я код другойуказывал: 843060H010. Тот код который вы указали с 2 мя проводами и разъемами. Я еще не разбирал свой, но думаю у меня один провод на пиропатрон. Кнопок на руле и лепестков у меня нет. на картинках D070 - c одним проводом. Но для уверенности можешь свой разобрать и посмотреть, дабы там работы минут на 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik22 50 Опубликовано: 15 сентября Там главное все поставить правильно, чтобы не оборвать шлейф.Есть подробная инструкция.У меня тоже рвался, с пропаданием сигнала. Обрезал перепаял, работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хмыр 21 Опубликовано: 15 сентября 8 часов назад, Alik22 сказал: Там главное все поставить правильно, чтобы не оборвать шлейф.Есть подробная инструкция.У меня тоже рвался, с пропаданием сигнала. Обрезал перепаял, работает. Где инструкцию искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хмыр 21 Опубликовано: 15 сентября (изменено) 18 часов назад, Maxi-D сказал: на картинках D070 - c одним проводом. Но для уверенности можешь свой разобрать и посмотреть, дабы там работы минут на 30 Это аналог по коду 84306-0D070. Два провода на два пиропатрона Разберу завтра, посмотрю точный код и зафоткаю разъемы, пины. Прозвоню. Думаю найду аналог Изменено 15 сентября пользователем Хмыр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хмыр 21 Опубликовано: 16 сентября (изменено) В 14.09.2023 в 22:37, Maxi-D сказал: на картинках D070 - c одним проводом. Но для уверенности можешь свой разобрать и посмотреть, дабы там работы минут на 30 Снял, прозвонка ввела в ступор. На контактах к пиропатрону КЗ... Обычно все пишут про обрыв шлейфа внутри улитки, но короткое... Может я чтото не учел, реально может быть КЗ? Улитку прозванивал снятую, дома на столе. Ну и никакого кода на улитке не обнаружилось, придется искать по виду, по расположению пинов, хотя это дурацкое занятие, какие там фото крепят к таким деталям в каталогах, одному фотографу известно. Пинов на улиьке ровно 3. Два на пиропатрон, один на сигнал. Лишних не положили. Изменено 16 сентября пользователем Хмыр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хмыр 21 Опубликовано: 16 сентября (изменено) Как я и предполагал найти деталь по виду, если фото прикрепляют абы как... Ну и аналоги лепят тоже как зря. Например на разные коды тойоты автодок предлагает всегда один и тот же код ROADRUNNER RR8430612100. Ну это капец. Как по этому фото идентифицировать код детали? Изменено 16 сентября пользователем Хмыр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 143 Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, Хмыр сказал: Как я и предполагал найти деталь по виду, если фото прикрепляют абы как... Ну и аналоги лепят тоже как зря. Например на разные коды тойоты автодок предлагает всегда один и тот же код ROADRUNNER RR8430612100. Ну это капец. Как по этому фото идентифицировать код детали? Да бери с одним проводом на подушку, эти шлейфы практически на всех тойотах только этим и отличаются. Ну не подойдет , вернешь обратно. Мне так тоже периодически приходится делать, когда непонятно какую деталь надо покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах