Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Перейти к публикации
Bud

Расскажи немного о себе

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

В данной теме оставляем информацию о себе и снова о себе. Желательно оставлять информацию в виде: имя, возраст, место жительства (не обязательно с точностью до квартиры ), профессия, какие машины юзал, стаж вождения и т.д Проявляем фантазию.

Подчеркну еще раз, что тема без флуда, оставили информацию и все!

Поделиться сообщением

скачать и читать на сайте. а книгу на русском могу переслать, хоть в германию.

Поделиться сообщением

скачать и читать на сайте. а книгу на русском могу переслать, хоть в германию.

Сорри, на каком сайте? Все что мне попадалось-через СМС, но как то боязно слать, научены горьким опытом. А переслать-хороший вариант, попрошу подробности.

Поделиться сообщением

Сорри, на каком сайте?.

на этом конечно! других сайтов с бесплатным сервис мануалом нет.

Поделиться сообщением

Спасибо, нашел. Но книжку бы в машину приобрел.))

Изменено пользователем dimanback

Поделиться сообщением

Всем привет меня зовут Яна 1986г. рождения. Живу в Ростове на Дону. Приобрела Пежо 107 в Москве в феврале 2013 машина 2011 года пробег 32000 был. Сейчас пробег 47000 поменяла уже сцепление обошлось в копейку... сейчас опять проблемы вообщем не очень давольна авто.. до этого ездила на акценте 4 года проблем с ним вообще не знала.... на ауди, на киа пиканто...

Поделиться сообщением

Привет из Твери.

Поделиться сообщением

привет с Украины. зовут Виталий. год рождения понятен. занимаюсь ремонтом авто, в частности рихтовка.

Поделиться сообщением

Привет всем! Меня зовут Владимир, 26 лет, живу в Москве. С женой ездили на синем Peugeot 107 2010-го года до конца прошлого года, пока не пришла пора сменить машину. Теперь вот хотим продать маленького синего друга.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Игорь, 48 лет. Работаю в проектной строительной организации. Живу на западе Московской области. Владел авто: ВАЗ2101, ВАЗ 2106, ВАЗ2110, мицу Лансер, сейчас мицу Паджеро. Стаж с 1994 года. С 2000-го каждый день за рулём. Летом ездил на мотоцикле, зимой на машине. Осенью 2013 попал в аварию на мото, поломался. Теперь подыскиваю на лето мелкий автомобиль.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.Меня зовут Мария.Купила недавно пежо 107 с роботом.Помогите советом.При трогании с места машина дергается,но при наборе скорости ,вроде становится все нормально.При торможении перед остановкой такая же ерунда.Я поняла,что нужно делать инициализацию.Но чего именно эбу,сцепления или трансмиссии?Заранее спасибо.п.с.сцепление не пищит.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.Меня зовут Мария.Купила недавно пежо 107 с роботом.Помогите советом.При трогании с места машина дергается,но при наборе скорости ,вроде становится все нормально.При торможении перед остановкой такая же ерунда.Я поняла,что нужно делать инициализацию.Но чего именно эбу,сцепления или трансмиссии?Заранее спасибо.п.с.сцепление не пищит.

ответ там: Проблемы со сцеплением и КПП 2-Tronic

Поделиться сообщением

Меня зовут Вадимир, проживаю в г. Иркутске. 107 оказался в нашей семье случайно, отдали в довесок при продаже дачи. Думали сразу же выставить на продажу, но машиной заинтересовалась жена, хотя раньше интерес к маленьким машинам не проявляла, так что, видимо, машина у нас приживется.

После приобретеня авто обнаружил под капотом болтающийся (оторвавшийся неизвестно откуда) патрубок на конце которого часть сломанного пластмассового штуцера, буду пробовать решить проблему с помощью данного форума

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Зовут меня Сергей, я из Москвы. Приобрёл "Пыжика" в декабре, для жены. Сейчас катаюсь сам. Честно говоря, отдавать жалко...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток:-)

Просматриваю 107 для замены митсубы l200.

Последние лет 15 катаю только джипы, но купив дочке матиз, и обкатав его проникся идеей маленькой машинки:-)

Матиз слабоват, вот и присматриваюсь.

Единственное что смущает - зимняя эксплуатация. Как малыш себя ведет?

П.С. после рестайла 2012 года клиренс стал больше?

Поделиться сообщением

На нормальной резине нормально дорогу держит. Клиренс как у дагестанской приоры, в колею лучше не соскакивать.

Поделиться сообщением

Также купил машинку для жены, но по выходным сам катаюсь на ней с большим удовольствием. Всегда поднимает настроение, везде найдещь парковочное место и ездить не дорого. Одно плохо "обижать" пытаются всякие...

Поделиться сообщением

Павел, 23 года, менеджер, продаю запчасти для автобусов. Инструктор по боевым искусствам, веду занятия у детей и взрослых в Москве. Шестой год на Пыже 107. Стаж - 5 лет) Первая и единственная машина.

Поделиться сообщением

ого! шестой год, а мы еще не знакомы. Почаще заходи ...

Поделиться сообщением

ого! шестой год, а мы еще не знакомы. Почаще заходи ...

А у меня первые 5 лет ничего не ломалось - редко тут бывал :D Теперь вот чаще))) Хотя зарегистрировался примерно когда машину купил)

Поделиться сообщением

машинка хорошая...у меня шесть лет ничего не ломалось

Поделиться сообщением

Всем привет, Сергей, 35 годиков, взл пыжа 2012 года как вторую машинку, пока впечатления положительные

Поделиться сообщением

Всем здрасти, собрались приобрести 107го, второй машиной, хотел создать тему в разделе куплю, так почему то запрещено.

Поделиться сообщением

Нужно набить 10 постов, только потом будут права темы создавать. Можно в теме игры и конкурсы немного поиграть )

Поделиться сообщением

Нужно набить 10 постов, только потом будут права темы создавать. Можно в теме игры и конкурсы немного поиграть )

не 10, а 5 :rolleyes: по-моему....

Поделиться сообщением

пропустил тему, не отметился((

я с Украины. г.Каховка. было много машин, но последнее приобретение пежо 107. 13 года. пыжик попался по очень вкусной цене, поэтому и был приобретен.

занимаюсь ремонтом автомобилей. мои работы: http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=6127.0

я и пыж на драйве: http://www.drive2.ru/r/peugeot/939186/

женат. в живое у жены ребенок. завтра едим покупать коляску!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика