Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Перейти к публикации
Bud

Расскажи немного о себе

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

В данной теме оставляем информацию о себе и снова о себе. Желательно оставлять информацию в виде: имя, возраст, место жительства (не обязательно с точностью до квартиры ), профессия, какие машины юзал, стаж вождения и т.д Проявляем фантазию.

Подчеркну еще раз, что тема без флуда, оставили информацию и все!

Поделиться сообщением

Привет тезка. Меня тоже Татьяна зовут. Кстати всем здравствуйте. Ездию на 107-ке с апреля 2011 года. Не нарадуюсь этой машинке.

Поделиться сообщением

Привет, всем! Я Нара, (Пежо 107 3-х дверная, робот) это моя первая машина. Она у меня всего неделя :rolleyes:. Я из Одницово. Будем знакомы!

Поделиться сообщением

Всем привет) Я Юлия) моему пыжу уже скоро 4 года, частенько заходила на форум, но зарегалась только сейчас) будем знакомы) живу в Одицовском районе, пос. Дубки (кстати там очень много желтых пыжей) работаю на Фрунзенской)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!Иными словами,приветствую.)

Зовут меня Карина,живу в Москве,я студентка Российского Университета дружбы народов, филолог-журналист :)

2886e8518299.jpg

Нашла ваш форум по ссылке,почитала темки,понравилось,что тут так много приятных позитивных людей.Моей личной первой машиной была Мазда,но недавно я продала ее и оставила предоплату за новый пыжик 2012 года,красный,5 дверей с роботом-автоматом.Завтра еду забирать :) Впечатления уже есть с тест-драйва,но,в принципе,они совпадают с вышеописанными участниками форума обзорами.

Надеюсь,на форуме приживусь!

Поделиться сообщением

Светлана, 34 года. г.Нефтеюганск ХМАО. Работаю руководителем среднего звена на небольшом предприятие.

На пыжике катаюсь 3 года. Брали с салона, 5дверку, автомат. Второе авто в семье. До пыжа ездила на 99й, сейчас иногда муж дает покататься на Лексусе. Хотя порой на моем пыже рассекает намного чаще, чем на своей Лесе, а иногда и больше, чем я сама.

Очень люблю своего малыша. Ни разу не пожалела о сделанном выборе - стильный, мобильный, вместительный (несмотря на размеры), экономичный и очень удобный авто. У нас в неболшом городе 107х всего несколько, поэтому понимаете, наверно, насколько выгодно пыж107 отличается в потоке машин, что не может не радовать и не вызывать гордость его владелице, т.е меня)))

Поделиться сообщением

Роман 26лет работаю (фото-моделью) только купил своего пыжа до этого ездил на очень многих авто перешел на Пыжика из за дизайна и бесмыслия стоять в пробках на мощьных автомобилях стаж вождения 6лет

Поделиться сообщением

Всем привет! Взял жене 107-го 2009 года, желтенький. Сам вожу туарег, на контрасте 107 - очень прикольная табуретка :)

Поделиться сообщением

Ну воооттт наконец-то... я и теперь МОЯ малышка!))) :d_teddy::D_teddy: :d_teddy::p

LfDrnGHkXxU.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем

24.07.12)) купил себе пеженка)))

Желтый как хотел)))

Рад вас всех приветствовать на данном форуме.

Поделиться сообщением

Привет всем

24.07.12)) купил себе пеженка)))

Желтый как хотел)))

Рад вас всех приветствовать на данном форуме.

Привет! И я! И я купила себе 24-го желтого пыжика!

Поделиться сообщением

а я уже год на пыже катаюсь на жёлтеньком, сам из Твери, покупали, как вторую машину, но так получилось, что он остался один. и теперь как основной авто. 2 года ему уже исполнилось.)))

Поделиться сообщением

Работаю поваром,делаю лучшую пиццу в Москве.Купил недавно Пыжа,чтоб с парковкой в центре проблем не было,да и с пробками полегче.До этого водил нашу 15,стаж вождения 1,5 года.Полюбил его сразу,на скорости очень маневренный.Женат,люблю своего пацана,которому 4.

http://vk.com/id21462243

Поделиться сообщением

О себе:

Зовут Вячеслав. 27 лет. Живу в СПб, г. Всеволожск. Занимаюсь автозапчастями на иномарки. Вот уже 4 месяца являюсь обладателем 107. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Петр. 27 лет, пока только планируется с1.

Поделиться сообщением

Антон 27 лет, хочу купить жене пежо 107, а прав на создание тем в разделе покупки нет =(

Поделиться сообщением

Всем привет!

Меня зовут Дмитрий.

Родной город Липецк.

Работаю юристом.

Месяц назад купили жене AYGO. Это вторая Тойота в нашей семье. Сам я езжу на Corolla седан.

AYGO любя называем ВОРОБЕй))) Black Sparrow

97a563078f94.jpg

Поделиться сообщением

Зовут Валя.23 года. Живу и работаю в москве. Пыж моя первая машинка!)стаж вождения 4 года по документам, 2 месяца в реале)Машиной очень довольна, тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить)))

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Меня зовут Катя, мне 29. Живу в Москве, в Новогиреево. Пыжик в нашей семье второй автомобиль, но первый мой личный. Стажу моему всего 2 недели, хотя по документам 4 года... Лансер мужа теперь стоит в гараже)))

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Татьяна , 23 г., г.Тула, у меня пыжик 107 2008г., робот...Раньше ездила на фиат панде поочереди с мамой, дэу матизе мой первый личный автомобиль. Ппотом продав матиз купили с мужем мне опель астру, но теперь на ней ездиет муж, потому что продал свою машину и пока нет возможности купить ему что-то дорогое, мы решили, что он заберет мой опель, а мне купим маленькую недорогую машинку... теперь вот у меня пыжик))) стаж вождения 5 лет

Изменено пользователем Egoza

Поделиться сообщением

Всем привет! Вячеслав, 37 лет, г. Курск. Знакомая купила 107 5-ти дверку с роботом. Сразу появилось много вопросов.

В поисках информации наткнулся на этот форум.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Елена. город герой Москва. 26 лет. Работаю секретарём. Стаж вождения 5 лет. Пыж первая машина.

Мой ник -Александр- эт мой папа)))).

Изменено пользователем -Александр-

Поделиться сообщением

Всем привет.

Я Артем:)

Вообщем поездил я на разных автомобилях,в основном бмв...сейчас сложная финансовая ситуация и запралять бмв 22литра на 100 км понял что нерезенно...))))

решили с женой на двоих прикупить пижык 107ой)))

Жену Екатерина звону))тоже скоро к нам в клуб придет)))

В понедельник поедем забирать желтого красавца 3d

Поделиться сообщением

Привет! Я Антон. Сам езжу на приусе, но недавно теща захотела себе машинку, мне поручили подобрать, и вот мой выбор пал на Айгошку. Теперь пришел к Вам посмотреть что к чему.

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия ...

Зовут меня Илья , недавно отметил своё тридцатилетие ,сам со Шкода Питер Клуба

Машины всякие разные были ( от Шкода Форман до Хенде НФ и Киа Спортидж) , в городе уже даже Фабия вызывает нервные судороги , поэтому захотелось что-то типа мотоцикла , но с кондеем .

Выбор пал на 107 - "актив+опции" на руке , 3 двери.

Беру скорее не в семью , а на работу ...

И опять же в силу моей работы у машины спокойной жизни не будет - постоянное завиниливание и тестирование новых электронных фенек ей обеспечены.

Изменено пользователем Maxi-D

Поделиться сообщением

Немного о себе. Зовут меня Андрей. Живу и работаю в Москве. Воспитываю троих детей. Сейчас ездию на Peugeot 107 1.0 2011 года.

Shure Это авто для работы в основном. Для перевозки всего семейства есть минивэнчик Ford Galaxy

Изменено пользователем Gromov

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика