Перейти к публикации
  • Объявления

• Maxi-D

Клубный сервис   15.10.2025

Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Bud

Расскажи немного о себе

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

В данной теме оставляем информацию о себе и снова о себе. Желательно оставлять информацию в виде: имя, возраст, место жительства (не обязательно с точностью до квартиры ), профессия, какие машины юзал, стаж вождения и т.д Проявляем фантазию.

Подчеркну еще раз, что тема без флуда, оставили информацию и все!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Меня зовую Юля. Пыжик - это мой первый автомобиль! Живу и работаю в Москве. С гордостью могу сказать, что 107 у меня дальнобойщик. Его любимые маршруты Москва - Притер. Москва - Ялата, Москва- Севастополь А в выходные мы с ним устраиваем вылазки за город. Так что желающие могут присоединяться :lol:

Поделиться сообщением

Принимайте новеньких! Я еще малюткой не обзавелась, но Пыжеманией уже заболела :) Надеюсь, сбудется мечта и на московских дорогах через месяцок появится еще один небесно-голубой красавец, которого я выбрала в качестве первого авто. Мне 28, живу в Одинцово, работаю в Москве. В общем, в пробках свидимся :)

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Лена, я живу в москве, часто мотаюсь в тульскую область. Работаю в рекламе, буквально только что закончила университет печати :rolleyes: о Пыжике мечтала с прошлого лета, и только о нем, с середины мая вот наконец он мой :yahoo: права получила месяц назад, поэтому пока учусь... Пыж очень нравится!!

post-227-1212655306_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хай, Санёк, 21 год,обитаю ВАО Новокосино, владею окой;) вот она http://i039.radikal.ru/0806/21/25d252e934b2.jpg, интересы мой машин:) Авто спорт, отдых, и т.д.

Работал много где последние Школа искуства вождение Драйвинг - Арт + там же раллийным механиком, Сейчас В Государственного университета управления + Раллийным механиком:)

В свободное время, кручу гайки, картинг, боулинг, бег, инет)))

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Меня зовут Оксана, три дня назад стала владелицей странного зверя - пыжус малус, а по научному пежо 107, он у меня желтый трехдверный 2tronic :) , очень забавный и как мне кажется немного нелепый... я еще не привыкла к нему... стаж вождения с февраля 2008 года, до мая водила дредноут ВАЗ 2114, мне 39, по прфессии бухгалтер, служу главным бухгалтером в крупной ITкомпании, ареал нашего с желтым зверем обитания Медведково - это у нас гнездо и Электрозаводская - здесь мы зараббатываем на хлеб с маслицем, а теперь и на бензинчик... в общем если примете в свои ряды обещаем не хулиганить :rolleyes: !!!!

А это и есть мой зверь (если фотка загрузилась :mellow: - я еще тот юзер....)

post-338-1213035694_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот, 4-го числа купил Peugeot 107 2-tronic, 5-и дверный, желтый,

Нашел поиском, почитал о проблемах-достоинствах итд и решился.

Как поменять в профиле "Нет машины" на "Есть" пока не понял :)

О себе: Павел, 29 лет, php-программист одной очень большой западной соц.сети. Обитаю на Мосфильме, работаю на Петровке.

Поделиться сообщением

Собстна ПыЖиКа пока неть, но это временно, уже заказал и жду как привезуть, обещали после 23его)

Будет 107 желтенький львенок на трех дверках и с милой улыбкой)

Вообщем рад примкнуть к Вашим рядам)

Изменено пользователем UlliPekka

Поделиться сообщением

всем привееееееет))) меня зовут Вера мне 18 лет) живу в МО в Долгопрудном) являюсь счастливой обладательницей 3хдверного темно-синего 107го.. это моя вторая машинка..стаж полгода))))))) учусь на втором курсе в Академии Бюджета и Казначейства...)) :rolleyes:

моя первая машинка была русская 12ка....потом была авария придурок на хонде цивик въехал мне в бок на парковке на 80ти где тоо...меня перевернуло машинку под списание... вот теперь 107ой))) безумно ему счастлива))

Изменено пользователем Пухлик

Поделиться сообщением

Привет Всем!!! Александра, стоматолог, только закончила универ.

Стаж с нового года. До этого без прав ездила на четверке и на девятке. Сейчас являюсь наисчастливейшей обладательницей "Лимона". Обитаю в Москве.

Изменено пользователем Pinkiponki

Поделиться сообщением

Я Наташа, мне 22 года, вчера продала свою маленькую корсюшу и теперь жду пежо 107 черного цвета, привезти должы в четверг, если все будет хорошо в субботу уже заберу))))

Поделиться сообщением

Стас, 20 лет, Питер, официально- пЯшеход...

Поделиться сообщением

всем привет! я Аня, живу в Питере (Приморский район). Своего Пыжа забрала в субботу из автосалона, желтая 5-тидверка, робот :) Права почти 5 лет, опыта езды по Питеру 2 дня :rolleyes: пока тренируюсь, потом буду на работу на Спортивную ездить.

Видела в своем районе два желтых пыжика - трех и пятидверки, привет собратьям ;)

Поделиться сообщением

привет,собратья!!! пыжик 107 желтенький, 3d trendy 2-tronic +магнитолла и кондер, появился в моей жизни 5мая 2008гэ, водитель из меня канешн тот ешо, первая из всех знакомых-друзей заимевших себе авто, снесла себе правое зеркало об газель(( опыта маловата, ет моя первая машинка..работаю инженером в американской фирме-производителе оборудования HVAC и всей внутрянки здания.имхо пыжик107 самая положительная машинка)))оч смешная)) :p люблю своего пыжика безумно :wub:

Поделиться сообщением

Марфа Федоровна Упырь.

это я ВКонтакте

мой жэжэ

Вот здесь можно поглядеть на мои путешэствия на Пыжэ

Некоторая общественность знает меня по э.. по некоторым разногласиям с клубом маленьких львят. гыгы)

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня пыжик давненько уже, годик почти, а о том, что форум есть, я и не подозревала :D Машина первая у меня, столько уже пережили с ней - и поездку в Сибирь - 8000 км туда/обратно. И пару аварий :mellow: Однако, всем довольна, машинка супер! Обитаем мы в Строгино, учимся пока на Речном вокзале, временно безработные :) Надеюсь на интересное общение! :)

Поделиться сообщением

Всем привет))) меня зовут Лена, я программист(ка)..Мой пыж - голубенький, трехдверный с роботом...Живу в Москве на Выхино. Права получила 4 года назад, но ездить было не на чем, так что осваиваюсь теперь заново (машинка у меня 2 недели)))..

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, меня зовут Анюта. Работаю в автосалоне "Нью-Йорк Моторс Москва", оформляю документы на машины. Пыжика купили 20 июня. Брали в рассрочку, и в банке забыли вписать меня в КАСКО. Стаж у меня меньше года, поэтому пока не езжу. Муж катался на ней и ему очень понравилось. Правда, говорит, не очень приятно, когда на тебя пялятся изо всех машин. Живем в Кунцево, в районе м. Пионерская.

Поделиться сообщением

Привет, меня зовут Надя, живу в Москве, район Измайлово. Работаю инженером-проектировщиком, проектирую здания. У меня красный, 5-ти дверный пыжик. Права у меня меньше года, сейчас набираюсь опыта.

Поделиться сообщением

Всем привет, меня Любой зовут. Я из Нижнего. Сегодня привезли мне моего Пыжика. Жовтенького:) Буду мотаться по верхней части, поскольку зедсь и живу, и работаю .

Изменено пользователем babka_lyubka

Поделиться сообщением

:D нус))) знакомимся значит!!! Я Алеся, обитаю на Авиамоторной в Москве, работаю на Проспекте Мира. Дамочка из туризма я....жуть кака активная))) на Пыже 2 месяца...

иначе как КОСМОКАПСУЛА мою машину не называю...ни я ни мои друзья кстати))) даж первое ТО в Авесе Север проходила..так на листе ТО манагер тож написал - КОСМОКАПСУЛА)))

Лет мне четверть века уж))) за рулем Год! Обожаю автомат!

давайте дружить!

post-384-1214942881_thumb.jpg

Изменено пользователем Lisa-Alesya

Поделиться сообщением

Всем привет, я Наталья. Живу в Питере на юго-западе (метро Ленинский проспект). Стаж вождения 9 лет. Раньше ездила на Оке. А еперь балдею от автомата. :rolleyes: Уже скоро год сплошного счастья. По профессии я психолог, но сейчас домохозяйка.

Поделиться сообщением

Привет,меня зовут Ирина.Вот уже скоро месяц,как я езжу на желтеньком пыжике.Я очень радааааа!!!!

Поделиться сообщением

Привет ! Меня зовут Антон. То же живу в Измайлово. Работаю в интернет магазине где мне и собственно дали этот прекрассный автомобиль :) Машинке всего месяц и три дня. Всем доволен кроме детских колесиков...

Изменено пользователем Pogorsky

Поделиться сообщением

Привет я Валерия! Живу в Питере. Рулю 6-й год.

Обладательницей "Левы" стала около года назад - 30 000 км. он продолжает радовать! Машина - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ. :good:

Поделиться сообщением

Привет! Меня зовут Анютик, живу в г. Пенза. Недавно купила Пежо-107, желтого цвета, 5 дверей, номер М 911 ЕС 58, это моя первая машина :dance: за рулем буквально две недели всего

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика