Bud 1 Опубликовано: 11 декабря, 2007 В данной теме оставляем информацию о себе и снова о себе. Желательно оставлять информацию в виде: имя, возраст, место жительства (не обязательно с точностью до квартиры ), профессия, какие машины юзал, стаж вождения и т.д Проявляем фантазию. Подчеркну еще раз, что тема без флуда, оставили информацию и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knighist 6 Опубликовано: 27 января, 2014 скачать и читать на сайте. а книгу на русском могу переслать, хоть в германию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanback 2 Опубликовано: 28 января, 2014 скачать и читать на сайте. а книгу на русском могу переслать, хоть в германию. Сорри, на каком сайте? Все что мне попадалось-через СМС, но как то боязно слать, научены горьким опытом. А переслать-хороший вариант, попрошу подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 190 Опубликовано: 28 января, 2014 Сорри, на каком сайте?. на этом конечно! других сайтов с бесплатным сервис мануалом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimanback 2 Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Спасибо, нашел. Но книжку бы в машину приобрел.)) Изменено 28 января, 2014 пользователем dimanback 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal`vina 0 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Всем привет меня зовут Яна 1986г. рождения. Живу в Ростове на Дону. Приобрела Пежо 107 в Москве в феврале 2013 машина 2011 года пробег 32000 был. Сейчас пробег 47000 поменяла уже сцепление обошлось в копейку... сейчас опять проблемы вообщем не очень давольна авто.. до этого ездила на акценте 4 года проблем с ним вообще не знала.... на ауди, на киа пиканто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudeskodnik 0 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Привет из Твери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий 1979 0 Опубликовано: 13 февраля, 2014 привет с Украины. зовут Виталий. год рождения понятен. занимаюсь ремонтом авто, в частности рихтовка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reri-Ussu 0 Опубликовано: 19 марта, 2014 Привет всем! Меня зовут Владимир, 26 лет, живу в Москве. С женой ездили на синем Peugeot 107 2010-го года до конца прошлого года, пока не пришла пора сменить машину. Теперь вот хотим продать маленького синего друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленивец 0 Опубликовано: 23 марта, 2014 Добрый день. Игорь, 48 лет. Работаю в проектной строительной организации. Живу на западе Московской области. Владел авто: ВАЗ2101, ВАЗ 2106, ВАЗ2110, мицу Лансер, сейчас мицу Паджеро. Стаж с 1994 года. С 2000-го каждый день за рулём. Летом ездил на мотоцикле, зимой на машине. Осенью 2013 попал в аварию на мото, поломался. Теперь подыскиваю на лето мелкий автомобиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motia 0 Опубликовано: 23 марта, 2014 Доброго времени суток.Меня зовут Мария.Купила недавно пежо 107 с роботом.Помогите советом.При трогании с места машина дергается,но при наборе скорости ,вроде становится все нормально.При торможении перед остановкой такая же ерунда.Я поняла,что нужно делать инициализацию.Но чего именно эбу,сцепления или трансмиссии?Заранее спасибо.п.с.сцепление не пищит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 190 Опубликовано: 23 марта, 2014 Доброго времени суток.Меня зовут Мария.Купила недавно пежо 107 с роботом.Помогите советом.При трогании с места машина дергается,но при наборе скорости ,вроде становится все нормально.При торможении перед остановкой такая же ерунда.Я поняла,что нужно делать инициализацию.Но чего именно эбу,сцепления или трансмиссии?Заранее спасибо.п.с.сцепление не пищит. ответ там: Проблемы со сцеплением и КПП 2-Tronic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irkvl 0 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Меня зовут Вадимир, проживаю в г. Иркутске. 107 оказался в нашей семье случайно, отдали в довесок при продаже дачи. Думали сразу же выставить на продажу, но машиной заинтересовалась жена, хотя раньше интерес к маленьким машинам не проявляла, так что, видимо, машина у нас приживется. После приобретеня авто обнаружил под капотом болтающийся (оторвавшийся неизвестно откуда) патрубок на конце которого часть сломанного пластмассового штуцера, буду пробовать решить проблему с помощью данного форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Silver 0 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Доброго времени суток! Зовут меня Сергей, я из Москвы. Приобрёл "Пыжика" в декабре, для жены. Сейчас катаюсь сам. Честно говоря, отдавать жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2die4 1 Опубликовано: 5 октября, 2014 Доброго времени суток:-) Просматриваю 107 для замены митсубы l200. Последние лет 15 катаю только джипы, но купив дочке матиз, и обкатав его проникся идеей маленькой машинки:-) Матиз слабоват, вот и присматриваюсь. Единственное что смущает - зимняя эксплуатация. Как малыш себя ведет? П.С. после рестайла 2012 года клиренс стал больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopovichDO 2 Опубликовано: 5 октября, 2014 На нормальной резине нормально дорогу держит. Клиренс как у дагестанской приоры, в колею лучше не соскакивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegaS@N 0 Опубликовано: 7 октября, 2014 Также купил машинку для жены, но по выходным сам катаюсь на ней с большим удовольствием. Всегда поднимает настроение, везде найдещь парковочное место и ездить не дорого. Одно плохо "обижать" пытаются всякие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaRaDoX 0 Опубликовано: 14 октября, 2014 Павел, 23 года, менеджер, продаю запчасти для автобусов. Инструктор по боевым искусствам, веду занятия у детей и взрослых в Москве. Шестой год на Пыже 107. Стаж - 5 лет) Первая и единственная машина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 14 октября, 2014 ого! шестой год, а мы еще не знакомы. Почаще заходи ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaRaDoX 0 Опубликовано: 14 октября, 2014 ого! шестой год, а мы еще не знакомы. Почаще заходи ... А у меня первые 5 лет ничего не ломалось - редко тут бывал Теперь вот чаще))) Хотя зарегистрировался примерно когда машину купил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗаяЦ 1 Опубликовано: 14 октября, 2014 машинка хорошая...у меня шесть лет ничего не ломалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluk0209 0 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Всем привет, Сергей, 35 годиков, взл пыжа 2012 года как вторую машинку, пока впечатления положительные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 0 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Всем здрасти, собрались приобрести 107го, второй машиной, хотел создать тему в разделе куплю, так почему то запрещено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodyanoy_iv 0 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Нужно набить 10 постов, только потом будут права темы создавать. Можно в теме игры и конкурсы немного поиграть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxi-D 190 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Нужно набить 10 постов, только потом будут права темы создавать. Можно в теме игры и конкурсы немного поиграть ) не 10, а 5 по-моему.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий 1979 0 Опубликовано: 7 ноября, 2014 пропустил тему, не отметился(( я с Украины. г.Каховка. было много машин, но последнее приобретение пежо 107. 13 года. пыжик попался по очень вкусной цене, поэтому и был приобретен. занимаюсь ремонтом автомобилей. мои работы: http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=6127.0 я и пыж на драйве: http://www.drive2.ru/r/peugeot/939186/ женат. в живое у жены ребенок. завтра едим покупать коляску!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах