Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Перейти к публикации
Александэр

Подрулевой шлейф

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Кто скажет, подойдет ли подрулевой шлейф с алиэкспресса на citroen c1 ?  | MH Электронный с помощью одного кабеля для Toyota Corolla Auris Aygo Yaris Hybrid 2005-2014 84306-0D070 843060D070 Бесплатная доставка
s.click.aliexpress.com/e/b8OxyJjM

Поделиться сообщением

13 часов назад, Александэр сказал:

Кто скажет, подойдет ли подрулевой шлейф с алиэкспресса на citroen c1 ?  | MH Электронный с помощью одного кабеля для Toyota Corolla Auris Aygo Yaris Hybrid 2005-2014 84306-0D070 843060D070 Бесплатная доставка

не уверен. по моим данным у шлейфа на Айго номер 84306-0H010. можете заказать, заодно и узнаем :) кто прав 

Поделиться сообщением

Если искать по артиклу, которому вы указали, то на мой взгляд шлейфы вообще идентичны

. | MH Электронный Новый 84306-0H010 843060H010 для Toyota Aygo 2005-2014 Высокое качество
s.click.aliexpress.com/e/vMovPSi

Поделиться сообщением

3 часа назад, Александэр сказал:

Если искать по артиклу, которому вы указали, то на мой взгляд шлейфы вообще идентичны

. | MH Электронный Новый 84306-0H010 843060H010 для Toyota Aygo 2005-2014 Высокое качество

если вы читаете их идентичными, закажите оба.. .проверим

Поделиться сообщением

Не знаю, стоит ли оживлять тему, но я намучался каждые полгода перепаивать шлейф, новый дорогой, б/у не хочется да и нет на разборках.
Заказал себе с али шлейф с Короллы. Позже скину фотки и напишу, как вышло.
a.aliexpress.com/_98iGFe

Поделиться сообщением

5 часов назад, gosenberg сказал:

Не знаю, стоит ли оживлять тему, но я намучался каждые полгода перепаивать шлейф, новый дорогой, б/у не хочется да и нет на разборках.
a.aliexpress.com/_98iGFe

я в своё время сразу на али заказал, не стал заморачиваться с ремонтом.... погуглив понял, что всё это не очень долговечно получается.

Поделиться сообщением

В 07.04.2021 в 13:26, gosenberg сказал:

a.aliexpress.com/_98iGFe

В общем не знаю в чем проблема, но после замены шлейфа горит «беременный мужик».

Фишки подушки отличаются, поэтому контакты соединил напрямую.

Фишка сигнала подошла идеально.

Всю цепь прозванивал, от фишки (которая должна входить в улитку) вплоть до самой подушки, все звонится с 0,2 Ом. Пробовал замыкающие пружинки снимать, не помогло. Возможно нужно просто скинуть ошибки, но мой ЕЛМ не видит их и не скидывает.

По итогу теперь хотя бы сигнал есть.

5C39237C-FA55-4DEF-9163-8CB82F00C2C0.jpeg

DAAE907F-D8CF-4CE1-A3EA-2B28FC7474F4.jpeg

88CDF3CB-EAF9-4BB4-B27A-C798686F7F90.jpeg

5EFC947C-83F4-477E-B2F7-56F266B80933.jpeg

Поделиться сообщением

Добрый день!

Удалось погасить ошибку после замены улитки?

Поделиться сообщением

Чтоб не плодить новые темы задам вопрос здесь.

Пропал сигнал в прямом положении руля, так понимаю что виной всему шлейф.  Pegeot 107 2012 г.в.с подрулевыми лепестками.

думал купить шлейф с разборки или на али, но почему то все говорят что на машину с подрулевыми идёт свой шлейф и его нет ни у кого.

Подскажите реально ли отличаются шлейфы в зависимости от комплектаций?

И так же если думаю поставить кнопки управления магнитолой на руль, какой шлейф мне необходим? 

Поделиться сообщением

В 24.09.2021 в 09:19, Медвед сказал:

Чтоб не плодить новые темы задам вопрос здесь.

Пропал сигнал в прямом положении руля, так понимаю что виной всему шлейф.  Pegeot 107 2012 г.в.с подрулевыми лепестками.

думал купить шлейф с разборки или на али, но почему то все говорят что на машину с подрулевыми идёт свой шлейф и его нет ни у кого.

Подскажите реально ли отличаются шлейфы в зависимости от комплектаций?

И так же если думаю поставить кнопки управления магнитолой на руль, какой шлейф мне необходим? 

Добрый день, разобрались, шлейфы разные или подходят? 

Поделиться сообщением

У меня тоже умер шлейф, сначала пропал сигнал, потом лепестки отказались работать, затем загорелась контролька подушки безопасности. Купил шлейф с битой машины, но она была с механикой, поэтому когда "вкурил" то понял, что купил не то. Возможно один шлейф и можно заменить, где то читал или смотрел видео, что у машин с роботом в "улитке" идёт одновременно два шлейфа. Может и ошибаюсь, сам сей узел не разбирал, поэтому ничего конкретизировать не могу. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Denzl сказал:

Добрый день, разобрались, шлейфы разные или подходят? 

не вижу проблем заказать то что нужно по каталожному номеру 843060D090

в Китае он 2000 руб стоит

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 10:46, Maxi-D сказал:

не вижу проблем заказать то что нужно по каталожному номеру 843060D090

в Китае он 2000 руб стоит

Подскажите, с 107 с МТ код этой улитки такой: 843060H010  ??

Выскочил пузатый человек на панели внезапно, мигает, пропадать не собирается. Но сигнал не пропадал.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Хмыр сказал:

Подскажите, с 107 с МТ код этой улитки такой: 843060H010  ??

Выскочил пузатый человек на панели внезапно, мигает, пропадать не собирается. Но сигнал не пропадал.

наверное. Если бы знал ВИН, можно бы сказать увереннее.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Maxi-D сказал:

наверное. Если бы знал ВИН, можно бы сказать увереннее.

VF3PNCFB488588211

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 10:22, МастерВолшебник сказал:

У меня тоже умер шлейф, сначала пропал сигнал, потом лепестки отказались работать, затем загорелась контролька подушки безопасности. Купил шлейф с битой машины, но она была с механикой, поэтому когда "вкурил" то понял, что купил не то. Возможно один шлейф и можно заменить, где то читал или смотрел видео, что у машин с роботом в "улитке" идёт одновременно два шлейфа. Может и ошибаюсь, сам сей узел не разбирал, поэтому ничего конкретизировать не могу. 

Случайно код не можете посмотреть с той улитки для мт?

Поделиться сообщением

1 час назад, Хмыр сказал:

VF3PNCFB488588211

так то вроде ты правильно нашел. от Айго. 84306-0D070 На озоне 1000 рублей стоит.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Maxi-D сказал:

так то вроде ты правильно нашел. от Айго. 84306-0D070 На озоне 1000 рублей стоит.

Да сам в элькатсе заблудился искамши. И с буквой D смущает что ставят на машины с роботом. А аналоги вообще с одним кодом и вместо "Н" и вместо "D". 

Эээээ,стоп, я код другойуказывал: 843060H010.

Тот код который вы указали с 2 мя проводами и разъемами. Я еще не разбирал свой, но думаю у меня один провод на пиропатрон. Кнопок на руле и лепестков у меня нет.

Изменено пользователем Хмыр

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Хмыр сказал:

Да сам в элькатсе заблудился искамши. И с буквой D смущает что ставят на машины с роботом. А аналоги вообще с одним кодом и вместо "Н" и вместо "D". 

Эээээ,стоп, я код другойуказывал: 843060H010.

Тот код который вы указали с 2 мя проводами и разъемами. Я еще не разбирал свой, но думаю у меня один провод на пиропатрон. Кнопок на руле и лепестков у меня нет.

на картинках D070 - c одним проводом. Но для уверенности можешь свой разобрать и посмотреть, дабы там работы минут на 30

Поделиться сообщением

Там главное все поставить правильно, чтобы не оборвать шлейф.Есть подробная инструкция.У меня тоже рвался, с пропаданием сигнала. Обрезал перепаял, работает.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alik22 сказал:

Там главное все поставить правильно, чтобы не оборвать шлейф.Есть подробная инструкция.У меня тоже рвался, с пропаданием сигнала. Обрезал перепаял, работает.

Где инструкцию искать?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Maxi-D сказал:

на картинках D070 - c одним проводом. Но для уверенности можешь свой разобрать и посмотреть, дабы там работы минут на 30

Это аналог по коду 84306-0D070. Два провода на два пиропатрона

Screenshot_20230915-170310.png

Разберу завтра, посмотрю точный код и зафоткаю разъемы, пины. Прозвоню. Думаю найду аналог

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 22:37, Maxi-D сказал:

Снял, прозвонка ввела в ступор. На контактах к пиропатрону КЗ... Обычно все пишут про обрыв шлейфа внутри улитки, но короткое... Может  я чтото не учел, реально может быть КЗ? Улитку прозванивал снятую, дома на столе.

Ну и никакого кода на улитке не обнаружилось, придется искать по виду, по расположению пинов, хотя это дурацкое занятие, какие там фото крепят к таким деталям в каталогах, одному фотографу известно. Пинов на улиьке ровно 3. Два на пиропатрон, один на сигнал. Лишних не положили.

Compress_20230916_184002_2937.jpg

Compress_20230916_184000_0515.jpg

Поделиться сообщением

Как я и предполагал найти деталь по виду, если фото прикрепляют абы как...

Ну и аналоги лепят тоже как зря. Например на разные коды тойоты автодок предлагает всегда один и тот же код ROADRUNNER RR8430612100. Ну это капец. 

Как по этому фото идентифицировать код детали?

IMG_20230916_165959.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Хмыр сказал:

Как я и предполагал найти деталь по виду, если фото прикрепляют абы как...

Ну и аналоги лепят тоже как зря. Например на разные коды тойоты автодок предлагает всегда один и тот же код ROADRUNNER RR8430612100. Ну это капец. 

Как по этому фото идентифицировать код детали?

Да бери с одним проводом на подушку, эти шлейфы практически на всех тойотах только этим и отличаются. Ну не подойдет , вернешь обратно. Мне так тоже периодически приходится делать, когда непонятно какую деталь надо покупать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика