Bud 1 Опубликовано: 11 декабря, 2007 В данной теме оставляем информацию о себе и снова о себе. Желательно оставлять информацию в виде: имя, возраст, место жительства (не обязательно с точностью до квартиры ), профессия, какие машины юзал, стаж вождения и т.д Проявляем фантазию. Подчеркну еще раз, что тема без флуда, оставили информацию и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таточка 0 Опубликовано: 15 марта, 2012 Привет тезка. Меня тоже Татьяна зовут. Кстати всем здравствуйте. Ездию на 107-ке с апреля 2011 года. Не нарадуюсь этой машинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repsimija 0 Опубликовано: 28 марта, 2012 Привет, всем! Я Нара, (Пежо 107 3-х дверная, робот) это моя первая машина. Она у меня всего неделя . Я из Одницово. Будем знакомы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juliettatrue 0 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Всем привет) Я Юлия) моему пыжу уже скоро 4 года, частенько заходила на форум, но зарегалась только сейчас) будем знакомы) живу в Одицовском районе, пос. Дубки (кстати там очень много желтых пыжей) работаю на Фрунзенской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурлыка 0 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Всем доброго времени суток!Иными словами,приветствую.) Зовут меня Карина,живу в Москве,я студентка Российского Университета дружбы народов, филолог-журналист :) Нашла ваш форум по ссылке,почитала темки,понравилось,что тут так много приятных позитивных людей.Моей личной первой машиной была Мазда,но недавно я продала ее и оставила предоплату за новый пыжик 2012 года,красный,5 дверей с роботом-автоматом.Завтра еду забирать :) Впечатления уже есть с тест-драйва,но,в принципе,они совпадают с вышеописанными участниками форума обзорами. Надеюсь,на форуме приживусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira_86 0 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Светлана, 34 года. г.Нефтеюганск ХМАО. Работаю руководителем среднего звена на небольшом предприятие. На пыжике катаюсь 3 года. Брали с салона, 5дверку, автомат. Второе авто в семье. До пыжа ездила на 99й, сейчас иногда муж дает покататься на Лексусе. Хотя порой на моем пыже рассекает намного чаще, чем на своей Лесе, а иногда и больше, чем я сама. Очень люблю своего малыша. Ни разу не пожалела о сделанном выборе - стильный, мобильный, вместительный (несмотря на размеры), экономичный и очень удобный авто. У нас в неболшом городе 107х всего несколько, поэтому понимаете, наверно, насколько выгодно пыж107 отличается в потоке машин, что не может не радовать и не вызывать гордость его владелице, т.е меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asvik 0 Опубликовано: 4 мая, 2012 Роман 26лет работаю (фото-моделью) только купил своего пыжа до этого ездил на очень многих авто перешел на Пыжика из за дизайна и бесмыслия стоять в пробках на мощьных автомобилях стаж вождения 6лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biruke 0 Опубликовано: 30 мая, 2012 Всем привет! Взял жене 107-го 2009 года, желтенький. Сам вожу туарег, на контрасте 107 - очень прикольная табуретка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milaa89 1 Опубликовано: 12 июня, 2012 Ну воооттт наконец-то... я и теперь МОЯ малышка!))) _teddy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixel 0 Опубликовано: 24 июля, 2012 Привет всем 24.07.12)) купил себе пеженка))) Желтый как хотел))) Рад вас всех приветствовать на данном форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lada_kalinkina 0 Опубликовано: 25 июля, 2012 Привет всем24.07.12)) купил себе пеженка))) Желтый как хотел))) Рад вас всех приветствовать на данном форуме. Привет! И я! И я купила себе 24-го желтого пыжика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Опубликовано: 26 июля, 2012 а я уже год на пыже катаюсь на жёлтеньком, сам из Твери, покупали, как вторую машину, но так получилось, что он остался один. и теперь как основной авто. 2 года ему уже исполнилось.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levann 0 Опубликовано: 29 июля, 2012 Работаю поваром,делаю лучшую пиццу в Москве.Купил недавно Пыжа,чтоб с парковкой в центре проблем не было,да и с пробками полегче.До этого водил нашу 15,стаж вождения 1,5 года.Полюбил его сразу,на скорости очень маневренный.Женат,люблю своего пацана,которому 4. http://vk.com/id21462243 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanteleeV 0 Опубликовано: 7 августа, 2012 О себе: Зовут Вячеслав. 27 лет. Живу в СПб, г. Всеволожск. Занимаюсь автозапчастями на иномарки. Вот уже 4 месяца являюсь обладателем 107. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stebman 0 Опубликовано: 24 августа, 2012 Петр. 27 лет, пока только планируется с1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haxum 0 Опубликовано: 30 августа, 2012 Антон 27 лет, хочу купить жене пежо 107, а прав на создание тем в разделе покупки нет =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAD[+]RUSSIAN 0 Опубликовано: 30 августа, 2012 Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Родной город Липецк. Работаю юристом. Месяц назад купили жене AYGO. Это вторая Тойота в нашей семье. Сам я езжу на Corolla седан. AYGO любя называем ВОРОБЕй))) Black Sparrow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвинка 0 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Зовут Валя.23 года. Живу и работаю в москве. Пыж моя первая машинка!)стаж вождения 4 года по документам, 2 месяца в реале)Машиной очень довольна, тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyussy 0 Опубликовано: 18 октября, 2012 Всем добрый день. Меня зовут Катя, мне 29. Живу в Москве, в Новогиреево. Пыжик в нашей семье второй автомобиль, но первый мой личный. Стажу моему всего 2 недели, хотя по документам 4 года... Лансер мужа теперь стоит в гараже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoza 0 Опубликовано: 21 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Меня зовут Татьяна , 23 г., г.Тула, у меня пыжик 107 2008г., робот...Раньше ездила на фиат панде поочереди с мамой, дэу матизе мой первый личный автомобиль. Ппотом продав матиз купили с мужем мне опель астру, но теперь на ней ездиет муж, потому что продал свою машину и пока нет возможности купить ему что-то дорогое, мы решили, что он заберет мой опель, а мне купим маленькую недорогую машинку... теперь вот у меня пыжик))) стаж вождения 5 лет Изменено 21 октября, 2012 пользователем Egoza 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya9066 0 Опубликовано: 22 октября, 2012 Всем привет! Вячеслав, 37 лет, г. Курск. Знакомая купила 107 5-ти дверку с роботом. Сразу появилось много вопросов. В поисках информации наткнулся на этот форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Александр- 0 Опубликовано: 3 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте. Елена. город герой Москва. 26 лет. Работаю секретарём. Стаж вождения 5 лет. Пыж первая машина. Мой ник -Александр- эт мой папа)))). Изменено 3 ноября, 2012 пользователем -Александр- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonez 0 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем привет. Я Артем:) Вообщем поездил я на разных автомобилях,в основном бмв...сейчас сложная финансовая ситуация и запралять бмв 22литра на 100 км понял что нерезенно...)))) решили с женой на двоих прикупить пижык 107ой))) Жену Екатерина звону))тоже скоро к нам в клуб придет))) В понедельник поедем забирать желтого красавца 3d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jali 0 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Привет! Я Антон. Сам езжу на приусе, но недавно теща захотела себе машинку, мне поручили подобрать, и вот мой выбор пал на Айгошку. Теперь пришел к Вам посмотреть что к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normet 0 Опубликовано: 14 ноября, 2012 (изменено) Всем доброго здравия ... Зовут меня Илья , недавно отметил своё тридцатилетие ,сам со Шкода Питер Клуба Машины всякие разные были ( от Шкода Форман до Хенде НФ и Киа Спортидж) , в городе уже даже Фабия вызывает нервные судороги , поэтому захотелось что-то типа мотоцикла , но с кондеем . Выбор пал на 107 - "актив+опции" на руке , 3 двери. Беру скорее не в семью , а на работу ... И опять же в силу моей работы у машины спокойной жизни не будет - постоянное завиниливание и тестирование новых электронных фенек ей обеспечены. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Maxi-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 0 Опубликовано: 20 ноября, 2012 (изменено) Немного о себе. Зовут меня Андрей. Живу и работаю в Москве. Воспитываю троих детей. Сейчас ездию на Peugeot 107 1.0 2011 года. Shure Это авто для работы в основном. Для перевозки всего семейства есть минивэнчик Ford Galaxy Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Gromov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах