Bud 1 Опубликовано: 11 декабря, 2007 В данной теме оставляем информацию о себе и снова о себе. Желательно оставлять информацию в виде: имя, возраст, место жительства (не обязательно с точностью до квартиры ), профессия, какие машины юзал, стаж вождения и т.д Проявляем фантазию. Подчеркну еще раз, что тема без флуда, оставили информацию и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Игорь, Санкт-Петербург, Рыбацкое (Металлострой) Есть ТАЗ 2108 Мой слегка побитый в боях ПЫЖ рядом с ТАЗОМ http://vkontakte.ru/id1981794 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lencid 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 О себе: Учюсь в ИНЖЭКОНе Факультет: Права и экономической безопасности Кафедра: Предпринимательского права и экономической безопасности Форма обучения: Дневное отделение Статус: Студент Интересы: мой 107, аниме мультики, спорт и т.д Love музыка: памп, LP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autolex 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Зовут Степан, родом из Санкт-Петербурга, пришел по приглашению Bud. работаю водителем на своей машинке - Пежо Партнер, к новому году беру себе второго пыжа - 207 Trendy 5 дверка. Общаюсь с некоторыми представителями Вашей группы в контакте. моя аська: 246850369 e-mail: autolex(at)mail.ru адрес нашего клуба Peugeot: www.peugeot-piter.ru надеюсь, на наше дружное общение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauren 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 О себе: Зовут Марина, живу в Москве, учусь в Государственном университете управления:))) Люблю свою красненькую машинку, вожу правда пока не очень хорошо (права у меня только 2 месяца), но уже научилась на красивенькой машинке делать крутые тачки на светофорах:)))))))) Интересов много... музыка (играю и слушаю), экономика, финансы, фондовый рынок, реклама, программирование, стрельба, машинки... ммм..много всего:) Аська 326525441 http://vkontakte.ru/id12127 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Звать Ирой, живу в Киеве, занимаюсь фотографией Мафынко Citroen C1, красненькая пятидверка робот, прав еще нету http://vkontakte.ru/profile.php?id=3653129 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGin 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Просто Джинни, стаж вождения - да хз ... лет с 16 наверно... МО 5 курс дневное МГУПП м.Сокол до 5го курса работал директором отдела маркетинга Люблю играть в кулибина - мой обожаемый конструктор ТАЗ 21065 .. порой играю до сих пор )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нуффа 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Натали, в сети Нуффа, Москва ЖЖ Я в контакте Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Нуффа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shure Опубликовано: 15 декабря, 2007 Shure-чка..... 107 Синий..... Спб, Пушкин... В клубах... большом и малом....:)) ПРИВЕД!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veronica 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Вера, Питер веб-разработки пежо 107 красный С141ЕВ98 5 дверей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 1 Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Леонид, 24 года, живу в городе Кунцево, что на окраине Москвы, профессия - IT, юзал сперва ВАЗ 2103 1975 года, затем ВАЗ 2105 2006 года, с ноября сего года купил желтую трехдверку, стаж вождения 6 лет, ну и вот собственно я и муха. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем root 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubu 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Анна, живу в Лобне, Московкой обл. Синий 5 дв бульдожка 2-Tronic c ноября 2007. За рулем 2 года, до этого ездила на Suzuki Liana. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Bubu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Всем привет! Меня зовут Ольга, Москва, ЮВАО, 107синий 3дв.с ноября, ......красивенькаяяя, моя дефочка... второй день как за рулем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayaMi 0 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Привет! Меня зовут Майя, живу в СПб, 107 красненькая Бибиша 5 дверей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой_Мых 13 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Дамир. Экономист в Татнефти Живу в Альметьевске, Татарстан. Водительский стаж около 12-14 лет. 6 лет юзал свой ВАЗ 2106, иногда десятку, иногда нексию. Сейчас красная 107-я 5D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Катенька,живу в Питере,м.пр.Ветеранов,студенка,стаж вождения 3 года,до пыжика ездила на ВАЗ 21103,переодически катаюсь на Lancer sport 2.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksiysha007 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Здравствуйте! ;) Ксения. Живу в центре Петербурга. Музыкант. Водит. стаж 14 лет. Машины были самые разные - от копейки до Ситроена Пикассо, - Форд, Опель, Фольксваген, Вольво... Но это были семейные машины, а этой осенью купила себе лично жёлтенький Подарок! 5D. Кайфовая машинка! Очень довольна и люблю! Изменено 19 декабря, 2007 пользователем ksiysha007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makush 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Всем привет! Марина, сейчас Москва (Чертаново Северное), до этого - Питер (к вопросу о бордюрах и поребриках ) профессия - Юрист Машина первая, стаж вождения небольшой Желтенькая 107, 5 дверей, робот. Рада знакомству! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флавия 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Всем привет.Меня зовут Светлана,29 лет.Живу в Москве,ЮВАО.11 ДЕКАБРЯ купила голубенького пежона,3 дв.,механика,13 ДЕКАБРЯ САМА сдала экзамен в ГАИ,14 ДЕКАБРЯ получила права,сегодня 22 забрали машинку из салона. Правда за руль я пока побоялась сесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor) 1 Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) всем привет! я Игорь, живу в Москве, текстильщики работаю гос. инспектором))) стаж вождения - лет с 14, на чемтолько не ездил - от запорожца до салина с7, на 107й пересел с бмв увлекаюсь мотогонками, путешествиями да и много чем еще ;) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем igor) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LINUsik 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Всем привет! Я из Ростова-на-Дону. Студентка. Пыжик у меня с начала марта.... второй такой в городе:))) Первая моя машина. Водительский стаж тоже с марта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redhaired 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Привет! Я Юля, Питер. Студентка- медработник))) Живу в районе метро Ладожская. Пыж с апреля, первая моя машина. До этого были убийственные попытки ездить на семерке (не бмв))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Всем привет! Я из Москвы, ВАО. Зовут Сергей. Гоняю на желтой трехдверке. Работаю ИТшником. Стаж вождения чуть больше 2 лет, проехал около 130-140 тыс км за это время. Моя первая заправка, я смеялся )))) Я и львенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяка 0 Опубликовано: 5 января, 2008 Привет! Живу в Зеленограде. Зовут Наташа. работаю архитектором. Катаюсь на черном пыже. До пыжа каталась на матизе. Но Пыж в тышу раз круче!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray Ben 0 Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Сергей из Москвы. Живу в САО недалеко от Водного стадиона. По образованию - инженер (из Бауманского), а по профессии - автомобильный журналист. Стаж мой уже где-то около 9 лет. Скоро кстати права менять. Машин перекатал много и большинство, главным образом, по работе - в СМИ. Как ни странно, при этом свой первый автомобиль купил только год назад. Им был вот этот замечательный клопик Volkswagen Lupo (на фотке мы с ним вместе) По финансовым соображениям совсем недавно мне пришлось его продать, поэтому сейчас я либо езжу на метро, либо вместе с супругой на ее рыжем клопике Kia Picanto. (Кстати вот супругин рыжий клопик и бывший мой черный) Другую машину пока не приобрел. Куплю ли я себе когда-нибудь пыжика 107 - не знаю, но на этот форум пришел потому, что 107 мне очень нравится. Хочется пообщаться с его владельцами, узнать их мнения о машине, да и вообще побольше узнать об этом львенке. Изменено 16 января, 2008 пользователем Ray Ben 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах