Клубный автосервис в Санкт-Петербурге | +7(921)946-38-56 | Диагностика и ремонт клубных машин
Перейти к публикации
Аня

Загорается значек (Шестеренка с восклицательным знаком) и машина перестает ехать.

Рекомендованные сообщения

У меня целый день горит сигнализатор неисправности, я, правда, не сразу его заметила, потом испугалась, нашла в инструкции что это значит, прочитала, не поняла!!! Если этот значек горит, то почему машина едет, как не в чем не бывало? Подскажите, пожалуйста, что делать?

Изменено пользователем Аня

Поделиться сообщением

сигнализатор неисправности чего у тебя горит?

Поделиться сообщением

Коробки передач, весь интернет облазила, ничего не понимаю

Поделиться сообщением

Коробки передач, весь интернет облазила, ничего не понимаю

это такой шипастый кружочек с восклицательным знаком?

у меня тоже горел. два раза.

тут где-то тема была уже... годичной давности.

так вот.

в первый раз я несколько раз заводил и глушил пыжа. чек пропал.

второй раз - меня увезли на эвакуаторе :D пыж встал тупо в нейтраль и не ехал.

Поделиться сообщением

Ага, именно этот страшный знак! Спасибо. Так что делать то??? Он горит целый день и не гаснет! На сервис ехать или нет?

Изменено пользователем Аня

Поделиться сообщением

Ага, именно этот страшный знак! Спасибо. Так что делать то??? Он горит целый день и не гаснет! На сервис ехать или нет?

звони на сервис! или тупо вызови эвакуатор от дилера. у тебя гарантийная машина? значит эвакуатор будет бесплатным...

когда у меня эта хрень горела то ту-троник стал тупить а потом ваще ехать отказался...

Поделиться сообщением

Спасибо, завтра до работы доеду и позвоню на сервис, машинка не на гарантии... Спасибо.

Поделиться сообщением

И у меня шестеренка горит уже неделю. Пробег 29000, еду завтра на ТО, совмещу «приятное» с полезным. Как думаете, это сцепление накрылось?

Поделиться сообщением

Хм… Никто не отвечает… Добавлю: коробка не тормозит, переключает скорости как обычно, ничего не пищит. Когда еду о-о-очень спокойно, ошибка на дисплее пропадает. Чуть порезвее – снова появляется.

Поделиться сообщением

Хм… Никто не отвечает…

А что говорить? :D Сервис по тебе плачет. Но на сцепление не похоже.

Поделиться сообщением

А что говорить? :D Сервис по тебе плачет. Но на сцепление не похоже.

Значит я правильно записалась на сервис за 2 недели до окончания гарантии ))). Вот и я думаю что на сцепу не похоже, но тогда что??? Ни у кого не было?

Поделиться сообщением

Здрасте, я была на сервисе со своим знаком. Сначала на неофициальном - делали диагностику, 3 раза переабучали коробку, знак пропадал и появлялся снова, потом поехала в "Независимость" на сервис - они тоже ничего не поняли, сказали, что это какой-то неизвестный глюк, но сделали диагностику полную машинке - все хорошо, но знак горит. Потом знак сам пропал. И появляется только перед дождем, короче у меня барометр теперь есть, никакого прогноза погоды не надо.

Поделиться сообщением

Здрасте, я была на сервисе со своим знаком. Сначала на неофициальном - делали диагностику, 3 раза переабучали коробку, знак пропадал и появлялся снова, потом поехала в "Независимость" на сервис - они тоже ничего не поняли, сказали, что это какой-то неизвестный глюк, но сделали диагностику полную машинке - все хорошо, но знак горит. Потом знак сам пропал. И появляется только перед дождем, короче у меня барометр теперь есть, никакого прогноза погоды не надо.

Видимо старенький Пыжик у тебя, раз суставы в его коробке крутит перед дождем... :D

Поделиться сообщением

У меня та же история! Выше уже писала, что с апреля периодически горела эта шестеренка. Потом на майские праздники ездила в гости за 350 км, там о-о-очень плохие дороги, на них почти постоянно горел чек. После этого появлялся пару раз и совсем пропал. На прошлой неделе опять ездила туда, в самой Йошкар-Оле с ее ужасными дорогами снова пару раз загорался, после этого не было. Замечена закономерность: загорается на очень сильных кочках-ямах, на хорошей дороге пропадает. На ТО в начале апреля делали диагностику, ошибок конечно не нашли. Что делать? Хотела уже заказывать комплект сцепы, но похоже это действительно не она… В августе хочу поехать в гости в Крым, важно чтоб пыж был здоров. Где его лечить?

Поделиться сообщением

Ау-у-у!.. Кто что думает? Может датчик какой глючит?

Поделиться сообщением

Ау-у-у!.. Кто что думает? Может датчик какой глючит?

привет!

похожая история была у меня... :D думаю, ты ее тоже знаешь...

но мой итог - эвакуатор.

Поделиться сообщением

привет!

похожая история была у меня... :D думаю, ты ее тоже знаешь...

но мой итог - эвакуатор.

Эндрю, но у меня ничего не тупит и не пищит... Просто загорается на сильных кочках, птом гаснет в процесе езды. Точнее горел, давно уже не видела. Все таки наверно придется купть сцепу и ехать на съем коробки для осмотра сцепления, если все в порядке, то будет про запас...

Поделиться сообщением

Эндрю, но у меня ничего не тупит и не пищит... Просто загорается на сильных кочках, птом гаснет в процесе езды. Точнее горел, давно уже не видела. Все таки наверно придется купть сцепу и ехать на съем коробки для осмотра сцепления, если все в порядке, то будет про запас...

когда у меня загорался чек, то тоже ничего не тупило и не пищало... официалы там просто что-то подкручивали...

Поделиться сообщением

В июле едем с пыжем в Крым, поэтому все таки попробую поменять сцепу!

Мальчики, дорогие, посмотрите пожалуйста, правильный заказ я делаю на экзисте? что-то очень дешево сцепление… случайно не без корзины это? Есть еще по 11 тыщ с номером 31250-79015…

Фирма Артикул Наименование Ожид. доставка Цена, Руб.

Toyota 31230-0H010 Подшипник выжимной 7 дн. 1 910,44р.

Toyota 31250-79015 Диск сцепления 9 дн. 6 561,64р.

Сумма 8 472,08р.

Поделиться сообщением

31250-79015 Это номер комплекта корзина+диск.100%.

Поделиться сообщением

31250-79015 Это номер комплекта корзина+диск.100%.

такой разброс в ценах, это нормально (6391-11851 р.)?.. переживаю, вдруг не то придет...

Изменено пользователем Айва

Поделиться сообщением

За 6 с копейками скорее всего не придет.Будет отказ.Пробовали уже.

Поделиться сообщением

За 6 с копейками скорее всего не придет.Будет отказ.Пробовали уже.

а отказ через сколько приходит? мне надо чтоб успело все прийти до 12 июля и поставить!

Поделиться сообщением

Не дольше заявленного срока исполнения.Как правило.

Поделиться сообщением

тогда пожалуй сразу поменяю на более дорогой вариант, а то пока отказ, пока новый заказ идет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика